Валерия 10.01. у нас тоже Катя скребет все...иногда во сне даже по простыням

сегодня на здоровом приеме были, там видели 2 пары двойняшек...так прикольно...интересные такие...но когда их одевать начинают

Модератор: Lel`ka
uv0609 писал(а):помоему пока сын вырастет я лысая будуволосы трепать он любит!
iv-monya писал(а):у нас любимые игрушки - папин телефон, клавиатура, баночка с одной витаминкой внутри, крышечки от пюрешек, бутылек из-под сока с водой))аааа, ну и носки свои стащить с ног и пожевать - святое!
n_tasha писал(а):бабочки в голове писал(а):Holly_Sh писал(а):бабочки в голове, тему новую создай и все
А можно по-подробнее...
заходишь в базар, например в "Продам""Детское", кликаешь "Новая тема" (там в самом верху есть такая кнопочка) и пишешь всё, что душе угодно
заголовок, описание темы, содержание
и далее кликаешь - отправить
Irina_D писал(а):У нас Катя вообще не признает игрушки...только если книжки музыкальные...у нас игрушек то нет почти...когда просто лежала, играла с любимой стрекозой)) там шуршалки всякие, колечки, зеркала....а сейчас все...ползает везде, все изучает...косметичку мою особенно)))а провода....ммммммм...любимое наше занятие, ей папа с работы принес клавиатуру, провода, пульты ненужные...мы все поперемыли....и вот наши игрушки
![]()
Валерия 10.01. у нас тоже Катя скребет все...иногда во сне даже по простыням![]()
![]()
я с ума схожу от этого звука
![]()
сегодня на здоровом приеме были, там видели 2 пары двойняшек...так прикольно...интересные такие...но когда их одевать начинаютродителям памятники надо ставить
Irina_D писал(а):iv-monya писал(а):у нас любимые игрушки - папин телефон, клавиатура, баночка с одной витаминкой внутри, крышечки от пюрешек, бутылек из-под сока с водой))аааа, ну и носки свои стащить с ног и пожевать - святое!
ааааобсосать носки это вааааще))))) короче все это можно перечислять бесконечно
Irina_D писал(а):uv0609 писал(а):помоему пока сын вырастет я лысая будуволосы трепать он любит!
а мы без зубов все останемсявсем в рот лезет зубы смотреть, хватает за челюсть и тянет...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0