dguleta » 10 июн 2015, 13:23
Женя, какой ужас, скорейшего выздоравления Полиночке! Сестре терпения и сил, все будет хорошо, на детках все заживает быстрее... про собачников это вообще отдельная тема, я в принципе люблю всех животных, и никогда не считала, что они в чем то виноваты, виноваты их хозяева и только они, больше никто! Собаки - это животные, и у них есть свои животные инстинкты, от которых им никуда не деться. Вот буквально в понедельник гуляли в парке Преображенском, там собака большая гуляла с хозяйкой, большая лохматая красивая, моя Веруська естественно побежала к ней, я ее сразу одергиваю, что нельзя, Вера на собачек только смотреть можно, хозяйка таким тоном, типа почему это нельзя, она нормальная..... Ну ведь елки палки, не залезешь ты к собаке в мозги, мало ли что у нее на уме то, давно пора чтоб был четкий закон-с собакой на улице только на поводке и в наморднике, на всех ошейники и строгий контроль со стороны не знаю уж, правоохранителей или спец. службы. Короче все что мы имеем в нашей стране, все это от нашей безответственности и русского "авось"!