Модератор: Lel`ka
Katrin писал(а):Девочки, хочу свою семейку пофотографировать, подскажите, может кто знает хорошего фотографа?
лекса писал(а):У нас уже вылезло два нижних зубика, но ребенка по ночам все еще беспокоят газы. У нас без эспумизана ни одна ночь не проходит. Может кто-нибудь знает, от чего в таком возрасте газы бывают? Диету я соблюдаю. А еще у малыша жутко болит животик на яблочное пюре и соки. Просила нашего педиатра дать направления на анализы, а она только бифидум выписала. Что с ребенком, не пойму...
Alexandra84 писал(а):Katrin писал(а):Девочки, хочу свою семейку пофотографировать, подскажите, может кто знает хорошего фотографа?
Мы сами не фотографировались (всё никак не соберемся), но у меня знакомые у Лены Кох делали фотографии семейные, очень красивые!!!!!!!!
Alexandra84 писал(а):Каролина, Лен, я завтра буду звонить врачу в Новосибирск, и только потом смогу сказать, когда мы уедем. ООООчень ужо хочется встретиться!!!!!!!! Сто лет не виделись!!!!
Лена,![]()
![]()
обязательно расскажи завтра как сходили на фотосессию, где были - в студии или на улице, цена вопроса, количество фотографий!!!! У нас же лежит сертификат, так и не узнавали, что в него входит - фотостудия только или фотограф тоже.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0