мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Шалунья » 16 ноя 2012, 19:42

Squaw писал(а): про кормление после года - может, нам собраться в клубе? и там обсудим ,чем тут тыкать статьями ;)

Я за!!!! Жду команду на сбор!!!
Squaw писал(а):и папа наш в футбол не играет и прочим спортом не занимается...

Оля, наш папа тоже, даже по ТВ не смотрит. Но дети наши нас же перевоспитают. Например, мы после начала прикорма ребенка сами стали кашами завтракать (раньше не заставить было ни варить ни есть :D ). Теперь у папы нашего новый виток: он каждый вечер делает упражнения для спины, и даже больше пытается, и меня под это же дело подтягивать начал :D Так может к двум года сынка станем ближе к спорту :D :D :D (девочки не комментируете сильно, не разрушайте мечту :smuschenie: :D )
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Squaw » 16 ноя 2012, 19:51

Кассандра :a_g_a:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Шалунья » 16 ноя 2012, 19:54

Мурочка, Наташ, вам правда повезло в каком-то плане. Но не в обиду вашему педиатру, то что они каждый месяц ездят, не значит, что они корректно назначения выписывают. Например, чаще всего делают назначения, и даже не спросят, а у вас реакции не на какие препараты не проявлялись? И кстати, я считаю (ИМХО), что это не корректно было отменять назначение другого специалиста (как моя мне говорила-есть узкая специализация и им виднее). Она могла порекомендовать обратится к другому специалисту, но отменять :ne_znau: Я даже когда спрашивала мнение о каком-либо назначении, получала ответ-это к неврологу. Какая-то профессиональная этика должна присутствовать. В этом тоже часть проблемы педиатрической службы!!!
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Junga » 16 ноя 2012, 20:08

Squaw Оля это я тебя так достала со своим интерфероном?!Прости, не хотела :smuschenie:
Я думаю все мамочки взрослые и сами решают что давать или не давать своему ребенку, будь это витамины, аскорбинка,лекарства или противовирусные препараты :ne_znau:
В остальном с тобой почти во всем согласна,особенно про питание и про образ жизни :smuschenie:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Шалунья » 16 ноя 2012, 20:58

Squaw, во Оля, всех напугала, все задумались ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Оля-Сан » 16 ноя 2012, 21:42

Junga не было меня тут пару дней... а тут такие дискуссии... Я тоже за интерфером и виферон! Матвей заболел после дня рождения Марка... тьфу тьфу.. вирус остановили, остались остаточные сопельки и чуток кашля! Думаю, скоро исправимся! так что деточки все выздоравливайте!!! Хватит болеть, пусть малыши захватят теплые денечки !!!
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Оля-Сан » 16 ноя 2012, 21:48

Думаю, ну и что, что сопли у Матвея, пойдем сегодня погуляем минут 30... гуляли... заглядываю в коляску, а Матвей спит! Видимо надоело дома то сидеть, хлебнул свежего воздуха и в сон! Так что я за ПРОГУЛКИ !!!

А еще девочки, хочу поделиться!!! Ходила со своим папой на хоккей сегодня!!! Дак девочки, сколько пап я там увидела подружек, у которых такие маленькие детки, как мы! И все удивляются, а ты то чего делаешь на хоккеи??? :s_h_ok: Значит им можно сваливать из дома..а наши предрасположенность сидеть дома, когда такие мероприятия проходят!!! ТАК НЕ ЧЕСТНО!
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Мурочка » 16 ноя 2012, 22:35

lenochiko Лен, мне так интересно было, что ты напишешь :D прям ждала твоего ответа ;) не знаю: чем тебе так насолили педиатры :D
"... проблемы педиаторской службы"..... а когда пойдете в садик, начнутся "проблемы воспитательского состава", а ещё далее "учительского"? и т.д. и т.п.......
в любой профессии есть компетентные и не очень ... работники..... так что уж всех под одну гребенку ? :D
про "профессиональную этику" ты немножко не допоняла (видимо от того, что я писала не во всех подробностях) ;) давайте как-нибудь при встрече, за чашкой чая поболтаем))
всё равно же все по своему кормят, лечат и воспитывают :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Мурочка » 16 ноя 2012, 22:43

Девочки, давайте лучше присоединятесь к нам танцевать Флеш-Моб на концерте!!!! здорово будет :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: и спорт опять же)))))

когда Саше было 3 года (а Маши даже в перспективе не было :D ), мой муж играл по вечерам в футбол. трижды в неделю парни собирались на стадионе, а их вторые половинки активно болели))) и мы с сыном ходили.... потом как-то всё забросилось... а позавчера меня сын спрашивает: "Мама, я помнишь как наш папа играл в футбол, и мы ему хлопали?" я была поражена :s_h_ok: ему было 3 года - и он сейчас это помнит :!: да-а-а-а, память у деток ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение anabale » 16 ноя 2012, 22:50

Целиком и полностью поддерживаю Олю, причем детей так и рощу. Я вобще фанатка прогулок и ГВ. И каши, и спорт, и нужная атмосфера в нашей семье присутсвуют (ой, прямидеальной себя почувствовала :smuschenie: )... а вот взяли мы и с сынкой заболели :-_( . Малыш уже на поправку пошел,дак я у него эстафету приняла :krik: сижу вот сопли по клавиатуре размазываю :(
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив