мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013

Сообщение Nadin0206 » 27 май 2013, 10:00

у нас вообще непонятки с кормлением утром как просыпается, к груди прикладываю и сосет он ее часа 3 с мелкими перерывами, т.к. я устаю. В итоге докармливаю смесью и засыпает - бывает 1,5 часа, а бывает и 3. Потом опять та же история - после пробуждения долгое сосание и смесь.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Natallia » 27 май 2013, 10:03

Кушаем по каждому требованию. Время и количество съеденного тоже разное. Ночью промежуток между кормлением 6-7 часов.
Со стулом проблема. Не какаем по 2-3 дня. Сердце кровью обливается, когда она плачет. А что делать то? Каждый день сама ей массаж делаю, но помогает только от коликов.
Ещё приучила ее к рукам и вниманию. Теперь вообще никуда не отойдешь. Мечтаю о слинге)))
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Летняя85 » 27 май 2013, 10:16

мы ночью два раза точно едим :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Пиончик! » 27 май 2013, 10:22

Девочки, а у кого во сколько детки на ночной сон засыпают и просыпаются когда?
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Летняя85 » 27 май 2013, 10:41

мне кажется у ас пока особого режима нет :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Adelia » 27 май 2013, 10:51

У нас с кормлением примерно так - днём через каждые 2 часа, ночью и на прогулке через 3. Раньше было чаще)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 27 май 2013, 10:56

Пиончик! писал(а):Девочки, а у кого во сколько детки на ночной сон засыпают и просыпаются когда?

у нас укладывается в 11 вечера, в 4-5 кормление и спит до 9 часов :)
Но спать стали очень плохо - во сне постоянно вертит головой, как бы тужится, постанывает, кряхтит, не знаю что это такое. Особенно когда спит с 4 до 9 утра, как засыпает - так и до самого пробуждения эти волнения. Я естественно почти не сплю, т.к. реагирую на все его кряхтения. Так жалко на него смотреть, но не знаю чем помочь, т.к. не пойму что его беспокоит. У вас такое бывает?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Летняя85 » 27 май 2013, 10:57

Adelia писал(а):У нас с кормлением примерно так - днём через каждые 2 часа, ночью и на прогулке через 3. Раньше было чаще)

тогда может и не всегда он у меня голодный :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Adelia » 27 май 2013, 11:08

А с укладываннием на ночной сон в последнее время что-то странное происходит. Раньше искупаем дочу, часиков в 10 я ее покормлю, и все, спала до утра просыпаясь только на покушать. А сейчас часов в 9 начинает прям вырубаться, приходится ее развлекать немножко, потому что если уложить в 9, она потом просыпается часов в 10-11 и бодрствует ещё часа 2, а потом ещё укладывается минимум час. И вот мы усиленно не даем сонному ребёнку спать, потом несем не купаться, там она плюхается в круге, устаёт ещё больше, после купания процедурки - маслице, носик почистить, памперс, на ночь одеться, к слову, доча все это терпеть не может, но настолько сонная, что даже не возмущается. Потом мы выключаем свет, укрываемся одеялком, кушаем где-то час, и та-дам! Открываем совершенно ну ни коим образом не сонные глазки :Crai_zi: я перекладываю ее в кроватку, и где-то до часу ночи наша прекрасная дочь лежит и не спит. Смотрит по сторонам, общается с медавежатами на одеяле, бодра и весела. Это ладно мы ложимся поздно, но все равно что с эти делать я не знаю. Может у меня энергетики какие-то в молоке содержатся? :Crai_zi: хотя кофе я не пью... В общем с режимом у нас какой-то хаос случился)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Adelia » 27 май 2013, 11:16

Nadin0206 писал(а):у нас укладывается в 11 вечера, в 4-5 кормление и спит до 9 часов :)
Но спать стали очень плохо - во сне постоянно вертит головой, как бы тужится, постанывает, кряхтит, не знаю что это такое. Особенно когда спит с 4 до 9 утра, как засыпает - так и до самого пробуждения эти волнения. Я естественно почти не сплю, т.к. реагирую на все его кряхтения. Так жалко на него смотреть, но не знаю чем помочь, т.к. не пойму что его беспокоит. У вас такое бывает?

У нас такое было, когда газики беспокоили. Доча прям психовала, тужилась, хныкала во сне, жалобно ещё так. Начали давать беби калм и все прошло, пукает доча теперь замечательно :D но правда иногда, чтобы дела серьёзные сделать, она грудь прям требует, повисит на ней и все прекрасно получается, иногда несколько раз подряд) я читала, что это из-за того, что деткам проще сфинктеры расслабить во время еды, малыши же только учатся ими управлять.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив