Королева Датская писал(а):Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):И все нормально прошло, т.е. пришло то что заказывали? Не в курсе сколько доставка обошлась? И как происходила доставка, по почте что ли?
незнаю как у них прошло все, но лично я через такие сайты только портновские выписывала манекен, доставка обошлась копейки, манекен забрала через транспортную, и даже с доставкой он мне обошолся в 2 раза дешевле!!!
Мне на этом сайте тоже колясочки жуть как понравились, но что то страшно! Они еще по предоплате работают, оплатишь и ни денег ни товара.
Мы уже 3 раза заказывали,с других сайтов правда,с красноярска нам кресло пришло,с новгорода коляска,вот с москвы кроватку с матросом ждем. За коляску очень боялись,сумма не маленькая,сайт еще не совсем популярный,но пообщались с хозяйкой,вроде все нормально,она нам и саму коляску сфотала в магазине,в общем все прошло нормально,с края вообще через день доставили,и по цене не дорого, надо только транспортную выбрать,вот на дальние расстояния мы Деловые линии заказали,и дополнительно в палетный борт упаковали,коляска 1100 вышла,кроватки с матросом 1300,т.к тяжелее.