мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение Жене4ка » 12 май 2015, 21:42

Танюшка911 писал(а):Да, таким малюткам под общим делают до 6лет. А эта киста не рассасывается?

Я надеюсь что за это время может она и рассосется... Верю в лучшее))) ну а если нет что ж видно суждено нам через это пройти...
Седня Никита на кухне дверь закрывал и машет мне ручкой и говорит: "Ока! Ока!"
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Сообщение Лиса_раммантик » 12 май 2015, 22:34

Танюшка911 писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Мы в дет центр не идем приболели темепер 38 сопли горло, не знаю может на зубы (клык у нас один застрял ни как не пролезет) а может от старшего цепанул тк тот только переболел :krik: Так что мы пока домашние :Crai_zi: А дома сидеть вообще не любит ходит все окна заглядывает в дверь входную ломится - мол пустите гулять и тычет на себя и в дверь или в окно что ему туда надо, и ни чем не отвлечь его. :Crai_zi:

Дениске тоже поскорее выздоравливать и не болеть, и мамочку не расстраивать!!! И вперед на улочку... Сейчас лето начнется, может встречаться в Калинино будем.
Понимаю вас с гулянием...мы на выходных в Калинино тоже ездили, так ни минуты в доме не могли посидеть, то к курочкам, то к свиньям, то к баранам и козлам, то собачку услышит- маме ни минуты покоя, только и успевала Даяну догонять. Наверное, фермером будет :D :D :D Да и вообще моих детей оттуда палкой не выгонишь-папка крестный их балует. Старшая доча 3 дня там прожила, и приехала с подарками-новый телефон подарили, да одели и обули (говорят в вашей городской одежде даже погулять ребенку не в чем), ну и младшая домой с сережками вернулась. А я смеюсь-ну надо было еще маме с папой подарочки передать :D :D :D
Так что , Алена, Калинино у нас любимое место. С детьми может на месяцок летом туда переедем, воздухом дышать.

Таня это точно воздухом тут надышишься постоянно на улице торчит, и про животных такая же фигня только слышит все надо бежать к ним они его зовут наверно :))) я даже тепла уже боюсь (тк придется дверь из кухни в огород открыть) а тогда Дениска вообще будет сразу вставать и на улицу убегать :D :-) Ага к нам еще АннушкаК в компанию на летние прогулки думаю присоеденится будут втроем животных гонять :Crai_zi: :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Танюшка911 » 12 май 2015, 23:06

Katrin_ писал(а):Девочки, привет)
Заказала тут племяшке сандалики в закупке, а они оказались лишние :krik: Никому случайно не надо, милые такие с закупки Совенок и Дракоша у Сероглазой. Сегодня счет пришел. Стоят с оргом 464 руб. 21 размер, по сетке на ножку 13 см.
Изображение

Катя, мы первые на примерку :ta_n_cor:
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение AnnushkaK » 12 май 2015, 23:08

Алена, Диниске скорейшего выздоровления! У нас с улицей такая же проблема, с криками только домой могу затащить. Меня этот ветер холодный напрягает, не знаешь, как и одевать его на улицу. Мы ждем завершения школы и тогда вздохнем немножко, хоть время появится погулять. Поэтому мы только за летние прогулки! Я обратила внимание, что ваш папа детям мастерит уголок в огороде :) . :)
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Лиса_раммантик » 13 май 2015, 00:31

AnnushkaK ага хотели просто песочницу потом решили сделать в центре домик а теперь решили дом переделать в кораблик (чтоб крышу у дома не делать) сверху палубу. Папа наш скоро материться начнет от маминой фантазии :-) :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Nastya*_* » 13 май 2015, 11:48

Аленушку с годиком!!! :ya_hoo_oo: здоровья, новых умелок, больше улыбок!!! :flower: :flower: :flower:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 13 май 2015, 13:42

Аленку с годиком!!! пусть жизненная тропа будет без кочек и ямок.Пусть радует маму и папу своими достижениями! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 13 май 2015, 18:27

МамИра писал(а):Аленку с годиком!!! пусть жизненная тропа будет без кочек и ямок.Пусть радует маму и папу своими достижениями! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Присоединяемся к поздравлениям! :ya_hoo_oo:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 13 май 2015, 19:20

МамИра писал(а):Аленку с годиком!!! пусть жизненная тропа будет без кочек и ямок.Пусть радует маму и папу своими достижениями! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

И мы присоединяемся к поздравлениям! Счастья,здоровья, любви окружающих людей и счастья Аленушке :)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение izumrudwow1 » 13 май 2015, 20:43

и мы Аленушку поздравляем от всей души!!!! :bravo: :bravo: :bravo:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив