я однажды пыталась записаться к нервопатологу. начала звонить в час и не выпуская трудку дозванивалась (все время было занято). дозвонилась в 2:15 и мне сказали что запись закончилась:) я была очень злая, а мне сказали что надо приходить и записываться, а не звонить, если хотим попасть!!!
Мы с младшей внаглую пока никого не было зашли. без записи. А со старшим не знаю как быть, тоже пыталась записаться по тел, но безуспешно.И к кардиологу также. И даже к окулисту невозможно записаться. Один хирург без записи принимает. Решила поехать и пройти всех без записи. не примут - пойду куда-нить наверха
а насчет массажа и бассейна,надо будет перенести на попозже бассейн. Записались в нашу по Перекрещенко на массаж, превый курс ездили в МПС к частной.
такое впечатление, что народ так решили приучить постепенно к платным услугам врачей. делают невозможным бесплатный прием. так же с массажем, бассейном (по Перекрещенко есть ванночки для малышей, но зп такая мизерная, что все спецы ушли в частные ) Частная практика раз в 5 поприбыльнее будет, и на масло с икрой хватит
alilika писал(а):такое впечатление, что народ так решили приучить постепенно к платным услугам врачей. делают невозможным бесплатный прием. так же с массажем, бассейном
Наверное, это бэби-бум виноват, а кол-во врачей не прибавляется особо...
Ш Таня, вас с 3я месяцами! Растите большими и здоровыми!
девушки,подскажите, пожалуйста, куда обращаться,чтобы ребенкав паспорт вписали?сказали,нужно для оформления материнского капитала старший то сын вписан у меня, в тсж вписывали 3 года назад. но сейчас говорят, у них нет таких полномочий...