мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Бисеринка » 06 мар 2012, 10:27

А нам еще и ортопедическую обувь надо, взяли минимен, цены ужас :s_h_ok: Тоже нужно что-то подешевле искать
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Калинка » 06 мар 2012, 11:18

Bella, с днем варенья вашу доченьку!!! :flower:
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Oksee » 06 мар 2012, 11:20

Бисеринка писал(а):А нам еще и ортопедическую обувь надо, взяли минимен, цены ужас :s_h_ok: Тоже нужно что-то подешевле искать

А брала в закупочке или в магазине?
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение Пух » 06 мар 2012, 11:35

Бисеринка,почему-то кусками выдают медальки :Crai_zi: ,жди,будут
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Пух » 06 мар 2012, 11:38

Рина писал(а):
Pux писал(а):Сегодня искали обувку весеннюю - такие цены :s_h_ok:до 2т.р. Нашли за 700р,купили,завтра походим с ним по дому,а то мне кажется,маловатые.Где бы подешевле найти,а девочки?

Вот и в субботу ездила по магазинам,как цены увидела,сказать что в шоке была это легко сказано!!!!!!!купила ребенку сандалики по дому сейчас ходить 1500р.!!!!и на сейчас демисезонную обувь взяла 1000!!!!а еще костюм на весну.и так по мелочи.приехала ни копейки не осталось.а еще ведь детки так быстро растут, обувь через месяц опять новую надо будет.сандали на вырост не возьмешь,запинаться будет. :Crai_zi:

Ага,мне родственники говорят - бери,чтоб на осень хватило :s_h_ok: на рамер больше.Он и так-то в них нараскоряку ходит,а еще если размер больше,то :Crai_zi:
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Пух » 06 мар 2012, 11:39

Рина писал(а):Bella С годовасиком ВАС!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Годовасик - это не какой-нибудь месячный малыш,это уже личность в доме :D С праздником, Bella!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Рина » 06 мар 2012, 11:56

Pux писал(а):
Рина писал(а):
Pux писал(а):Сегодня искали обувку весеннюю - такие цены :s_h_ok:до 2т.р. Нашли за 700р,купили,завтра походим с ним по дому,а то мне кажется,маловатые.Где бы подешевле найти,а девочки?

Вот и в субботу ездила по магазинам,как цены увидела,сказать что в шоке была это легко сказано!!!!!!!купила ребенку сандалики по дому сейчас ходить 1500р.!!!!и на сейчас демисезонную обувь взяла 1000!!!!а еще костюм на весну.и так по мелочи.приехала ни копейки не осталось.а еще ведь детки так быстро растут, обувь через месяц опять новую надо будет.сандали на вырост не возьмешь,запинаться будет. :Crai_zi:

Ага,мне родственники говорят - бери,чтоб на осень хватило :s_h_ok: на рамер больше.Он и так-то в них нараскоряку ходит,а еще если размер больше,то :Crai_zi:

а какую взяли?Я на своего Хомячка не смогла толком подобрать именно на весну.
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Пух » 06 мар 2012, 12:14

Ботинки,фиг его знает,чьей фирмы,в магазине на Щетинкина 69,возле Канского банка и картинной галереи,вот пытаемся разносить.Проснется-опять одену.
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Пух » 06 мар 2012, 12:20

TOM.M - вот эта фирма вроде
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение mamatina » 06 мар 2012, 13:19

Bella с годиком Вас! :ya_hoo_oo:
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Пред.След.

Вернуться в Архив