мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аntonina1 » 10 авг 2012, 11:10

Карамелька писал(а):
Аntonina1 писал(а):А у меня чесотка какая то :krik: Я уже понять не могу алергия эт оопять или просто кожа утягивается

Сходи в кожную, может и правда чесотка :Crai_zi:

Нет, в кожной была, меня опять к алергологу, а попасть к алргологу надо сначала к терапевту,короче жесть... :krik: :krik: :krik:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katerinka_kartinka » 10 авг 2012, 12:08

Тютелька писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Спасибо, девочки!!!!!
я не представляю как мы будем здесь лежать пока воды в городе ни какой не будет...дурдом какой то((((

в больницах же вроде будет вода :ne_znau:

нет(((( всех, у кого нет назначенных уколов и лечения отпускают домой на выходные, а тем кто остается сказали запастись водой...бардак какой то
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение star » 10 авг 2012, 14:20

Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, а мы в больнице...в детской хирургии(((((( у сыночки воспалился лимфаузел(((((

выздоравливайте скорее...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katerinka_kartinka » 10 авг 2012, 20:22

девочки, ни чего не могу понять-раньше сыночка сосал по 30-40 минут, ннаедался, спал или просто лежал спокойно на все глазел...а сейчас ест по 10 минут, неспокойный, постоянно висит на тите, просит есть постоянно, но при этом после каждого кормления срыгивает...и главно он пососет и с титей во рту засыпает, но через 3 минуты снова плач(((((
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение star » 10 авг 2012, 20:42

Katerinka_kartinka писал(а):девочки, ни чего не могу понять-раньше сыночка сосал по 30-40 минут, ннаедался, спал или просто лежал спокойно на все глазел...а сейчас ест по 10 минут, неспокойный, постоянно висит на тите, просит есть постоянно, но при этом после каждого кормления срыгивает...и главно он пососет и с титей во рту засыпает, но через 3 минуты снова плач(((((

у нас посление два дня так же практически, правда не срыгивает и особо не плачет, но беспокоится, плохо спит, с титей засыпает, потом просыпается... возможно на погоду, метеочуствительный, ну и плюс простуда все таки...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katyas » 10 авг 2012, 22:53

star писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):девочки, ни чего не могу понять-раньше сыночка сосал по 30-40 минут, ннаедался, спал или просто лежал спокойно на все глазел...а сейчас ест по 10 минут, неспокойный, постоянно висит на тите, просит есть постоянно, но при этом после каждого кормления срыгивает...и главно он пососет и с титей во рту засыпает, но через 3 минуты снова плач(((((

у нас посление два дня так же практически, правда не срыгивает и особо не плачет, но беспокоится, плохо спит, с титей засыпает, потом просыпается... возможно на погоду, метеочуствительный, ну и плюс простуда все таки...

о и у меня такая же фигня. сегодня педиатр сказала, что мы очень много набрали (на глаз определила) :D я уже соску ему купила, первый вообще соску не сосал, а этот сосет.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Карамелька » 10 авг 2012, 23:03

:Crai_zi: и мыыыыыы так же, причём дня 3 уже :suicid: Но я не титькой успокаиваю, а ходим, танцуем :D гуляем на улке, там видимо укачивает, не орет почти, всё-таки стараюсь выдерживать между кормлениями 2-3 часа
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katerinka_kartinka » 11 авг 2012, 06:54

Карамелька писал(а)::Crai_zi: и мыыыыыы так же, причём дня 3 уже :suicid: Но я не титькой успокаиваю, а ходим, танцуем :D гуляем на улке, там видимо укачивает, не орет почти, всё-таки стараюсь выдерживать между кормлениями 2-3 часа

а видимо в больнице душно, окна в палатах не открываются...благо несолнечная сторона...вот и мучаемся, но удивительно-когда приходит муж и бкркт сына на руки, то он затихает, успокаивается и засыпает.
Девочки, помоему у меня молоко пропадает...видимо понервничала((((
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Карамелька » 11 авг 2012, 09:18

Katerinka_kartinka, оно не пропадает, ты даже не думай об этом. Просто примерно через месяц происходит там чего-то и сокращается буквально на несколько дней лактация. Вернется оно к тебе в больших объёмах ;) Продолжай кормить как и кормила :a_g_a:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение vladlena » 11 авг 2012, 10:21

Я думала вчера застрелюсь, сын кричал так, что инфаркт чуть не схватили :krik: Вроде и газов не много выходило, но успокаивался тоже только с титей! :Crai_zi:
У меня тоже ощущение, что молока не много. Груди мягкие-мягкие...
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив