мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Alexandra84 » 31 июл 2011, 22:19

Inna M, Инна, то, что Алёше лучше - это здорово!!! А вы с мужем тоже заболели что ли????????????????? Вы чего это!!!!!!! Давайте-ка все срочно поправляйтесь!!!!!!!!!
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 31 июл 2011, 22:21

Katrin писал(а):Девочки, хочу свою семейку пофотографировать, подскажите, может кто знает хорошего фотографа?

Мы сами не фотографировались (всё никак не соберемся), но у меня знакомые у Лены Кох делали фотографии семейные, очень красивые!!!!!!!!
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Alexandra84 » 31 июл 2011, 22:24

Каролина, Лен, я завтра буду звонить врачу в Новосибирск, и только потом смогу сказать, когда мы уедем. ООООчень ужо хочется встретиться!!!!!!!! Сто лет не виделись!!!!
Лена, :!: :!: :!: обязательно расскажи завтра как сходили на фотосессию, где были - в студии или на улице, цена вопроса, количество фотографий!!!! У нас же лежит сертификат, так и не узнавали, что в него входит - фотостудия только или фотограф тоже.
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Alexandra84 » 31 июл 2011, 22:29

лекса писал(а):У нас уже вылезло два нижних зубика, но ребенка по ночам все еще беспокоят газы. У нас без эспумизана ни одна ночь не проходит. Может кто-нибудь знает, от чего в таком возрасте газы бывают? Диету я соблюдаю. А еще у малыша жутко болит животик на яблочное пюре и соки. Просила нашего педиатра дать направления на анализы, а она только бифидум выписала. Что с ребенком, не пойму... :(

Мне, кажется, это не нормально, что в таком возрасте газики у ребенка!!! А врач, конечно, у вас "молодец" - разбираться видимо не надо, что у малыша, выписала Бифидум и успокоилась. Попейте, конечно, лишним он явно не будет. Мы сейчас тоже после поноса 3-х-недельного и антибиотика восстанавливать им микрофлору будем.
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Inna M » 01 авг 2011, 07:33

Alexandra84 Саша ага представляешь у нас тоже горло побаливает и насморк :krik: :krik: :krik:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Inna M » 01 авг 2011, 07:35

Alexandra84 писал(а):
Katrin писал(а):Девочки, хочу свою семейку пофотографировать, подскажите, может кто знает хорошего фотографа?

Мы сами не фотографировались (всё никак не соберемся), но у меня знакомые у Лены Кох делали фотографии семейные, очень красивые!!!!!!!!

Я тоже у Лены фоткалась, правда беременной, но она семейные тоже снимает.А ещё с ней очень легко работать :ta_n_cor: Вобщем рекомендую!!! :a_g_a:
Посмотреть её работы можно здесь http://vkontakte.ru/e_koh и здесь http://lenakoh.livejournal.com/ :super:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Inna M » 01 авг 2011, 07:47

Alexandra84 писал(а):Каролина, Лен, я завтра буду звонить врачу в Новосибирск, и только потом смогу сказать, когда мы уедем. ООООчень ужо хочется встретиться!!!!!!!! Сто лет не виделись!!!!
Лена, :!: :!: :!: обязательно расскажи завтра как сходили на фотосессию, где были - в студии или на улице, цена вопроса, количество фотографий!!!! У нас же лежит сертификат, так и не узнавали, что в него входит - фотостудия только или фотограф тоже.

Лена я тоже присоединяюсь к Саше!Очень интересно как у вас прошло, особенно реакция малыша.Тоже семейную хочу, но не знаю сынка выдержит или нет и сколько времени сможет :smuschenie:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Alexandra84 » 01 авг 2011, 22:25

Девочки, я уезжаю в среду в ночь, у нас самолет из Красноярска утром. Так что, в принципе, можно в среду собраться, только не поздно.
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Alexandra84 » 01 авг 2011, 22:28

Каролина, Лееееееееенааааааааааа!!!!!!!! Ждём-ждём отчет по фотосессии!!!!!!!!!!!! Видимо уморились, сил нет писать пока))))))))))))))) :comp2: :-)
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Alexandra84 » 01 авг 2011, 22:44

МиЛен, Лена, поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви, счастья женского, материнского!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :dancegirl:

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив