мы отказались от прививки.
на свой риск и страх, конечно.
пускай иммунитет сам справляется.
травить сына не хочу.
а заболеть, не дай бог, и с прививками можно.
Модератор: Lel`ka
ОксанаМ писал(а):Юлия25, Овсюк бесплатно принимает по записи в ЖД поликлинике и в некоторые дни в больнице на Чертыгашева. И платно в ДНК-центре по К. Маркса.
Юлия25 писал(а):Мне свекровь постоянно прикорм навязывает, замучила уже. Тут на днях выдала: " Пусть Женя (это муж) приедет и возьмет соленых огурцов, может Тёмка погрызет".![]()
![]()
Аntonina1 писал(а):мы сегодня к врачу ходили, у нас ребенок всю ночь полохо спал, постоянно просыпается,... посмотрели все хорошо, сегодня еще запись к неврологу к Овсюку пойдем.. у него спрсим может он скажет... А еще нам сегодня врач сказала что можно кашки есть нама я еще вчера ему давала кашу хейнз. ему так понравилось он так рот открывал постоянно, сегодня буду давать гречневую с грушей а вчера рисовую давала .
Деловая Колбаса писал(а):Аntonina1 писал(а):мы сегодня к врачу ходили, у нас ребенок всю ночь полохо спал, постоянно просыпается,... посмотрели все хорошо, сегодня еще запись к неврологу к Овсюку пойдем.. у него спрсим может он скажет... А еще нам сегодня врач сказала что можно кашки есть нама я еще вчера ему давала кашу хейнз. ему так понравилось он так рот открывал постоянно, сегодня буду давать гречневую с грушей а вчера рисовую давала .
Нам врач на приеме в 3 месяца тоже рекомендовала уже давать пюре фруктовые, к 4м месяцам и кашу сказала вводить. "если поздно вводить прикорм- будет аллергия..."Ей по фиг что мы на ГВ. Я, как и с первым ребенком, с врачами не спорю, киваю да-да, все дам. И на следующем приеме скажу, что все даю. Вроде врач у нас не пенсионного возраста... Вобщем, не раньше 5,5 -6 мес буду вводить прикорм, как и сыну.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0