мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Сообщение Счастливица » 01 май 2015, 14:26

я тоже спрасила про пентаксим платная или нет.мне сказали она у них есть,т.е. бесплатно.я,конечно,не хотела ставить эти прививки,но у знакомой дочь в маленьком возрасте переболела коклюшем.она видела как болеют дети без прививки и как переносят привитые дети.поэтому я все таки решила проставить эти прививки,ну плюс смотрела передачу Комаровского по этому поводу.конечно они тяжелые,но переболеть,не дай Бог,этими болячками будет страшнее.это лишь мое мнение.может я где-то не права.на пентаксим соглашусь.
одно возмущает,он у них есть в наличии,получается надо пережить неделю бешенной температуры,чтобы они ее предложили.я готова была заплатить за нее,но у нас нет такой услуги.я так поняла они вообще не распространяются о том что у них есть пентаксим.видимо хранят на крайний случай.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Счастливица » 01 май 2015, 14:37

с температурой чем только не боролись.начала со свечей Цефекона,потом был нурофен.когда промежуток в 6 часов не выдерживался приходилось чередовать нурофен с цефеконом,ну а когда температура стала лезть за 39 дала нурофен и цефекон одновременно(цефекон в свечах,нурофен сироп)это мне однажды в скорой сказали.когда доча сильно температурила мне дежурный врач сказал в крайних случаях давать четвертинку анальгина+ четвертинку папавирина.но я не рискнула дать малышу анальгин.ну и конечно обильное питье и водку с водой разводила и обтирала,как вспомню,кошмар!а вообще по хорошему нужно скорую в таких случаях вызывать или педиатра на дом,но т.к. мы стоим не на своем участке,у меня написан отказ от посещения врача на дом.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение мамочка » 01 май 2015, 14:41

Света, вы же все равно закреплены по месту жительства на участке, они то обязаны к вам на вызов ездить
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Счастливица » 01 май 2015, 14:50

об этом я узнала позже,ну и плюс с этим врачом мы поругались,поэтому собственно и перешли не по месту жительства,а на другой участок.а по месту прописки нас тогда тоже на участок не взяли.ходили к заведующей,в итоге нашли врача,который согласен был нас взять
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Ole » 01 май 2015, 14:54

Олеся_К превинар это и есть пневмококковая. Я выше писала. Мы перед садиком решили поставить её
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Юлия83 » 01 май 2015, 17:52

Ole писал(а):Олеся_К превинар это и есть пневмококковая. Я выше писала. Мы перед садиком решили поставить её

Я сейчас сыну ставила такую привывку , очень хорошо перенес ни температуры, ни чего как будто и не ставили .Ставят в плечо .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение мамочка » 01 май 2015, 18:34

Девочки, инфанрикс есть на Тельмана 143, аптека доктор Ватсон
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ole » 01 май 2015, 18:37

Аня,он там всегда есть? Мы то еще не поставили же. Заранее я могу его купить?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Лист » 01 май 2015, 18:39

мамочка писал(а):Анна-Анютка с Артемчиком, Sheda Наташа с Олесенкой с датками вас :ya_hoo_oo:Изображение

Поздравляем! :)

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 01 май 2015, 18:39

Девочки, а привики повторяют или нет? Я что-то слышала, что вот эту АКДС будто бы через 45 дней снова ставить...
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив