мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 07 июн 2015, 17:24

Приветик.Я ещё не забирала свои фотки :smuschenie: ,чую со след.партией только заберу.Наташ, за хранение потом скажешь сколько накапает ;)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 07 июн 2015, 17:26

Мы так хорошо отдохнули на природе :Klevo: красотища!Домой приехали и в 6 вечера упали спать до утра самого,рубануло меня с детками. :)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 07 июн 2015, 17:51

lenkka777 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А я мороженное дала попробовать, которое на сливках. Понравилось :) Даже с животом все нормально. Но там была-то конечно капелюшка

У Наташи Таська ой как любит мороженое, даже знает как его облизывать :D я тоже хочу димку угостить, но боюсь опять аллергии(((

У меня доча тоже любительница пломбира: 2 раза я лизну)), 1 раз она, потом на палочке ещё ей прилично оставлю, доедает, палочку не отдаёт, ругается.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Нюрбасик » 07 июн 2015, 17:54

я один раз давала пломбир,очень понравился :ta_n_cor: ещё просила доня.

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Alenuschka1987 » 07 июн 2015, 18:16

мамочка писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Я клубнику тоже давала два раза уже. Видели бы вы её довольнющее личико...!!!))))

Алена, а в 6 месяцев нельзя будет давать? И если на ГВ, я могу кушать викторию? А то жду жду :D

В 6 рановато. Я в 8 дала. Моя уже давно кушает прикормы. А вот ты попробуй понемногу, если реакции не будет, то и кушай!!
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 07 июн 2015, 18:27

Я дочу тоже научила язычок высовывать и облизывать мороженое))) три раза ели уже!))
А еще ревень давала. Хоть и кисло, но всё равно мусолила!)))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Natali-Natali » 07 июн 2015, 18:59

Alenuschka1987 писал(а):Я дочу тоже научила язычок высовывать и облизывать мороженое))) три раза ели уже!))
А еще ревень давала. Хоть и кисло, но всё равно мусолила!)))

А мы тут со щавелем знакомились, тянется ко всем листочкам, вот, я ей и дала безопасный, долго рассматривала, мяла, из рук в руки перекладывала, а только потом в рот, я ей повернула стебельком, а она, как кролик хрум-хрум и откусила, давай забирать, она в рёв, я тогда потолще дала, весь стебель высосала, хотя кислый ни разу не поморщилась. Я мороженое пока не даю, она у меня и так, как попрошайка, что не увидит, все просит, хлеб очень нравится, я ей понемногу отщипываю и даю, когда суп едим, так она его теперь на столе увидит и просит. Обжорка маленькая!!!!
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 07 июн 2015, 19:00

У меня все фотографии нормальные, я хотя и любитель матовых, но эти очень хорошего качества.
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Татаська » 07 июн 2015, 20:33

У меня все фотки отличные получились, остальные честно сказать, особо не рассматривала, может просто от съемки зависит, я в этот раз фотосессию только печатала, там конечно качество съемки - не предраться)
Натусь, я ведь спрашивала, кому принципиально, мат или глянец, иначе на мой выбор, я в этот раз через одного человека глянец делала, чтоб мне разбирать было удобнее, но качество глянца в этот раз мне понравилось больше, чем матовые, мне показалось, глянец более яркие краски передал. Ну тут у нас и бумага Премиум класса была, может еще и от нее зависит качество изображения...
Лена правильно написала, моя любит пломбирчик, уже соску плюет сразу, если видит, а если соски нет, то рот так открывает и язык вытаскивает, типа давай мать, поторопись уже мне язык намазать)))
Ой, Ань, даже не знаю, аренда нынче дорогая, а фотки на моей стенке в зале аж 25 квадратных сантиметров занимают!!! Ой, ну шучу конечно, как заберешь, так и заберешь, может ты еще как раз что-нибудь допечатать решишь.
А про ягодки, тоже жимолость сейчас пойдет, не знаю, может 1-2 тоже дам попробовать, посмотрим. Кстати, черешня в командоре за 400 рублей. Но я не стала брать, рано что-то еще, решила не торопиться, не потекли еще слюни - я себе там нектаринов по акции набрала))) Да и вообще много фруктов покупаю - ужинаю фруктовыми или овощными салатами, согласно системе Минус 60 так можно, и за неделю реально минус 1 кг, только вчера отмечали у родственников рождение сыночка, так там сорвалась с системы...
У Таюши сопли длинные прозрачныее вот к вечеру побежали, а так как будто в горле были, она ими откашливалась даже. Вот теперь думаю, это у нас верхний зуб вот вот проклюнется, или мы вчера подстыли, пока гуляли - легко оделись...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Герда » 07 июн 2015, 20:38

Ну значит это у меня так фотает, хочу хороший фотоаппарат!!!! :krik: Наташ, я повыбираю фотки и скину
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив