мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ИринаSSS » 11 апр 2015, 00:11

Natali-Natali писал(а):
Скорпион писал(а):
ИринаSSS писал(а):Другие девочки молчат,у них,наверное,отношения удались)

У нас вечернее обострение :-) А все эта псина плюшевая :-)

Зато, теперь как посмотришь на собачку, свекровушку вспомнишь. Это, видимо, и было с намеком, чтобы не забывала.

Точно))) :D :D :D :D :D
Типо,я всегда с вами)))
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Орешек » 11 апр 2015, 00:12

Natali-Natali писал(а):А, вот, мне со свекровью повезло, дай Бог ей здоровья, Она нам ооочень помогала, когда сын маленький был! Ни разу ни в чем не отказала, да и не лезет куда ее не просят, но тут я постаралась, сразу на место поставила, она оказалась понимающей и тактичной. Вот, моей-то невестке точно так не повезет, бедная девочка ;)

Завидую, когда находят взаимопонимание! :) Значит я не заслужила такое счастье! :pro_tiv: Слава Богу, с родителями мне повезло: приезжают пару раз в неделю, помогают немного.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 11 апр 2015, 00:18

Mashuta23 писал(а):Орешек Люда,у подруги мать такая,паразитом живет с ними на всем готовом,еще и обидки какие-нибудь может устроить,разбор полетов!Так что представляю,какая :setka:
А моя свекровь,ну вроде не плохая женщина-не лезет по крайней мере,но отношения у нас не сложились!С Полиной она мне помогала,от этой помощи я вешалась потом,п.ч. у ребенка была вседозволенность,к Максиму сказала близко не подпущу,а она смотрю сама не больно хочет!

Маша, родителей в старости дети должны содержать так-то, я согласна. Но всё равно ведь доход есть: пенсия мвд, з/п плюс ещё. .в итоге всё равно муж и за свет, и за уголь платит, и продукты с его з/п.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Ирэна » 11 апр 2015, 00:19

Скорпион писал(а):
ИринаSSS писал(а):Другие девочки молчат,у них,наверное,отношения удались)

У нас вечернее обострение :-) А все эта псина плюшевая :-)

безобидная собачка, а столько эмоций у всех...
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Герда » 11 апр 2015, 00:23

Мне со свекровью повезло, сегодня своих старших к ней на ночевку отправила :ta_n_cor: Сейчас она редко к нам заходит, но когда бывает - всегда поможет, видит пеленки неглажены - возьмет погладит, посуду грязную никогда не оставит, с детьми так у нее вообще ловко получается ладить, педагог по призванию, вместе никогда не жили, в общем мне обижаться не на что. Что касается подарков, раньше всегда вещи дарила, но потом я намекнула, что сама люблю покупать, теперь деньги дарит. Не сглазить бы, ттт... Нет, ну бывают конечно у нее закидоны, но положительного гораздо больше.

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение ИринаSSS » 11 апр 2015, 00:24

У меня свекрови нет,но остальные родственники мужа,это что-то с чем-то...скоро у девчонок полгода,думаю,как бы отмазаться,чтобы их не приглашать :pro_tiv:
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Natali-Natali » 11 апр 2015, 00:26

Орешек писал(а):
Mashuta23 писал(а):Орешек Люда,у подруги мать такая,паразитом живет с ними на всем готовом,еще и обидки какие-нибудь может устроить,разбор полетов!Так что представляю,какая :setka:
А моя свекровь,ну вроде не плохая женщина-не лезет по крайней мере,но отношения у нас не сложились!С Полиной она мне помогала,от этой помощи я вешалась потом,п.ч. у ребенка была вседозволенность,к Максиму сказала близко не подпущу,а она смотрю сама не больно хочет!

Маша, родителей в старости дети должны содержать так-то, я согласна. Но всё равно ведь доход есть: пенсия мвд, з/п плюс ещё. .в итоге всё равно муж и за свет, и за уголь платит, и продукты с его з/п.

Это точно наглая бабуля, наша последнее готова отдать. И подарки всегда делает хорошие(денежные). Я тут вспоминала, так мне даже больше, чем сыну, а уж про внука и говорить нечего.
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Герда » 11 апр 2015, 00:33

Что-то Кирюша у меня просыпается каждый час, кашель сильный, завтра буду неотложку вызывать :( :( :( :( :(
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Mashuta23 » 11 апр 2015, 00:37

Орешек писал(а):

Она тоже работает,не пенсионерка еще!А старость это во сколько? :) Моим 50-55, их долго еще содержать не придется,ттт!Это когда реально совсем старенькие или больные,не дай Бог!Вот как моя бабушка,еще и сама всем поможет!Узнала что у меня с молоком туго,прилетела с продуктами,думала я тут голодаю :)

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Mashuta23 » 11 апр 2015, 00:41

Герда писал(а):Что-то Кирюша у меня просыпается каждый час, кашель сильный, завтра буду неотложку вызывать :( :( :( :( :(

Юля,может до утра не ждать?Позвоните сейчас

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Пред.След.

Вернуться в Архив