мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение бабочки в голове » 13 дек 2011, 22:28

Привет всем, хочу присоединиться. Я, так понимаю, что лежали мы вместе в одной палате с Soleil и Holly_Sh, родила доченьку Маргариточку 20 июля. :)
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение Soleil » 13 дек 2011, 23:12

бабочки в голове Надя, привет :p_r_ivet: ! Ну вот осталось только Катю вывести из подполья, я знаю, она тут тоже партизанит :D , и вся наша палата будет в сборе. Рассказывай как Маргаритка выросла, фотки показывай, зубы у вас не выросли? Сколько вы уже вешаете?
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение n_tasha » 13 дек 2011, 23:14

iv-monya я буду делать :a_g_a: уже материал купила, вот только надо выкройку найти (хотя и это уже вроде есть - мама сказала, что нашла) :a_g_a: осталось взять у неё швейную машинку и выкройку и начать шить :D :a_g_a: :Klevo: уже скоро Новый год! аааа! надо успевать!!! :krik: :Klevo: :-)
бабочки в голове, добро пожаловать! :) ждем отчета о том, как растете ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Soleil » 13 дек 2011, 23:36

iv-monya Что-то я тоже задумалась, может и правда сшить какой-нибудь комбинезончик дракончика из флиса :idea:
n_tasha А ты кого кого хочешь сшить? Может поделишься выкройкой, я еще и не искала, надо подумать. Может хоть новогоднее настроение появится, детишек под елочкой пофотать :Klevo: !
Soleil
Организатор
Организатор
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение бабочки в голове » 13 дек 2011, 23:48

Soleil Привет Оля! Привет Наташа! Маргариточка в 4 месяца вешала 6500кг, рост 62см (мы растем миниатюрные). Зубиков у нас пока нет, хотя в рот все тащит и слюни бегут. Сначала начмокивала свои пальцы, а теперь все что видит, все тащит в рот. Я жду не дождусь, когда можно мою девочку присаживать, а то она пыжиться, да и у мамы ручки устают ее таскать (она у меня ручная). Сама особо одна не играет, разве только по утрам. С 4 месяцев начала пюрешками прикармливать, доче они нравятся особенно фруктовые, а вот цветную капусту надух не переносит, открывается рвотный рефлекс. Такая сейчас Маргариточка смешная, моськи маме корчит :D и за волосы таскает :Crai_zi:
Фото еще ни разу не отправляла, сейчас попробую отправить [img][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1112/27/08185718dee7t.jpg[/img][/img]
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Ягодка-Вероничка

Сообщение бабочки в голове » 13 дек 2011, 23:50

Что-то фотку как-то не так вставила :krik:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Ягодка-Вероничка

Сообщение бабочки в голове » 13 дек 2011, 23:51

Apolina Привет, соседке по дому!!! :)
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Ягодка-Вероничка

Сообщение Soleil » 13 дек 2011, 23:58

Ура!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мы сейчас только ползать научились, по пластунски правда, но все равно я так рада и Славка тоже такой довооольный!!!
Soleil
Организатор
Организатор

Сообщение Soleil » 14 дек 2011, 00:01

бабочки в голове вот ссылка http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.p ... 93#p474493
Soleil
Организатор
Организатор

Сообщение n_tasha » 14 дек 2011, 00:19

Soleil, вы вперед по пластунски поползли? :) у нас сына пыжится вперед, а получается назад :D :ne_znau: ещё стал вставать на четвереньки! :) ему самому так нравится, но получается не всегда :) иногда помогаю ему, так он такой довольный :D :Klevo: :ta_n_cor:
Выкройку я сама ещё не видела, буду шить маленького Санту ;) чувствую, там будет много моей импровизации :D но вообще, мне мама говорила, что у неё есть в журналах выкройки новогодних костюмов с 68 размера и больше... так что если что найду - напишу вам, поделюсь обязательно, не вопрос! :a_g_a: поеду к ней скорее всего в субботу, там посмотрю и отпишусь, может кому что пригодится :a_g_a: :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив