мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение 3mama » 23 апр 2013, 22:14

Девочки, привет. Хочу тут вступить в закрытый клуб шопоголиков, а там надо какое то поручительство. Кто уже группе, разъясните, где взять это поручительство.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Oksimy » 23 апр 2013, 22:34

3mama, в ЛС написала
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Надежда » 23 апр 2013, 22:34

3mama писал(а):Девочки, привет. Хочу тут вступить в закрытый клуб шопоголиков, а там надо какое то поручительство. Кто уже группе, разъясните, где взять это поручительство.

если мне не изменяет память, то надо чтобы кто-то из знакомых, кто уже состоит в этом клубе поручился, что ты человек ответственный и никогда не подведешь. за меня некому было поручиться (потому что нет таких знакомых), я просто перечислила у кого в закупках ранее участвовала. орги одобрили.

Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение SHUNATA » 23 апр 2013, 22:49

Надежда писал(а):
3mama писал(а):Девочки, привет. Хочу тут вступить в закрытый клуб шопоголиков, а там надо какое то поручительство. Кто уже группе, разъясните, где взять это поручительство.

если мне не изменяет память, то надо чтобы кто-то из знакомых, кто уже состоит в этом клубе поручился, что ты человек ответственный и никогда не подведешь. за меня некому было поручиться (потому что нет таких знакомых), я просто перечислила у кого в закупках ранее участвовала. орги одобрили.

Мишутку с 10 месяцами!!!:-D:-D:-D А что в этом закрытом клубе шопоголиков происходит?
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Татуська » 23 апр 2013, 22:56

Катюша, вас с Мишуткой поздравляем с десяточкой! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Надежда » 23 апр 2013, 22:58

Катя, с новой датой! :ya_hoo_oo:

Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение )))Анютка((( » 23 апр 2013, 23:07

Девочки привет! Всем спасибо за поздравление! Малышей с очередными датами!
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Юлия25 » 23 апр 2013, 23:15

Татьяна, я туда без поручительства попала, просто попросилась туда пожалуйста и меня взяли :)
Изображение

Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение SHUNATA » 23 апр 2013, 23:43

Юлия25 писал(а):

Татьяна, я туда без поручительства попала, просто попросилась туда пожалуйста и меня взяли :)

что там? Заинтриговали уже.... :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение sveta04 » 24 апр 2013, 00:04

ПРивет, девчонки!!! тэк-с, по порядку:
Katrin84 писал(а):У нас тоже режим более менее определился, спим днем два раза. С 11 до 13 примерно, и с 16 до 18.

Катя, у нас все как у вас (заметила, что с самой осени у нас детки совпадают :D ). Только гуляем мы оба сна, я уж и забыла, когда дома спали, месяца 2 точно ни разу!
YaMama писал(а): зачем коляску покупали :-_(

Про коляску: мы с рождения гуляем 2 раза в день. Приучала настойчиво. Сначала укачивала на руках, потом перекладывала (когда тепло было), потом укачивать стала в коляске. Сейчас едем сидя минут 15 и засыпаем на 1,5 часа. В общем, сейчас нам не страшно даже далеко от дома отходить. А вечером часов в 9 выходим третий раз гулять пешком, в ботах, гоняем кошек, собираем все с земли))) Ходит в обуви уже хорошо, но все кочки собирает)
Аntonina1 писал(а): А вот на счет мясо в баночках так это ппц... прям до рвотного доходит, не знаю как его приучать, каши только ест и все !!!

Тоня, а ты пробовала просто мясо давать? вареное. или котлетки. Если Тёме еще трудно жевать самому, то измельчи как-нибудь (да хоть сама нажуй) или дай такой кусочек, который он сосать будет.
YaMama писал(а): к нам стала свекровка на день приезжать... только доча вообще тогда с моих рук не слазит, боится что ее сразу баба возьмет :krik:

Наташа, а у нас наоборот беда - бабушка уезжает завтра, погостив у нас 3 месяца!!! Как же она нам помогала!!! Как Соня к ней привыкла! Я прям боюсь, как она будет ходить и грустить, чувствуя, что бабушки нет рядом :-_(
YaMama писал(а):Что-то Светы давно не слыхать... наверное сдала на права и колесит теперь по просторам Хакасии :Crai_zi: не до нас ;)

Девочки...не сдала я город... :( так обидно... Так все гладенько шло и тут - перектресток, разворот, и, имеющий преимущество водитель, меня пропускает. А я не еду. Стою. У него ведь преимущество. Простояли, короче. И я - нет чтобы прокомментировать эту паузу, молчала как партизан :( получилось, будто я растерялась и зависла :ne_znau:
Пересдача теперь в мае только...
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Пред.След.

Вернуться в Архив