Модератор: Lel`ka
Катриннн писал(а):Тан&ша писал(а): еще выпросила анализ на дизбактериоз, т.к. каки смущают. во вторник узнаю результаты.
Мы вот как-то совсем жиденько ходим, правда не так часто. Жидко раза 2 в день и густенько раза 3 по чуть-чуть. Это норме? Газы есть, но перед стулом, а так не беспокойт. вот и переживаю, нормально ли. А когда должны пройти молочные вкрапления в кале? Надо что-то пить? например бифидумбактерин или линекс? наш педиатр молчит.
У меня у первого стафилоккок был и мы до месяца ходили раз по 20-ть в день жидко и зеленым.
Машушуня писал(а):Извиняюсь что вклиниваюсь, но к вашему слову о коликах которые проходят к трем месяцам, это у всех детей по разному, мы иногда до сих пор мучаемся и для меня лучше дать лекарство чем смотреть как мой ребенок мучается.
Martovskaya писал(а):TANYA RURUпомог, уснула минут через 20 после него и до обеда
Тан&ша писал(а):Vela Shape II я тоже хотела мутси эво, но муж тоже колеса раскритиковал и я че то побоялась. заказала фо райдер мутси она с надувными колесами. нравится коляска очень
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0