Модератор: Lel`ka
я гляну вещички, завтра постараюс, погляжу, у меня ваночкаа есть, игрушки посмотрю тоже, в пятницу сможешь забрать если что? Жалко вот в такой ситуации оставшихся мамочек и девочек, что за мужики пошли нанастругали и в кустыОля и Поля писал(а):Девочки, пишу с прсьбой. Сегодня свекровка моя мне позвонила и рассказала что у них на согре живет девушка с мамой, у которых сложная ситуация. Все родсвенники у них умерли, все один за одним, и что то там случилось что они остались без жилья, сейчас живут на дачах на согре, мама работает дояркой там, а девушка беременна, рожать в конце июня. Отец ребенка вообщем кинул ее. И на ребеночка у нее ничего нет и денег особо тоже нету. Может у кого то лежат еще не нужные маленькие вещички или кроватка с коляской, кому некуда деть или не жалко может отдадите, или во временное пользование, я бы приехала забрала и отвезла им.
dguleta писал(а):я гляну вещички, завтра постараюс, погляжу, у меня ваночкаа есть, игрушки посмотрю тоже, в пятницу сможешь забрать если что? Жалко вот в такой ситуации оставшихся мамочек и девочек, что за мужики пошли нанастругали и в кустыОля и Поля писал(а):Девочки, пишу с прсьбой. Сегодня свекровка моя мне позвонила и рассказала что у них на согре живет девушка с мамой, у которых сложная ситуация. Все родсвенники у них умерли, все один за одним, и что то там случилось что они остались без жилья, сейчас живут на дачах на согре, мама работает дояркой там, а девушка беременна, рожать в конце июня. Отец ребенка вообщем кинул ее. И на ребеночка у нее ничего нет и денег особо тоже нету. Может у кого то лежат еще не нужные маленькие вещички или кроватка с коляской, кому некуда деть или не жалко может отдадите, или во временное пользование, я бы приехала забрала и отвезла им.
золотая рыбка писал(а):Девочки, кто-нибудь видел купальнички маленькие, как на наших деток в Абакане?)) Хочу доче купить. В прошлом году заказывала в инете, но может где тут есть в продаже?
Martovskaya писал(а):Тоже надо своей купальник купить, а где не знаю. Nyusha там прямо на наших шмакодявочек размеры?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0