Татаська » 07 июн 2015, 20:33
У меня все фотки отличные получились, остальные честно сказать, особо не рассматривала, может просто от съемки зависит, я в этот раз фотосессию только печатала, там конечно качество съемки - не предраться)
Натусь, я ведь спрашивала, кому принципиально, мат или глянец, иначе на мой выбор, я в этот раз через одного человека глянец делала, чтоб мне разбирать было удобнее, но качество глянца в этот раз мне понравилось больше, чем матовые, мне показалось, глянец более яркие краски передал. Ну тут у нас и бумага Премиум класса была, может еще и от нее зависит качество изображения...
Лена правильно написала, моя любит пломбирчик, уже соску плюет сразу, если видит, а если соски нет, то рот так открывает и язык вытаскивает, типа давай мать, поторопись уже мне язык намазать)))
Ой, Ань, даже не знаю, аренда нынче дорогая, а фотки на моей стенке в зале аж 25 квадратных сантиметров занимают!!! Ой, ну шучу конечно, как заберешь, так и заберешь, может ты еще как раз что-нибудь допечатать решишь.
А про ягодки, тоже жимолость сейчас пойдет, не знаю, может 1-2 тоже дам попробовать, посмотрим. Кстати, черешня в командоре за 400 рублей. Но я не стала брать, рано что-то еще, решила не торопиться, не потекли еще слюни - я себе там нектаринов по акции набрала))) Да и вообще много фруктов покупаю - ужинаю фруктовыми или овощными салатами, согласно системе Минус 60 так можно, и за неделю реально минус 1 кг, только вчера отмечали у родственников рождение сыночка, так там сорвалась с системы...
У Таюши сопли длинные прозрачныее вот к вечеру побежали, а так как будто в горле были, она ими откашливалась даже. Вот теперь думаю, это у нас верхний зуб вот вот проклюнется, или мы вчера подстыли, пока гуляли - легко оделись...