мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение Валерия 10.01. » 06 мар 2012, 14:39

Irina_D Я тогда то не успела посмотреть Ваше фото, ты похоже удалила!!!! Какие вы хорошенькие, прям солнышки, молодцы родители постарались!!!! :Klevo: :bravo:
Ой, не говорите мне про эти носки, я когда за дочей наблюдаю, во время ее снимания носка с себя, просто ухохатываюсь, такое сосредоточенное лицо, тянен-потянет, а потом в рот, и счастью нашему нет предела, ведь она как взрослая тоже же умеет свой носочек снимать!!! :D :D :D
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 06 мар 2012, 15:01

спасибки девченки! :)
у нас папа просто тает когда ему голову чешут..доча иногда подлезет к нему и хвать за волосы :D и начинает там ковыряться :-) как будто ищет чего то...а папа млеет сидит :ta_n_cor:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Айс » 06 мар 2012, 15:04

Ирин, мужчины хоть и хотят сына - продолжение рода (это естественно), а Дочурку любят еще больше, чем если был сынишка! :ya_hoo_oo:

Вот будет у нас дочечька...потом скажу на 100% :-)
Айс
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение BuzuRina » 06 мар 2012, 15:12

ТАНЕЛА а у меня муж очень обрадовался, что дочь будет...хвастался всем ходил, что у него самая красивая девочка на свете родится :D и сейчас сам говорит, что возможно с пацаном не так бы водился, как с дочей :ta_n_cor: очень любит ее...про второго ребенка думаем...и если и хотим мальчика, то только для разнообразия :D с девочкой вроде как понятно все :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Рената@@@ » 06 мар 2012, 16:03

Вот забавно: первого родила сыночка и это с ним казалось все понятно, с мальчишками все гораздо проще :D , поэтому когда ждала второго и на УЗИ сказали что будет девочка мне стало казаться, что уж с девочкой будет сложнее :D . На самом деле с ними обоими непросто, но так приятно!!! А детей родители любят одинаково, не зависимо от пола ;)
Изображение

Рената@@@
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночек Гера, дочурка Кира

Сообщение Айс » 06 мар 2012, 16:35

Да конечно любят, но девочки для папы как цветочки, нежные и они все им готовы позволять, не так как мальчикам, поскольку ростят мужчинами.
А для мам мальчики это копия любимого мужа...я так готова скушать его :-)
Айс
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение BuzuRina » 06 мар 2012, 16:39

А у нас папа дочу скушать готов :-) а я строгая мама :smuschenie:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Apolina » 06 мар 2012, 16:41

ТАНЕЛА писал(а):Да конечно любят, но девочки для папы как цветочки, нежные и они все им готовы позволять, не так как мальчикам, поскольку ростят мужчинами.
А для мам мальчики это копия любимого мужа...я так готова скушать его :-)

Вот точно подметила! :)

Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Кругляша » 06 мар 2012, 18:00

У нас доча любит игрушки, грызет, стучит ими, мягкие говорящие когда увидит, так сразу смеется. :) К телефону и пультам тоже тянется, но я ей не даю их, ак как меня муж напугал. Он на скорой работает и говорит частенько возят малышей, которые проглотили то кнопку от пульта, то от телефона и даже случай был, что батарейку от пульта проглатывал ребенок. Это хорошо они успели ее вытащить в больнице, а то врач сказал, что желудочный сок бы разъел оболочку и кислота могла бы вытеч. Вобщем вы поаккуратнее, хорошо смотрите, кнопку то быстро откусить можно :-_(
У меня муж тоже очень дочку хотел, а знакомый наш жене сказал, когда она забеременела, что если девочка родится, то это не моя, нагуляла значит, мне, говорит, сын нужен и я только сына мог сделать :s_h_ok: :D Потом правда сказал, что шутил так, это хорошо, что мальчик родился и все у них замечательно, а если бы девочка, может бы и не шутки оказались и отказался бы еще. Бывают же люди :nevozmozno:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Айс » 06 мар 2012, 18:26

kr_nata писал(а):У нас доча любит игрушки, грызет, стучит ими, мягкие говорящие когда увидит, так сразу смеется. :) К телефону и пультам тоже тянется, но я ей не даю их, ак как меня муж напугал. Он на скорой работает и говорит частенько возят малышей, которые проглотили то кнопку от пульта, то от телефона и даже случай был, что батарейку от пульта проглатывал ребенок. Это хорошо они успели ее вытащить в больнице, а то врач сказал, что желудочный сок бы разъел оболочку и кислота могла бы вытеч. Вобщем вы поаккуратнее, хорошо смотрите, кнопку то быстро откусить можно :-_(
У меня муж тоже очень дочку хотел, а знакомый наш жене сказал, когда она забеременела, что если девочка родится, то это не моя, нагуляла значит, мне, говорит, сын нужен и я только сына мог сделать :s_h_ok: :D Потом правда сказал, что шутил так, это хорошо, что мальчик родился и все у них замечательно, а если бы девочка, может бы и не шутки оказались и отказался бы еще. Бывают же люди :nevozmozno:

:s_h_ok: Наташа, я в ужасе! Я бы с таким развелась...капец какой-то! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Айс
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив