мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sibrostok » 02 ноя 2013, 16:55

Девочки, еще от газиков хорошее средство, лучше эспумизана, Саб симплекс, но конечно все индивидуально
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Тан&ша » 02 ноя 2013, 18:02

Катриннн писал(а):
Тан&ша писал(а): еще выпросила анализ на дизбактериоз, т.к. каки смущают. во вторник узнаю результаты.

Мы вот как-то совсем жиденько ходим, правда не так часто. Жидко раза 2 в день и густенько раза 3 по чуть-чуть. Это норме? Газы есть, но перед стулом, а так не беспокойт. вот и переживаю, нормально ли. А когда должны пройти молочные вкрапления в кале? Надо что-то пить? например бифидумбактерин или линекс? наш педиатр молчит.
У меня у первого стафилоккок был и мы до месяца ходили раз по 20-ть в день жидко и зеленым.

если не беспокоит, то не парься. мы какали то с зеленью, поносом, пеной то нормально. напугалась, когда в памперсе увидела ниточки кровяные. у нас нашли избыток стрептококков.назначили бактериофаги, креон и свечи имуномодулирующие и противовирусные. наш массажист увидел наш памперс и сказала идти сдавать анализ на дизбак. а у терапевта что ни спрошу - все нормально. и зелень, и сыпь и колики-все нормально, попейте линекс. я у инфекциониста анализ выпросила. надо знать какие бактерии в норме а какие нет-от этого и назначать лечение.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Re: Детки осени 2013

Сообщение Тан&ша » 02 ноя 2013, 18:04

Vela Shape II я тоже хотела мутси эво, но муж тоже колеса раскритиковал и я че то побоялась. заказала фо райдер мутси она с надувными колесами. нравится коляска очень
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Semenova Anastasia » 02 ноя 2013, 18:54

Тут тоже озадачилась про колики, посмотрела комаровского, он говорит что ни какие средства не помогут, стоит набраться терпения до 3-х месяцев все пройдет. Сколько бы не дали лекарств от них ни пользы ни вреда. Только трата денег( типо нет такого средства которое бы помогало малышам.
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Машушуня » 02 ноя 2013, 19:22

Извиняюсь что вклиниваюсь, но к вашему слову о коликах которые проходят к трем месяцам, это у всех детей по разному, мы иногда до сих пор мучаемся и для меня лучше дать лекарство чем смотреть как мой ребенок мучается.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Semenova Anastasia » 02 ноя 2013, 19:32

Машушуня писал(а):Извиняюсь что вклиниваюсь, но к вашему слову о коликах которые проходят к трем месяцам, это у всех детей по разному, мы иногда до сих пор мучаемся и для меня лучше дать лекарство чем смотреть как мой ребенок мучается.

Ну почему бы не дать если помогает. Я о тех случаях когда ни чего не помогает.
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Re: Детки осени 2013

Сообщение Martovskaya » 02 ноя 2013, 19:34

TANYA RURUпомог, уснула минут через 20 после него и до обеда :)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 02 ноя 2013, 21:06

Martovskaya писал(а):TANYA RURUпомог, уснула минут через 20 после него и до обеда :)

А вот мы, походу, из компании Комаровского. Извините за выражение, нифига не помогает. Уже и хилак форте взяла, и какой-то чай для новорожденных за 120 р с фенхелем, и эспумизан несколько раз заливали, короче выкинули тысячу на ветер, а малыш так и мучается... :-_(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Sibrostok » 02 ноя 2013, 21:14

Тан&ша писал(а):Vela Shape II я тоже хотела мутси эво, но муж тоже колеса раскритиковал и я че то побоялась. заказала фо райдер мутси она с надувными колесами. нравится коляска очень

так и мой муж тоже что-то никак не согласен, но я все равно заказала, потом успокоится, куда ему деваться :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 02 ноя 2013, 21:16

Девочки, как вы Эспумизан вливаете? Я не могу никак, все обратно выплевывает, шприцем пыталась все равно то же самое! Перестала его давать, начали пробовать саб симплекс
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив