мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Татьяна Косторная » 09 янв 2014, 21:54

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вот такое у нас было предновогоднее счастие-это папа с работы подарки принёс... :D
Изображение
А это-Рождество:
Изображение
Там не видно, но за большим столом стоит маленький/низенький/детский столик и на нём стоит ;) :
Изображение
Как-то же вошло в традицию у нас на Рождество не торт печь , а именно пирог. :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Юлика » 09 янв 2014, 22:04

Девочек и мальчиков, а также их чудесных мамочек и папочек позлравляем с днём рождения! таки маленькие, но уже такие большие , умные - разумные малыши! Растите здоровенькими, крепенькими, умненькими!

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Кассандра » 10 янв 2014, 22:20

И мы тоже поздравляем всех с Дням Рождения!!!!! Правда прошедшими :smuschenie:
Изображение

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Виктория-ромашка » 11 янв 2014, 15:17

Татьяна Косторная писал(а):Последние дни Лиза (чётко кризис 2-ух лет!) прям невыносима стала :D
Надо всех в режим опять вводить!!! :) -завтра начну гонять.

Это точно кризис 2-х лет в разгаре :Crai_zi: Целыми днями Я сама и Это моё :ne_znau: Сегодня потащила 3-х литровую банку молока и конечно же всю пролила- всё я сама :krik: И с этими праздниками из режима все выбились :Crai_zi: тоже надо в русло входить :a_g_a:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Зимняя мама » 13 янв 2014, 05:42

И у нас этот кризис начался :Crai_zi: :Crai_zi: Только и слышу "Я сям!" Крики и истерики если что-то не по её , спасть из-за праздников стали ложиться вообще в 12, а то и позже... Вчера сосед снизу прибегал ругаться :ne_znau: Что дома крики, бегают, короче спать не дают, а что мы сделаем, если они не ложатся, не бить же дочек :ne_znau: Теперь, надеюсь, что старшая будет слушаться, буду злым дядькой пугать :D
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 13 янв 2014, 05:44

Девочки, улыбнитесь! прямо в некоторых историях себя узнаю :D

Смешные истории молодых мам

- Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигуди…. в больших и разноцветных!

- Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..

- Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..."

- Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой. Я: Вот это уточки кря-кря Анюта молчит Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав Аня молчит Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит. И тут как в анекдоте Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?

- Приходит муж с работы и просит чая. Я быстренько побежала на кухню, сделала чай, на автомате налила его в бутылочку и дала мужу )))
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Violet cat » 13 янв 2014, 15:01

Про смесь и про тележку ржунимагу как говорится :pod_table: :pod_table: :pod_table: как тут себя не узнать, жизненные ситуации :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Squaw » 13 янв 2014, 15:32

Пара фото с ДР, какие нашла на своем компе:
Изображение Изображение Изображение
Пару раз косы плели :-) :
Изображение
ну и поцелуй на "отстань" :D
Изображение
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Violet cat » 13 янв 2014, 23:54

Девочки, какие молодцы, что поделились!! я тоже вот-вот доберусь да покажу своих пигалиц ;)
Татьяна Косторная, Лиза такая большая уже и смышленая, и выглядит как то даже не на 2, малышастиковой пухлости как не бывало (может ее и не было) :-) Мои девчонки хоть и говорят, что тростинки, но на самом деле мы пухлячки, по сравнению :) И задания развивающие что-то не очень у нас идут, что угодно будут делать с наклейками, только не клеить :-_(
Squaw Оля, Леля чудесная малышка, а какие косы! И маме респект, как маме мальчика, а такая умелица ;) Мне тоже нужно научиться, а то кроме обычной коски ничего не умею :Crai_zi: Торт - красотень!!! :super:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Squaw » 14 янв 2014, 00:09

Violet cat,, у мамы мальчика есть блондинистая родная сестра на 8 лет младше... как было не экспериментировать в ее косами!?
Галя, всему свое время, вот я вижу на примере старшего-младшей, насколько детки разные и стремления у них разные , и интересы, и мышление, и логика :-) :Crai_zi: ...
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Архив