Герда писал(а):Что-то Кирюша у меня просыпается каждый час, кашель сильный, завтра буду неотложку вызывать![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, Юля, страшно... Откуда у малышочка такой кашель?! Тяжело малышу

Модератор: Lel`ka
Герда писал(а):Что-то Кирюша у меня просыпается каждый час, кашель сильный, завтра буду неотложку вызывать![]()
![]()
![]()
![]()
Mashuta23 писал(а):Орешек писал(а):Люда,у подруги мать такая,паразитом живет с ними на всем готовом,еще и обидки какие-нибудь может устроить,разбор полетов!Так что представляю,какая![]()
А моя свекровь,ну вроде не плохая женщина-не лезет по крайней мере,но отношения у нас не сложились!С Полиной она мне помогала,от этой помощи я вешалась потом,п.ч. у ребенка была вседозволенность,к Максиму сказала близко не подпущу,а она смотрю сама не больно хочет!
Она тоже работает,не пенсионерка еще!А старость это во сколько?Моим 50-55, их долго еще содержать не придется,ттт!Это когда реально совсем старенькие или больные,не дай Бог!Вот как моя бабушка,еще и сама всем поможет!Узнала что у меня с молоком туго,прилетела с продуктами,думала я тут голодаю
Орешек писал(а):Герда писал(а):Что-то Кирюша у меня просыпается каждый час, кашель сильный, завтра буду неотложку вызывать![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, Юля, страшно... Откуда у малышочка такой кашель?! Тяжело малышуИ не знаешь как помочь маленькому ((
Орешек писал(а): А свекрови на днях 66. В один день с папкой моим, 26 апреляНо выглядит на 55.По вескресеньем и понедельникам на 75, когда всем своим видом показывает, какая она больная женщина.
Mashuta23 писал(а):Герда писал(а):Что-то Кирюша у меня просыпается каждый час, кашель сильный, завтра буду неотложку вызывать![]()
![]()
![]()
![]()
Юля,может до утра не ждать?Позвоните сейчас
Герда писал(а):Alenuschka1987 Ален, кашель от соплей, влажный, по утрам сопли вытягиваю прям много и зеленоватые, может проторголом покапать?
Скорпион писал(а):Ой, девочки, стыд и позор моей голове! Пересмотрела сообщения, да я ж злостный опоздун! Не поздравляла нашу малышню.Ивана, Амалию, Вареньку, Диму и Илью
с прошедшим Днём Рождения!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0