Тойота писал(а):мамочка писал(а):Девочки, советчицы мои, расскажите, может кто в городе видел силиконовые ниблеры?
Я видела в аптеке нобеля )
нету там, этот Магомед аж офигел, не знает что это такое

Модератор: Lel`ka
Тойота писал(а):мамочка писал(а):Девочки, советчицы мои, расскажите, может кто в городе видел силиконовые ниблеры?
мамочка писал(а):Девочки, советчицы мои, расскажите, может кто в городе видел силиконовые ниблеры?
Alenuschka1987 писал(а):мамочка писал(а):Девочки, советчицы мои, расскажите, может кто в городе видел силиконовые ниблеры?
Могу свой отдать рублей за 100. Брала в 120/80. Пользовались раз 5, не больше)) как-то моя кусочками больше любит
Татаська писал(а):На печеньках мы жевательным движениям научились, бебики кушает охотно, но фрукты даю через ниблер, у меня силиконовый, я с Али заказывала за 100 рублей, доча его очень любит помусолить. Сегодня дала кусочек банана, так там полнейший восторг был, требовала продолжения, но сегодня первый день введения, так что фиг ей))) Дальше яблоко запихала, тоже муслякала долго, потом дала печеньку, доели ее, и пошли отмываться\, даже голову мыть пришлось)))
мамочка писал(а):Девочки, советчицы мои, расскажите, может кто в городе видел силиконовые ниблеры?
мамочка писал(а):Тойота писал(а):мамочка писал(а):Девочки, советчицы мои, расскажите, может кто в городе видел силиконовые ниблеры?
нету там, этот Магомед аж офигел, не знает что это такое
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0