мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Шалунья » 17 мар 2013, 22:58

annet86, а я грешу на наши клычки. У нас как раз перед болезнью первый клык вылез, во время болезни второй, а сейчас третий пытается. Видимо организм с такой нагрузкой и не справился :ne_znau: Нас на антибиотики посадили, после температура спала. Я прям попереживала, у нас это первые антибиотики :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение annet86 » 17 мар 2013, 23:05

У нас лезут два коренных зуба:сверху и снизу. Может у нас тоже с этим связано. :Crai_zi:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Шалунья » 17 мар 2013, 23:08

annet86, имеешь ввиду жевательные??? Коренные еще не могут лезть ;) Может быть, иммунитет же ослабевает, может вот наши мальчуганы и свалились. У нас уже 14 зубов, ждем два нижних клыка и 5-ки. :-) А потом будем смены ждать на коренные :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение annet86 » 17 мар 2013, 23:17

Ну да жевательные :Crai_zi: вообще ничего едим 2 дня :s_h_ok: кроме тити .
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение BoGinY » 18 мар 2013, 08:39

Violet cat писал(а):BoGinY, ну вы водохлебы :s_h_ok: Оля, ты как даешь, в бутылочке? Я своим с бутылки только молоко, другую жидкость не хотят с нее, с ложки или кружки пьют, но мало...тоже наверное плохо :-_( Но писаем мы ночью будь здоров!! :-) А памперсов и правда меньше стало уходить, только спим в них и гуляем, но маме конечно побегать днем за ними с горшками приходится :D

да с бутылочки,они если видят кружку обязательно опрокинуть надо и никак подругому.про подгузники вегда была за,но когда сын рос я поверила (как говорят:мальчикам нельзя),а вот с девченками мы ходили чуть ли не круглосуточно в них ,а недавно проблемы с кожей начались теперь только на ночь и на улицу.девочки подскажите чем дерматит лечить.депонтенолом мажу вроде меньше ,но реальных результатов не видно...
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Шалунья » 18 мар 2013, 08:59

BoGinY, Оля смотря в чем причина. Если причину не убрала, то пантенол не даст больших результатов :ne_znau: Мне еще рекомендовали в череде с ромашкой купать, но у нас реально улучшения появились когда увлажнитель дома поставили, за неделю резкие улучшения, за 2,5 недели все прошло. :ta_n_cor: Но у нас влажность всего 19% была, и наслушавшись Комаровского, что проблемы с кожей у детей из-за сухого воздуха я попробовала. :)
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение ninel2408 » 18 мар 2013, 13:03

И мы в команде соплей, кашлей и хныканий..... уже 14 зубов на месте видимо нижние клыки в пути.
На той неделе вызывала в понедельник врача, лечите да все верно так и продолжайте. ;)
Сначала была только температура с воскресенья в четверг побежали сопли прозрачные, стали зелеными.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Кассандра » 18 мар 2013, 13:09

Мы тоже с зелеными соплями :ne_znau: но вроде близятся к концу :Crai_zi: прорезались наши нижние двоечки :Crai_zi:
В пятницу поставили Манту (врач все лекарство мимо вылила :s_h_ok: ),сегодня измеряли,а там только точка от иглы и теперь говорят что у нас нет иммунитета к туберкулезу :ne_znau: и поставили (на сопли!) корь,паротит,краснуху :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 18 мар 2013, 13:16

Кассандра, Саша, меня все детство таскали, что реакция на манту была большая, а в тубдиспансере меня всегда (вернее родителей) посылали - говорили, что раз постоянно так, то и не напрягайтесь. А мужа наоборот, что точка только гоняли, типа имунитета нет. При этом у мужа отец и мать переболели разными видами туберкулеза в молодости. Когда в диспансер приехали - им сразу сказали, что при полном иммунитете от туберкулеза такая реакция допустима. :ne_znau: , типа генетический иммунитет может быть :ne_znau:
Просто наблюдай за дочей, а следующая реакция уже покажет :a_g_a:

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Maklee » 18 мар 2013, 14:00

Что-то я уже с опаской жду клыков, у нас пока 12 зубов, вроде особой реакции не было, сопли один раз были с полгода назад и все.
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив