мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 26 янв 2015, 09:06

Катюш, нам про окулиста и психиатром слова даже не сказали. Только стоматолога и кровь с мочей. Я решила в 2,5 пройдем, перед садом, все равно надо будет идти, что лишний раз таскаться зря на прием по морозу. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 26 янв 2015, 09:58

Хы..
А нам вообще ничего не сказали, хотя буквально сразу после 2 и врач приходила и на приеме были.. Только АКДСку очередную надо..
Кста девочки- никто не в курсе - инфанрикс появится нет?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение amgrenev » 26 янв 2015, 10:02

Девочки, можно у вас поинтересоваться, у вас детки ещё в первых кроватках спят, или уже переложили в более взрослые и в каком возрасте? Мне что то надреломуже его через бортик перетаскивать, думаю может детскую кровать купить что бы сам мог на неё ложиться.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Katok » 26 янв 2015, 10:30

Солнышко-я, Наташ, последний раз слышила что не появился еще, нам тоже на ревакцинацию его надо будет в мае.

amgrenev, у нас уже спит отдельно в другой комнате, кроватка размерами 1,7*0,7 с бортиком чтобы не упала, но и сама залазить могла. Иногда до 7:30 спит всю ночь, утром проснется лягу и она еще засыпает, иногда ночью проснется я приду лягу, уснет и ухожу сразу, не напрягает.

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 26 янв 2015, 11:32

Наташ, мы в среду были, на кати ставили акдс, при мне девушка инфанрикс там же в аптеке брала и еще одна за ней за ним же в очереди стояла.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 26 янв 2015, 11:38

Старший у меня в 2,5 стал отдельно в другой кровати спать. Тут же от ребенка зависит, кто-то ночью спокойно спит, а кто-то и ногами на подушке просыпается и на полу может, упав, уснуть. А у кровати нельзя борт снять и диванчиком ее сделать, подкладывать на ночь валик на край, чтобы не упал и все. Мы так пол года спали, пока кровать другую не купили.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение amgrenev » 26 янв 2015, 12:18

БуКися спит он беспокойно, по всей кроватке, и за день раз 10 наверно его то в кроватку, то с кроватки, а у меня уже срок беременности не маленький для такой зарядки. Валик думаю тут не спасёт нужен бортик невысокий, чтобы служить и залазить сам мог, но боюсь, что тогда он по ночам будет к нам приходить. Ещё хочу отучить от этой кроватки, потому что она мне скоро пригодится :smuschenie:
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 26 янв 2015, 12:20

Нам тоже ничего про окулиста и психиатра не говорили.
Наташа, видела, по-моему на сайте нобеля объявление, что инфанрикс есть, уточни у них.
Мы поставили неделю назад пентаксим, в прививочном медсестра сказала, что если все пентаксимы были до этого, что и сейчас ее же надо.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 26 янв 2015, 12:22

amgrenev, у нас икеевская со съемным бортиком, спим с 1,5 в ней, падал пару раз, но она низкая, не страшно.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение БуКися » 26 янв 2015, 13:53

amgrenev писал(а):БуКися спит он беспокойно, по всей кроватке, и за день раз 10 наверно его то в кроватку, то с кроватки, а у меня уже срок беременности не маленький для такой зарядки. Валик думаю тут не спасёт нужен бортик невысокий, чтобы служить и залазить сам мог, но боюсь, что тогда он по ночам будет к нам приходить. Ещё хочу отучить от этой кроватки, потому что она мне скоро пригодится :smuschenie:

А если борт снять и к своей подставить, мы так тоже спали они почти на одном уровне получались и залазил сам через нашу кровать на свою и катаясь не падал, максимум ноги на меня складывал.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив