мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение Martovskaya » 10 июн 2015, 00:58

КОНФЕТКА-ИРИСКА известно, Ир. Хозяина этой зверюги просили отвезти ребенка с кровотачащими ранами в травмпункт, он ответил, что ему некогда. Разве это человек? Такой же безмозглый как и его псина.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Elenochka » 10 июн 2015, 08:51

Martovskaya писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА известно, Ир. Хозяина этой зверюги просили отвезти ребенка с кровотачащими ранами в травмпункт, он ответил, что ему некогда. Разве это человек? Такой же безмозглый как и его псина.

:s_h_ok: какой кошмар!!!да таких хозяев вместе с их собаками нужно истреблять!!!! :krik: пусть поскорее у девочки все заживет и без серьезных последствий!!!!! психолога нужно будет посетить

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Оля и Поля » 10 июн 2015, 08:57

Ой, какой кошмар, бедная девочка, пусть скорее поправляется. У нас тоже у родственников в прошлом году дочку собака покусала, только там более серьезные последсвия, девочке собака ушко откусила, только мочка одна осталась, теперь на операции ездят чтобы ушко заново сделать, хорошо еще что на слух не повлияло, но зато страх у ребенка теперь очень сильный, боится др ужаса собак, даже если закрытая в вальере гавкает собака, у нее аж истерика начинается, сильно боится.
Изображение

Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение ОтверТка » 10 июн 2015, 09:05

Martovskaya, Женя ужас конечно! :s_h_ok: Малышке выздоровления без последствий!
Но я считаю, что собака тут меньше всех виновата, а вот хозяина наказать бы хорошо. К сожалению с нашим государством собаку скорее всего застрелят, а хозяину всего лишь штраф :krik:

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Кати » 10 июн 2015, 09:20

Кошмар :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: . Собаку то хорошо бы придушить, пока безмозглые хозяева не видят :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: . У нас у племянника мужа собака в детстве кусала шрамы на всю жизнь. Меня собака кусала, своя собственная за ногу, шрам конечно есть причем очень долго укусы заживали 2мес точно ничего сделать не могли пока тетка не принесла настойку водки с червями :D только она мне и помогла мазали прикладывали. Девочке быстрейшего выздоровления.

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение tasha20_09 » 10 июн 2015, 10:02

Меня в годовалом возрасте просто напугала собака и до сих пор боюсь(((.
А у соседей сосед держит кавказских овчарок изредка они у него "выбегают". Как -то около нашего дома играли мальчишки с младшим братом (лет по 8). И одна из этих псин выбежала... Все успели к нам в полисадник запрыгнуть, а один полненький (с пороком сердца) замешкался. Хорошо, что папа был дома, выскочил, отогнал. Порвала руку, ногу и шею ранила, но не успела загрызть. Дело было в начале лета и до сентября ребенок в больнице пролежал. Судились с хозяином родители мальчика долго, но безрезультатно.
Последний раз редактировалось tasha20_09 10 июн 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Martovskaya » 10 июн 2015, 10:05

Страшно все это, девочки. Спасибо за пожелания, обязательно передам от всей нашей болтушки.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 10 июн 2015, 13:23

Женя, какой ужас, скорейшего выздоравления Полиночке! Сестре терпения и сил, все будет хорошо, на детках все заживает быстрее... про собачников это вообще отдельная тема, я в принципе люблю всех животных, и никогда не считала, что они в чем то виноваты, виноваты их хозяева и только они, больше никто! Собаки - это животные, и у них есть свои животные инстинкты, от которых им никуда не деться. Вот буквально в понедельник гуляли в парке Преображенском, там собака большая гуляла с хозяйкой, большая лохматая красивая, моя Веруська естественно побежала к ней, я ее сразу одергиваю, что нельзя, Вера на собачек только смотреть можно, хозяйка таким тоном, типа почему это нельзя, она нормальная..... Ну ведь елки палки, не залезешь ты к собаке в мозги, мало ли что у нее на уме то, давно пора чтоб был четкий закон-с собакой на улице только на поводке и в наморднике, на всех ошейники и строгий контроль со стороны не знаю уж, правоохранителей или спец. службы. Короче все что мы имеем в нашей стране, все это от нашей безответственности и русского "авось"!

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 10 июн 2015, 14:06

ОтверТка, dguleta согласна, девочки, что животные-то не виноваты, от таких тупорылых хозяев и животные страдают, ни за что их травят и убивают потом...
я безумно люблю животных, но в то же время очень боюсь! потому что понимаю, что это животное, нет у них разума и ожидать можно что угодно! даже свои собственные собаки кидаются на хозяев, что уж про посторонних говорить.
я мягко говоря не понимаю, когда вижу видео и фото, где крошки дети, чуть ли не голову в пасть собаке пихают и все умиляются, что у них собака безопасна, она нянька лучшая и т.д. и .т.п.
никогда б не завела собаку с детьми...
у меня кот и тот на мою маму так кинулся, что уже год прошел, а у нее шрамы на ноге остались... и ни какой логики нет у него) мама теперь боится его. да и я сама побаиваюсь, гляжу, чтоб с дочей не пересекались ни где, чтоб она не лезла к нему... даже домашнюю кису у нас трогать нельзя, только смотреть) про чужих уж и молчу...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение золотая рыбка » 10 июн 2015, 14:08

Родителям пострадавших деток конечно пофиг уже на всю любовь к животным, поубивали бы всех... И любой из нас так же бы себя вел, коснись это своих детей...
Но на самом деле прибивать надо хозяина... Он и другую заведет, и ничего не изменится...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив