мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение мамочка » 24 июн 2015, 19:49

Тойота писал(а):
мамочка писал(а):Девочки, советчицы мои, расскажите, может кто в городе видел силиконовые ниблеры?

Я видела в аптеке нобеля )

нету там, этот Магомед аж офигел, не знает что это такое :-)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Alenuschka1987 » 24 июн 2015, 19:55

мамочка писал(а):Девочки, советчицы мои, расскажите, может кто в городе видел силиконовые ниблеры?

Могу свой отдать рублей за 100. Брала в 120/80. Пользовались раз 5, не больше)) как-то моя кусочками больше любит
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Нюрбасик » 24 июн 2015, 20:07

Alenuschka1987 писал(а):

Могу свой отдать рублей за 100. Брала в 120/80. Пользовались раз 5, не больше)) как-то моя кусочками больше любит

Во как! а мы давимся даже маленькими хотя и зубов полон рот,но сразу выталкивает языком,я и решила не мучить её,пюреобразную пищу едим :a_g_a: Научится ещё жевать.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: любимые

Сообщение Татаська » 24 июн 2015, 20:40

На печеньках мы жевательным движениям научились, бебики кушает охотно, но фрукты даю через ниблер, у меня силиконовый, я с Али заказывала за 100 рублей, доча его очень любит помусолить. Сегодня дала кусочек банана, так там полнейший восторг был, требовала продолжения, но сегодня первый день введения, так что фиг ей))) Дальше яблоко запихала, тоже муслякала долго, потом дала печеньку, доели ее, и пошли отмываться\, даже голову мыть пришлось)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 24 июн 2015, 20:52

Татаська писал(а):На печеньках мы жевательным движениям научились, бебики кушает охотно, но фрукты даю через ниблер, у меня силиконовый, я с Али заказывала за 100 рублей, доча его очень любит помусолить. Сегодня дала кусочек банана, так там полнейший восторг был, требовала продолжения, но сегодня первый день введения, так что фиг ей))) Дальше яблоко запихала, тоже муслякала долго, потом дала печеньку, доели ее, и пошли отмываться\, даже голову мыть пришлось)))

мы по началу нибл.пользовались с сеточкой.но потом доча его постоянно выкидывала нафиг :-)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: любимые

Сообщение Margie » 24 июн 2015, 21:27

Мы просыпаемся в 7.30. В 8.00 кушает кашу (хлопья Гудвил гречка, геркулес(их чередую) по вых.-манка). идем гулять с 10 до 11, по приходу даю или пюрешку морковь/тыква или творожок тема. Сон в 11.20-засыпает с титей во рту, но посасывает мало. В 13.00 едим суп (с курицей, говядиной) или тушенные овощи или туш.картошку, или рыбку с картошкой (каждый день что-то новое). В 17.00 - тоже самое. В часов 18.00-19.00 иногда даю фрукт какой-нибудь или печеньку на улице. В 21.00 - каша Хайнц. В 21.30- отбой.
Про ночь боюсь сглазить...Где-то с 2 до 3 кушаем титю и до утра.
Последний раз редактировалось Margie 24 июн 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение lenkka777 » 24 июн 2015, 21:34

я в детском мире брала :)

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Mashuta23 » 24 июн 2015, 21:42

Девчонки,а я свой ниблер кинула в запаре,балда,кипятиться с бутылками!И выкинула :D соответственно!У меня остались 2 силиконовые насадки,пару раз в них печеньку ели и сама сеточка!Если кому надо,могу передать в Абакан! :a_g_a: бесплатно
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Герда » 24 июн 2015, 22:02

мамочка писал(а):
Тойота писал(а):

Я видела в аптеке нобеля )

нету там, этот Магомед аж офигел, не знает что это такое :-)

я тоже брала в нобеле у нас в 4-ом, он назывался как-то по-другому, не ниблер точно, но суть та же, силиконовый, производитель мир детства

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!

Сообщение ИринаSSS » 24 июн 2015, 22:03

Margieесли мы засыпаем в 21.30, то проснемся в 6.00, если не раньше. Сейчас правда стали позже ложиться и вставать позже в 7.30 - 8.00 и приучились как-то на дневной сон уходить в10.оо на 2 часа. у меня 2 часа тишины и покоя, и полного бездействия)))
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив