Модератор: Lel`ka
Бисеринка писал(а):А нам еще и ортопедическую обувь надо, взяли минимен, цены ужасТоже нужно что-то подешевле искать
Рина писал(а):Pux писал(а):Сегодня искали обувку весеннюю - такие ценыдо 2т.р. Нашли за 700р,купили,завтра походим с ним по дому,а то мне кажется,маловатые.Где бы подешевле найти,а девочки?
Вот и в субботу ездила по магазинам,как цены увидела,сказать что в шоке была это легко сказано!!!!!!!купила ребенку сандалики по дому сейчас ходить 1500р.!!!!и на сейчас демисезонную обувь взяла 1000!!!!а еще костюм на весну.и так по мелочи.приехала ни копейки не осталось.а еще ведь детки так быстро растут, обувь через месяц опять новую надо будет.сандали на вырост не возьмешь,запинаться будет.
Рина писал(а):Bella С годовасиком ВАС!!!!!!!!!!![]()
![]()
Pux писал(а):Рина писал(а):Pux писал(а):Сегодня искали обувку весеннюю - такие ценыдо 2т.р. Нашли за 700р,купили,завтра походим с ним по дому,а то мне кажется,маловатые.Где бы подешевле найти,а девочки?
Вот и в субботу ездила по магазинам,как цены увидела,сказать что в шоке была это легко сказано!!!!!!!купила ребенку сандалики по дому сейчас ходить 1500р.!!!!и на сейчас демисезонную обувь взяла 1000!!!!а еще костюм на весну.и так по мелочи.приехала ни копейки не осталось.а еще ведь детки так быстро растут, обувь через месяц опять новую надо будет.сандали на вырост не возьмешь,запинаться будет.
Ага,мне родственники говорят - бери,чтоб на осень хватилона рамер больше.Он и так-то в них нараскоряку ходит,а еще если размер больше,то
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0