мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Сообщение Счастливица » 30 апр 2015, 23:43

всем привет.мы на прошлой неделе сходили на прием и соответственно на привику в 3 мес.и тут началось.после обещанных 3 дней температуры,на 4 она опять поднялась.на 5 день была не сбиваемая температура под 39.звонила мед сестре,она сказала,что это не прививка,это мы простыли.хотя ни мы не выходили никуда,ни к нам никто не приходил,дома все здоровы.на 6 день вечером опять 37.7.на следующий день температуры не было,пошли на прием чтобы нас послушали(т.к. мне сказали,что пневмания в этом возрасте может протекать бессимптомно).послушали,посмотрели.вывод врача реакция на прививку.хотела отказаться вообще от этой прививки,но предложили следующую поставить пентаксим.
не кидайте в меня тапками,я читала про платные прививки,но у нас,на сколько я знаю,такой услуги нет.а старшая перенесла акдс вполне спокойно,поэтому и решила сыну поставить.для меня эта неделя показалась адом.бедный малыш.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Ole » 01 май 2015, 00:50

А пентаксим это тоже платная?
Нам уже 5 мес на днях,а мы все никак не можем поставить прививки,то болеем то еще какая напасть..
Сейчас вот только уснули,температура немного повысилась , 37,2 , вот от чего опять,дома сидели весь день. Вчера у невролога в республике в очереди час точно просидели,а то и больше,не дай бог что нить подхватили :krik:
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Ole » 01 май 2015, 00:51

Счастливица как боролись с темпой?
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение мамочка » 01 май 2015, 01:06

Анна-Анютка с Артемчиком, Sheda Наташа с Олесенкой с датками вас :ya_hoo_oo:Изображение
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Олеся_К » 01 май 2015, 01:29

Счастливица писал(а):всем привет.мы на прошлой неделе сходили на прием и соответственно на привику в 3 мес.и тут началось.после обещанных 3 дней температуры,на 4 она опять поднялась.на 5 день была не сбиваемая температура под 39.звонила мед сестре,она сказала,что это не прививка,это мы простыли.хотя ни мы не выходили никуда,ни к нам никто не приходил,дома все здоровы.на 6 день вечером опять 37.7.на следующий день температуры не было,пошли на прием чтобы нас послушали(т.к. мне сказали,что пневмания в этом возрасте может протекать бессимптомно).послушали,посмотрели.вывод врача реакция на прививку.хотела отказаться вообще от этой прививки,но предложили следующую поставить пентаксим.
не кидайте в меня тапками,я читала про платные прививки,но у нас,на сколько я знаю,такой услуги нет.а старшая перенесла акдс вполне спокойно,поэтому и решила сыну поставить.для меня эта неделя показалась адом.бедный малыш.

Ой,с этой АКДС....!девченки,как от нее отказаться или отложить на попозже...?я прям категорически против этой прививки!!!!и да,еще ходили на прием когда нам дали на прививку направление от инфекционных заболеваний...что за прививка?как переносится!?
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Ole » 01 май 2015, 01:36

От пневмокока? Мы че-то решили отложить её на попозже,года в 1,5 перед садиком поставим. А так вроде говорят хорошая,раньше её только платно ставили.
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Misstika » 01 май 2015, 07:20

Олеся_К писал(а):Ой,с этой АКДС....!девченки,как от нее отказаться или отложить на попозже...?я прям категорически против этой прививки!!!!и да,еще ходили на прием когда нам дали на прививку направление от инфекционных заболеваний...что за прививка?как переносится!?

Пишешь отказ и все, я уже написала. они бланк дают на согласие и не согласие с прививками, я сразу АКДС в отказ, пусть АДС ищут и ставят. На платные импортные тоже дети сейчас реакцию дают ого-го :-_(

Аня, Наташа с маленькими праздничками вас и ваших деток!!!
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Олеся_К » 01 май 2015, 12:15

Дозвонилась я до нашей мед.сестры!прививка будет привинар!кому ставили,как переносится?и сказала что от АКДС хочу отказаться,она сказала как альтернативу можно адс,или платную вакцину...!?еще обсудит..но я вообще не хочу ее ставить :krik:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Rain » 01 май 2015, 12:31

Изображение
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Rain » 01 май 2015, 12:34

Олеся_К писал(а):Дозвонилась я до нашей мед.сестры!прививка будет привинар!кому ставили,как переносится?и сказала что от АКДС хочу отказаться,она сказала как альтернативу можно адс,или платную вакцину...!?еще обсудит..но я вообще не хочу ее ставить :krik:

Малышке еще не ставила, а вот средней 2ю уже. У нас не было ни какой реакции.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив