мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kokosha » 31 июл 2011, 12:42

Alexandra84 писал(а):Kokosha, мы тоже раньше так хорошо спали. Постоянно спал в своей кроватке, просыпался в 3 утра и в 7. Уже месяца полтора просыпается чаще - пока засыпает может проснуться раз-два, и 2-3 раза потом до 8-9 утра, и в кроватке последние недели 3 спать не хочет под утро, приходится к нам в кровать брать, с титькой во рту засыпает и разваливается на пол кровати.

Да да Александра,в точности такая же ситуация,пока заснет несколько раз проснется,а потом еще ночью раза три,теперь спим вдвоем,т.к. она больше половины кровати занимает,нашего папу беднягу сместили в зал :smuschenie:
Изображение
Kokosha
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Доченька Викуша 12.01.2011

Сообщение Kokosha » 31 июл 2011, 12:51

Evgesh@ писал(а):Kokosha, Катя у вас зубки вылезли? Поздравляю! А у нас так и сидят :)

Женя спасибо!правда они у нас еще не вылезли,а только верхушки показались,ну и слюни рекой конечно!твоя ползать не пытается?!моя ленивица видимо вообще не будет,сразу пойдет :(
Изображение
Kokosha
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Доченька Викуша 12.01.2011

Сообщение Каролина » 31 июл 2011, 13:27

Kokosha писал(а):
Alexandra84 писал(а):Kokosha, мы тоже раньше так хорошо спали. Постоянно спал в своей кроватке, просыпался в 3 утра и в 7. Уже месяца полтора просыпается чаще - пока засыпает может проснуться раз-два, и 2-3 раза потом до 8-9 утра, и в кроватке последние недели 3 спать не хочет под утро, приходится к нам в кровать брать, с титькой во рту засыпает и разваливается на пол кровати.

Да да Александра,в точности такая же ситуация,пока заснет несколько раз проснется,а потом еще ночью раза три,теперь спим вдвоем,т.к. она больше половины кровати занимает,нашего папу беднягу сместили в зал :smuschenie:

Девочки, у нас такая же ситуация один-в-один! Раньше намного лучше спали. Наверное действительно зубы беспокоят, спать нормально не дают! Только где они-эти ЗУБЫ?????!!! У нас до сих пор ни одного, только десны набухшие. :s_h_ok:
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Каролина » 31 июл 2011, 13:30

Инна, как Леша себя чувствует? Саша вы когда уезжаете? Давайте мож в среду соберемся???? Кто к нам еще присоединится? :)
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Inna M » 31 июл 2011, 13:38

А мы втроем спим с 5,5 месяцев, благо кровать большущая - все свободно умещаемся. Мы раньше днём плохо спали, а ночью как в 8 вечера ложились, так только где-то в 6:30 утра просыпался, один раз кушал не просыпаясь за это время.А теперь караул :krik: :krik: :krik: мало того что сейчас болеет плохо спит, так недели за две до болезни начал раз по 5 просыпаться после того как уложу, либо укладывается только часам к 12 с истерикой.

Каролина Лена Лёха вроде лучше, теперь и мы с мужем к нему присоединились. :Crai_zi:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение лекса » 31 июл 2011, 14:01

У нас уже вылезло два нижних зубика, но ребенка по ночам все еще беспокоят газы. У нас без эспумизана ни одна ночь не проходит. Может кто-нибудь знает, от чего в таком возрасте газы бывают? Диету я соблюдаю. А еще у малыша жутко болит животик на яблочное пюре и соки. Просила нашего педиатра дать направления на анализы, а она только бифидум выписала. Что с ребенком, не пойму... :(
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Inna M » 31 июл 2011, 15:48

Сашенька, с Днём Рождения!!!

Пусть солнце светит ласково,
Лучисто и приветливо,
Цветы в хрустальной вазочке
Стоят в воде кокетливо,

Улыбка будет радостной
Всегда, как в день рождения,
И целый год окажется
Счастливым продолжением!

Это тебе от меня ;)
Изображение

А это от Алёшеньки :a_g_a:
Изображение
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Katrin » 31 июл 2011, 17:29

Девочки, хочу свою семейку пофотографировать, подскажите, может кто знает хорошего фотографа?
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 436
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Егорка и Арина

Сообщение Каролина » 31 июл 2011, 22:08

Katrin, мы завтра к Даше идем фотографироваться, не представляю что из этого получиться, за старшего не переживаю, а вот как младший себя поведет не знаю :Crai_zi:
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Сообщение Alexandra84 » 31 июл 2011, 22:18

Inna M, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за поздравление и за такие милые цветочки и медвежонка от вас с Алёшенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo:
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив