мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение Оля и Поля » 10 июн 2015, 20:43

Девочки, пишу с прсьбой. Сегодня свекровка моя мне позвонила и рассказала что у них на согре живет девушка с мамой, у которых сложная ситуация. Все родсвенники у них умерли, все один за одним, и что то там случилось что они остались без жилья, сейчас живут на дачах на согре, мама работает дояркой там, а девушка беременна, рожать в конце июня. Отец ребенка вообщем кинул ее. И на ребеночка у нее ничего нет и денег особо тоже нету. Может у кого то лежат еще не нужные маленькие вещички или кроватка с коляской, кому некуда деть или не жалко может отдадите, или во временное пользование, я бы приехала забрала и отвезла им.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение dguleta » 10 июн 2015, 21:52

Оля и Поля писал(а):Девочки, пишу с прсьбой. Сегодня свекровка моя мне позвонила и рассказала что у них на согре живет девушка с мамой, у которых сложная ситуация. Все родсвенники у них умерли, все один за одним, и что то там случилось что они остались без жилья, сейчас живут на дачах на согре, мама работает дояркой там, а девушка беременна, рожать в конце июня. Отец ребенка вообщем кинул ее. И на ребеночка у нее ничего нет и денег особо тоже нету. Может у кого то лежат еще не нужные маленькие вещички или кроватка с коляской, кому некуда деть или не жалко может отдадите, или во временное пользование, я бы приехала забрала и отвезла им.
я гляну вещички, завтра постараюс, погляжу, у меня ваночкаа есть, игрушки посмотрю тоже, в пятницу сможешь забрать если что? Жалко вот в такой ситуации оставшихся мамочек и девочек, что за мужики пошли нанастругали и в кусты
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 10 июн 2015, 23:30

Оля и Поля а кого ждет? девочку или мальчика?
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Лика » 10 июн 2015, 23:42

Оля и Поля, я почти все раздала. Но есть пеленки хорошие, немножко одежки, шапочки. У меня на мальчика расцветка одежды.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Оля и Поля » 10 июн 2015, 23:49

Ждет мальчика, но в такой ситуации я думаю не очень то важна расцветка.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Оля и Поля » 10 июн 2015, 23:50

dguleta писал(а):
Оля и Поля писал(а):Девочки, пишу с прсьбой. Сегодня свекровка моя мне позвонила и рассказала что у них на согре живет девушка с мамой, у которых сложная ситуация. Все родсвенники у них умерли, все один за одним, и что то там случилось что они остались без жилья, сейчас живут на дачах на согре, мама работает дояркой там, а девушка беременна, рожать в конце июня. Отец ребенка вообщем кинул ее. И на ребеночка у нее ничего нет и денег особо тоже нету. Может у кого то лежат еще не нужные маленькие вещички или кроватка с коляской, кому некуда деть или не жалко может отдадите, или во временное пользование, я бы приехала забрала и отвезла им.
я гляну вещички, завтра постараюс, погляжу, у меня ваночкаа есть, игрушки посмотрю тоже, в пятницу сможешь забрать если что? Жалко вот в такой ситуации оставшихся мамочек и девочек, что за мужики пошли нанастругали и в кусты

В пчтницу смогу забрать.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение золотая рыбка » 11 июн 2015, 14:00

Девочки, кто-нибудь видел купальнички маленькие, как на наших деток в Абакане?)) Хочу доче купить. В прошлом году заказывала в инете, но может где тут есть в продаже?
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Nyusha » 11 июн 2015, 14:21

золотая рыбка писал(а):Девочки, кто-нибудь видел купальнички маленькие, как на наших деток в Абакане?)) Хочу доче купить. В прошлом году заказывала в инете, но может где тут есть в продаже?

Я в Глории видела,больше и не смотрела ни где
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Martovskaya » 11 июн 2015, 15:56

Тоже надо своей купальник купить, а где не знаю. Nyusha там прямо на наших шмакодявочек размеры?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Nyusha » 11 июн 2015, 17:07

Martovskaya писал(а):Тоже надо своей купальник купить, а где не знаю. Nyusha там прямо на наших шмакодявочек размеры?

Самый маленький на 92видела,нам как раз что надо.
Как ваш стоматит? Как племяшка?
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив