Модератор: Lel`ka
Надежда писал(а):Anna_Tih, так это же отличный повод открыть у себя кулинарные способности
YaMama писал(а):Anna_Tih писал(а):девочки у кого уже прошли годовасии.. где хороший выбор всяких украшений для дней рождения? (плакаты, растяжки, колпаки, детская одноразовая посуда, клоунские носы, подарочная упаковка).. на контакте была в подвале .. выбор не очень большой..
на рынке здание союзпечати, вход со двора, второй этаж. я там это все брала, и большой шарик брала - единичку, метр высотой. у них еще магазин есть, адреса не знаю правда
Аntonina1 писал(а):YaMama писал(а):Anna_Tih писал(а):девочки у кого уже прошли годовасии.. где хороший выбор всяких украшений для дней рождения? (плакаты, растяжки, колпаки, детская одноразовая посуда, клоунские носы, подарочная упаковка).. на контакте была в подвале .. выбор не очень большой..
на рынке здание союзпечати, вход со двора, второй этаж. я там это все брала, и большой шарик брала - единичку, метр высотой. у них еще магазин есть, адреса не знаю правда
Мы там вчера купили колпачки и растяжку с "днем рождения" выбора особо там нет!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0