мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Спирит » 16 ноя 2012, 13:44

мы отказались от прививки.
на свой риск и страх, конечно.
пускай иммунитет сам справляется.
травить сына не хочу.
а заболеть, не дай бог, и с прививками можно.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Аntonina1 » 16 ноя 2012, 14:46

Да, едим кашу сегодня тоже ели, рисовую и гречневую с 4-х месяцев которые. Были у невропотолга сегодня, сказали все хорошо у нас, неюольшой тонус в ножках. Узи сказал можно повторно сделать посмотреть, вот хочу записаться к нему. Понравился Овсюк. так долго его разглядывал, все упражнения сделали которые надо было, подтянулись, голову подержали, перевернулись :) :) и пошагали маленько.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Юлия25 » 16 ноя 2012, 16:32

Аntonina1, подскажите пожалуйста где Овсюк принимает, как к нему записаться, если есть телефон, то дайте пожалуйста :)
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение ОксанаМ » 16 ноя 2012, 16:36

Юлия25, Овсюк бесплатно принимает по записи в ЖД поликлинике и в некоторые дни в больнице на Чертыгашева. И платно в ДНК-центре по К. Маркса.

ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Юлия25 » 16 ноя 2012, 16:37

Мне свекровь постоянно прикорм навязывает, замучила уже. Тут на днях выдала: " Пусть Женя (это муж) приедет и возьмет соленых огурцов, может Тёмка погрызет". :s_h_ok: :nedovolnai: :durdom:
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Юлия25 » 16 ноя 2012, 16:38

ОксанаМ писал(а):Юлия25, Овсюк бесплатно принимает по записи в ЖД поликлинике и в некоторые дни в больнице на Чертыгашева. И платно в ДНК-центре по К. Маркса.

Мне бы телефон, мы из Минусинска, думаю бесплатно не примет.
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение ОксанаМ » 16 ноя 2012, 16:42

Юлия25, Адрес: Абакан, УЛ. КАРЛА МАРКСА 18, т. +7 (3902) 22-44-15, прием 600 руб., он и УЗИ мозга там же делает детишкам.

ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Тютелька » 16 ноя 2012, 16:46

Юлия25 писал(а):Мне свекровь постоянно прикорм навязывает, замучила уже. Тут на днях выдала: " Пусть Женя (это муж) приедет и возьмет соленых огурцов, может Тёмка погрызет". :s_h_ok: :nedovolnai: :durdom:

:pod_table: вроде взрослые люди, а как что выдадут :Crai_zi:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Деловая Колбаса » 16 ноя 2012, 16:55

Аntonina1 писал(а):мы сегодня к врачу ходили, у нас ребенок всю ночь полохо спал, постоянно просыпается,... посмотрели все хорошо, сегодня еще запись к неврологу к Овсюку пойдем.. у него спрсим может он скажет... А еще нам сегодня врач сказала что можно кашки есть нам :) а я еще вчера ему давала кашу хейнз. ему так понравилось он так рот открывал постоянно, сегодня буду давать гречневую с грушей а вчера рисовую давала .

Нам врач на приеме в 3 месяца тоже рекомендовала уже давать пюре фруктовые, к 4м месяцам и кашу сказала вводить. "если поздно вводить прикорм- будет аллергия..." :s_h_ok: Ей по фиг что мы на ГВ. Я, как и с первым ребенком, с врачами не спорю, киваю да-да, все дам. И на следующем приеме скажу, что все даю. Вроде врач у нас не пенсионного возраста... Вобщем, не раньше 5,5 -6 мес буду вводить прикорм, как и сыну.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Tata » 16 ноя 2012, 18:26

Деловая Колбаса писал(а):
Аntonina1 писал(а):мы сегодня к врачу ходили, у нас ребенок всю ночь полохо спал, постоянно просыпается,... посмотрели все хорошо, сегодня еще запись к неврологу к Овсюку пойдем.. у него спрсим может он скажет... А еще нам сегодня врач сказала что можно кашки есть нам :) а я еще вчера ему давала кашу хейнз. ему так понравилось он так рот открывал постоянно, сегодня буду давать гречневую с грушей а вчера рисовую давала .

Нам врач на приеме в 3 месяца тоже рекомендовала уже давать пюре фруктовые, к 4м месяцам и кашу сказала вводить. "если поздно вводить прикорм- будет аллергия..." :s_h_ok: Ей по фиг что мы на ГВ. Я, как и с первым ребенком, с врачами не спорю, киваю да-да, все дам. И на следующем приеме скажу, что все даю. Вроде врач у нас не пенсионного возраста... Вобщем, не раньше 5,5 -6 мес буду вводить прикорм, как и сыну.

девочки что вы боитесь этого прикорма :) у меня вторая дочь с двух месяцев ест банан.с трёх яблоко, виноград ,каши.с четырёх грушу.Ещё с двух месяцев пьем брусничный морс.И закидайте меня теперь камнями :D :D(у меня молока мало)
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Пред.След.

Вернуться в Архив