мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мама_Аня » 21 янв 2013, 22:27

У нас стали темнее глазки,были серо-голубые,а сейчас темные,больше карие,как и у папы!!!! ;) :)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение iaiolia » 21 янв 2013, 23:01

Maryascha писал(а):Мы почему-то тоже пока до кисломолочного не добрались :ne_znau: мяско любим с овощами очень!!!Девочки, а у кого уже глазки цвет поменяли? у моего вот до сих пор голубенькие...думаю такие наверное и останутся :)

у старщей дочери только сейчас заметно стало, то ближе к зелено-карим стали. ей сейчас 6 лет, а родилась голубоглазой
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Red_Girl » 22 янв 2013, 10:35

Нам про кефир ничего не говорили - мы не пробовали еще :ne_znau: Надо бы дать для интереса... Мы все пробуем - поесть спокойно невозможно, приползает Иван, открывает рот и просит того же, что у нас в тарелках :D и неважно, что уже поел. Аппетит, слава богу, у нас проснулся наконец-то! Может догонит в этом месяце нужный вес, а то потерял за время болезни наверняка. Еще не знаем, сегодня на взвешивание пойдем.
А мы родились с темно-серыми глазками, а стали они постепенно карие в папу.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 22 янв 2013, 10:38

У меня сын ленится ходить - уже не знаю, как его мотивировать. Вот именно ленится. Раньше с удовольствием за ручки топал, а сейчас даже стоять не хочет - только ползать. Редко-редко под настроение пройдем метра 3-4 и все, уже выгибается, оседает. :pro_tiv:
Пытаемся приучаться к горшочку. Получается с толком редко, но уже сидит без таких истерик, как раньше.
Спим опять в памперсе - видимо поспешили. Стал ночью опять несколько раз писать (видимо выздоровел, стало жидкости много), так что не вариант без одноразового подгуза.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Наtашша » 22 янв 2013, 23:28

у меня доча сегодня спать никак не хотела укладываться, разыгралась, хохотала, вся такая бодрая, в настроении, кое как с титей да на руках убаюкались :-) :)

еще она так любит пульт от телевизора, все наблюдала когда поменьше была, что взрослые постоянно с ним и теперь сама пытается им завладеть, а как иногда разрешу потрогать - счастья :D :D :D , сидит разглядывает, каналы случайно переключает :-)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Maryascha » 22 янв 2013, 23:39

Наtашша писал(а):у меня доча сегодня спать никак не хотела укладываться, разыгралась, хохотала, вся такая бодрая, в настроении, кое как с титей да на руках убаюкались :-) :)

еще она так любит пульт от телевизора, все наблюдала когда поменьше была, что взрослые постоянно с ним и теперь сама пытается им завладеть, а как иногда разрешу потрогать - счастья :D :D :D , сидит разглядывает, каналы случайно переключает :-)

Наташа, а у нас сын пультом распоряжается, сначала не давали, столько крику было, потом разрешили -это была его самая любимая игрушка :D, а сейчас он ему стал не интересен :ne_znau: наигрался :a_g_a:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Юта » 23 янв 2013, 09:24

По-моему, пульт-самая популярная игрушка у малышей :) у нас старший его обожал, только менять успевали ломаные, а сейчас младший от пульта балдеет :) уже пожалела, что старые выбросила, а то никаких погремушек не надо было бы. Наш еще телефон обожает и планшет. В интернете нашла развивающий мультик для малышей от 3-12 месяцев, так младший прям пищит довольно, когда ему включаю. Хотя знаю, что рановато к мультикам приучать, но иногда реально выручает, если что-то нужно сделать срочно, а ребятенок на руках висит и ни на что другое не отвлекается.
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Red_Girl » 23 янв 2013, 09:57

Maryascha У нас такая же история, пока не давали пульт - был очень нужен Ваньке, а как разрешили, все надоел :)
Юта А мы смотрим иногда мультики - ели в меру, ничего страшного не вижу. Главное, чтобы не чушь всякую. а нормальные полезные мульты были. Вот мне "Свинка Пэппа" нравится, Ваня ее очень любит. Во-первых, короткий достаточно - ребенок не устает, во-вторых там сюжет воспитательный. А еще "Ну, погоди!" нравится Ваньке - прямо без отрыва смотрит. "Тайни лав" мы уже давно смотрели несколько раз, попозже вернемся к нему. У нас канал Ти Жи включается, когда мы на горшке пытаемся посидеть, чтоб отвлечь Ваньку, иначе истерит.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 23 янв 2013, 10:05

девченки всем привет :) отстала от темки была в Абакане у родителей :) :) так много чего понастроили)))всех с прошедшими праздниками :)
у нас любимая игрушка это телефон,как увидит сразу трясти начинает :) :) :) :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Мама_Аня » 23 янв 2013, 10:22

Девочки,мы тоже очень обожаем пульты,телефоны и тому подобное :ya_hoo_oo: :Crai_zi: Сережа у нас уже давно умеет все каналы переключать,выключать/включать телевизор,прибавлять/убавлять громкость :-) это самая любимая игрушка,действительно,порою и ничего больше не надо :) самое забавное,что он поднимает вверх пульт и направляет на телевизор,понимает,что надо навести прямо,чтоб сработало :) А на телефоне он привык на все кнопки нажимать,особенно на джостике вверх-вниз-влево-вправо,и что в руки не дай,так же пальчиками перебирает :D :D любим также всякие замочки,на халате застегивать-растегивать или у мамы на сумке все замочки растегнуть!!!! :D ;)
Нравится нам стихотворение Маяковского "Что такое хорошо,что такое плохо",когда рассказываю,начинает сам разговаривать,что-то поддакивать,улыбаться,хорошо рот открывает под него,когда кушаем,так же отвлекаю его им,когда одеваем памперс или просто одеваемся :) :) :) Вчера сам взял книжку эту и начал,как будто читать,смотрит в книгу и что-то говорит,пальчиком по ней водит!!!! :D
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив