мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение n_tasha » 02 авг 2012, 19:47

Коврижка, прикольно! :Klevo: :Klevo: :Klevo: как отметили? доча хорошо себя вела? :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Коврижка » 02 авг 2012, 19:50

n_tasha,отлично! Праздновали в топиарке"Вдохновение" заказали торт в сладкарнице и накупили соков и фруктов, на праздник пришла армия детей от 3 мес до 15лет :ya_hoo_oo: Доча в восторге была от подарков и друзей ;) попробовала тортика кусочек ;)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение BuzuRina » 02 авг 2012, 20:54

n_tasha ну я хочу вторник, четверг,суббота. часов в 7 ориентировочно :)
Наташа, праздник у вас супер просто ;)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 02 авг 2012, 21:03

Irina_D, отличное время, скоро к тебе присоединюсь :a_g_a: :Klevo:
Коврижка, супер! классно придумали! :Klevo: думаю Василиса хоть и маленькая, но впечатлений много осталось! :a_g_a: :Klevo: :bravo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 02 авг 2012, 21:14

Поздравляем Василису с Днем рождения)))желаем расти здоровой быть умной и красивой.. :) :) :)

кто спрашивал на Диком мы ночевали в домике там как сказали гостиница. нам там одну комнату выделили. было тепло. хотя на улице дубак.
Девочки пишите что детки на кухне между ног путаются. у меня так же. а еще у сына такой прикол он берет и меня за ноги кусает. особенно под коленками где помягче выбирает так больно я вообще так ору а ему весело. не знаю как отучить чтоб не кусался.

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Коврижка » 02 авг 2012, 21:36

а я не пускаю на кухню свою,сажу в кроватку и она там играет сидит..когда я стираю и готовлю.. :( иначе просто конец. вот и сидит полдня в кроватке,играет там,прыгает,мульты смотрит..или на руках.. итп. а вечером уже угуливаемся до отрубона..
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Кругляша » 02 авг 2012, 21:40

Коврижка Васелису с 1 годиком!!!
Изображение
кати У меня Ксюша тоже кусаться начала, если что не по ее, но сразу кусает, да так больно, иногда когда спать хочет, тоже кусается, все что рядом пытается укусить, схватит и еще и головой дергает, как-будто кусок оторвать хочет :-_(
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Мои детки: Ксюша

Сообщение Кати » 02 авг 2012, 21:56

мне уже своего сына везде пускать приходится он отовсюду вылазит слазит тут пошли гулять он даже с коляски сам вылез аккуратно так. если его куда не пустить вою будет чтоб не оглохнуть везде пустишь. скрученые ручки со шкафов не помогают все научился открывать теперь все все на скотче у нас и холодильник даже. а обувь в мешках лежит.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение КАТЮШОК » 02 авг 2012, 22:24

такая же фигня если что не даю ей орет так в магазине или в автобусе что стыдно становится!
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение n_tasha » 02 авг 2012, 23:19

и у нас орет, вчера у мамы моей были, он у брата взял автомобильное зарядное для телефона, сначала нормально с ним играл, потом давай хлестать всё им, торшер, коробку, чуть себя не хлестанул, папик забрал у него, так он такую истерику устроил, мама моя офигела, она такого ещё не видела :s_h_ok: руками глаза закрывает и плачет, головой в пол ложится, ревет, такое чувство, что реветь то уже не может, а всё-равно ноет - выдавливает из себя :D :-) я еле маму удержала, чтобы она его жалеть не начала :Crai_zi: а кусается и щипается - это пипец, меня ещё не очень, а вот папу - только увидит и сразу щипать да кусать, а ещё так больно, тот аж офигевает! а Тёме смешно :s_h_ok: кто его научил, понять не могу... кусаться ещё ладно - я подозреваю, что он так пытается боль зубную успокоить, зубки ведь лезут вовсю... а вот щипаться - вообще не понимаю, откуда взял :s_h_ok: :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив