Девчата!!! Всех с Масленицей!!! и Простите за все!!! Мы тоже разболелись, совсем времени нет сюда зайти и пообщаться.. сопли текут ручьем, кашель, ходим на физио! Да и последнее время, Матвей вообще не дает возле компа сидеть, такой требовательный стал! А время появляется, когда вечером он засыпает, но тогда у меня нет желания сидеть, срочно делаю свои дела по дому и в кровать. Что то сегодня малыш разоспался днем, уже 4й час спит.., прям удивительно!
Оля-Сан Оля, Бог простит! И вы, девочки, простите меня за всё Поздравляю с Масленицей всех! Масленица в дом идёт, За собой весну ведёт! Напеки блинов скорей Только масла не жалей! Поздравляю с этим днём Пусть печаль горит огнём! Пусть уходят холода Не на год, а навсегда!
Всех с масленицей ! И простите если кого-то невольно обидела!мы снова разболелись вроде уже выздоровели, оставался достаточный кашель и сопельки , и вдруг в субботу температура 38, на ночь 38.5 сегодня весь день держится ни кашля, ни соплей что же это такое еще как на зло выходные уже ни есть, ни спать не могу, все думаю, что с моим ребенком
annet86, мы тоже в вашей компании. У нас началось с температуры и горла красного, потом сопли и все на убыль. А через два дня сильный кашель и температура опять. Сказали острый бронхит типа осложнение. Остаточный кашель пока еще, и вот беда сопли не проходят ни как - полный нос до сих пор А теперь еще и я засопливила вместе с ним Девчат, простите меня за всё, и в том числе за то что в праздник о грустном И я всех простила, только не помню за что, вроде ни на кого и не обижалась Всех с Масленицей!!!!
Лена, у нас была сначала температура, горло, через два дня кашель. Мы лечились, прошла неделя, кашля почти не было, а вот в субботу резко температура уже не знаю, что думать. Завтра с утра врача будем вызывать