Модератор: Lel`ka
3mama писал(а):Девочки, привет. Хочу тут вступить в закрытый клуб шопоголиков, а там надо какое то поручительство. Кто уже группе, разъясните, где взять это поручительство.
Надежда писал(а):3mama писал(а):Девочки, привет. Хочу тут вступить в закрытый клуб шопоголиков, а там надо какое то поручительство. Кто уже группе, разъясните, где взять это поручительство.
если мне не изменяет память, то надо чтобы кто-то из знакомых, кто уже состоит в этом клубе поручился, что ты человек ответственный и никогда не подведешь. за меня некому было поручиться (потому что нет таких знакомых), я просто перечислила у кого в закупках ранее участвовала. орги одобрили.
3mama писал(а):Девочки, привет. Хочу тут вступить в закрытый клуб шопоголиков, а там надо какое то поручительство. Кто уже группе, разъясните, где взять это поручительство.
Юлия25 писал(а):3mama писал(а):Девочки, привет. Хочу тут вступить в закрытый клуб шопоголиков, а там надо какое то поручительство. Кто уже группе, разъясните, где взять это поручительство.
Татьяна, я туда без поручительства попала, просто попросилась туда пожалуйста и меня взяли
Katrin84 писал(а):У нас тоже режим более менее определился, спим днем два раза. С 11 до 13 примерно, и с 16 до 18.
YaMama писал(а): зачем коляску покупали
Аntonina1 писал(а): А вот на счет мясо в баночках так это ппц... прям до рвотного доходит, не знаю как его приучать, каши только ест и все !!!
YaMama писал(а): к нам стала свекровка на день приезжать... только доча вообще тогда с моих рук не слазит, боится что ее сразу баба возьмет![]()
YaMama писал(а):Что-то Светы давно не слыхать... наверное сдала на права и колесит теперь по просторам Хакасиине до нас
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1