мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 29 дек 2013, 08:51

Martovskaya писал(а):Девочки, расскажите, какими блюдами будете баловать своих домашних в новогоднюю ночь? Меня салаты интересуют, я просто до сих пор ещё после рождения дочки их так и не ела, кроме винегрета и то две ложки, не больше. И майонез вообще не ем сейчас.Что готовить то? Вкусно и необычно хочется, и чтобы доча с животиком не страдала потом.

Мы все кушаем помаленьку, без фанатизма. Буду готовить пару салатиков, и что-нибудь в духовке. Хотела курочку, потом решила салатик с курицей и ананасами сделать, а горячее с мяском, сыром и помидоркой сделаю!))) Вот только не знаю на счет бутербродов с икрой, хотя уже взяли икорочку! Вот только как бы у малыша аллергия не вылезла, это очень сильный аллерген.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ЛюдмилКа » 29 дек 2013, 09:09

У нас зуб вылез. Я в шоке!!! :Crai_zi: Не знаю насколько это нормально. У старшей в 5,5 был, а у среднего только в 7.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение LapushKa » 29 дек 2013, 09:21

Martovskaya писал(а):Девочки, расскажите, какими блюдами будете баловать своих домашних в новогоднюю ночь? Меня салаты интересуют, я просто до сих пор ещё после рождения дочки их так и не ела, кроме винегрета и то две ложки, не больше. И майонез вообще не ем сейчас.Что готовить то? Вкусно и необычно хочется, и чтобы доча с животиком не страдала щепотом.

Я уже тоже все ем, кроме соленых огурцов и горошка (фасоли). А на новый год мы селедку под шубой будем кушать, а на горячее мясо с грибами в горшочках, ну и бутеры с икоркой маленько. А еще к бабушкам пойдем и там чего нить вкусненького съедим :D.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение LapushKa » 29 дек 2013, 09:23

кати, поздравляю вас с сыночком с 2-я месяцами!
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение TANYA RURU » 29 дек 2013, 09:24

LapushKa писал(а):
Martovskaya писал(а):Девочки, расскажите, какими блюдами будете баловать своих домашних в новогоднюю ночь? Меня салаты интересуют, я просто до сих пор ещё после рождения дочки их так и не ела, кроме винегрета и то две ложки, не больше. И майонез вообще не ем сейчас.Что готовить то? Вкусно и необычно хочется, и чтобы доча с животиком не страдала щепотом.

Я уже тоже все ем, кроме соленых огурцов и горошка (фасоли). А на новый год мы селедку под шубой будем кушать, а на горячее мясо с грибами в горшочках, ну и бутеры с икоркой маленько. А еще к бабушкам пойдем и там чего нить вкусненького съедим :D.

Ну к бабушкам-это святое!))) Там всегда что-то оч вкусненькое можно на столе увидать и полопать!))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 29 дек 2013, 09:26

ЛюдмилКа писал(а):У нас зуб вылез. Я в шоке!!! :Crai_zi: Не знаю насколько это нормально. У старшей в 5,5 был, а у среднего только в 7.

Во как! Ничего себе! Поздравляю вас с первым зубиком!)))))у старшенького моего первые зубы, сразу 4 штуки, начали резаться в три месяца, но вылезли попозже, к 4-м ближе.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 29 дек 2013, 10:24

TANYA RURU писал(а):
LapushKa писал(а):ой девы, читаю вас и плачу, у меня что ни ночь то веселуха... если малой спит, то старший среди ночи что-нибудь отчебучит, если старший нормально, то малой всю ночь веселит, а сегодня так вообще и младший и старший мне устроили веселье :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Да, Лен, с двумя маленькими не соскучишься. Это погода все. А вообще надо стараться ценить каждый момент, проведенный с лялями. Они таааак быстро растут, вроде старшего только родила, а он уже абсолютно самостоятельный мужчина, и обнимать не дается!((( пока маленький был, целый день мог подбегать каждую минутку целовать и обнимать, а сейчас нивкакую. тискайте своих мальчишек и девчонок, пока маленькие, не вырастут они маменькиными сынками и дочами, все равно потом не дадутся целовать и за щечки трепать!(((

Таня, моей 5 лет старшей, но мы до сих пор и целуемся и обнимаемся. Она иногда просто подойдет, скажет мамочка, я тебя так сильно люблю, обнимит. Я спрашиваю а как сильно, так она меня сильно сжимает, когда обнимает - вот так говорит. А у меня аж слезы на глазах от такого счастья!
Ну и иногда конечно мы маму не любим)))
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 29 дек 2013, 10:28

ЛюдмилКа писал(а):У нас зуб вылез. Я в шоке!!! :Crai_zi: Не знаю насколько это нормально. У старшей в 5,5 был, а у среднего только в 7.

Ого! :s_h_ok: поздравляю с первым зубиком.
У меня у дочи в 6 месяцев вылез первый.
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Вспышка » 29 дек 2013, 10:34

ЛарисаАвы уже светлее стали? мы на лампы ходим(на дневное в больнице) по 6часов. тело уже белое.лицо желтоватое.180 у нас билирубин был.а девочка в палате с нами лежит у них 300 :s_h_ok: им и капельницу и лампы...
причем лежим троем,все родили в одно и тоже время почти. я 14,другие девочки 15 и 16 ноября. совпадение?!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лика » 29 дек 2013, 10:47

kseniy1984 писал(а):ЛарисаАвы уже светлее стали? мы на лампы ходим(на дневное в больнице) по 6часов. тело уже белое.лицо желтоватое.180 у нас билирубин был.а девочка в палате с нами лежит у них 300 :s_h_ok: им и капельницу и лампы...
причем лежим троем,все родили в одно и тоже время почти. я 14,другие девочки 15 и 16 ноября. совпадение?!

У нас тело уже давно беленькое, глазки были желтые сначала очень, щас уже почти и не видно. В пятницу сдали кровь, в понедельник результат, надеюсь порадует меня.
Ого 300! У нас 182 был, потом 108. Вот щас надеюсь на 25 максимум)
Вы не сдавали снова? Или может так замеряли, аппаратом?
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив