мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Аntonina1 » 24 апр 2013, 08:07

sveta04 Не расстраивайся , я с первого раза не сдала автодром, хоть и раншь делала там все упражнения на УРА ! Просто сильно распереживалась :)
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Юлия25 » 24 апр 2013, 11:37

SHUNATA писал(а):
Надежда писал(а):
3mama писал(а):Девочки, привет. Хочу тут вступить в закрытый клуб шопоголиков, а там надо какое то поручительство. Кто уже группе, разъясните, где взять это поручительство.

если мне не изменяет память, то надо чтобы кто-то из знакомых, кто уже состоит в этом клубе поручился, что ты человек ответственный и никогда не подведешь. за меня некому было поручиться (потому что нет таких знакомых), я просто перечислила у кого в закупках ранее участвовала. орги одобрили.

Мишутку с 10 месяцами!!!:-D:-D:-D А что в этом закрытом клубе шопоголиков происходит?

Да ничего там особенного нет, просто обсуждения СП, рекомендации, просьбы, обсуждение работы организаторов и т.д., несколько закрытых СП
Изображение

Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Oksimy » 24 апр 2013, 12:10

sveta04 писал(а):Девочки...не сдала я город... :( так обидно... Так все гладенько шло и тут - перектресток, разворот, и, имеющий преимущество водитель, меня пропускает. А я не еду. Стою. У него ведь преимущество. Простояли, короче. И я - нет чтобы прокомментировать эту паузу, молчала как партизан :( получилось, будто я растерялась и зависла :ne_znau:
Пересдача теперь в мае только...

да сдашь, главное уверенность! ;)
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 24 апр 2013, 12:27

гуляли сегодня в преображенском парке! с утра там прикольно на солнышке! полтора часа проболтались в общей сложности на улице!после обеда наверно только сильно жарко, нигде тенька нет!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение star » 24 апр 2013, 12:53

может пригодится вам ;)
Изображение
http://www.heinz-baby.ru/images/baby_sk ... e_year.jpg

Изображение

Там же подробные графики весе-роста малыша ;)

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Тютелька » 24 апр 2013, 13:24

Oksimy писал(а):гуляли сегодня в преображенском парке! с утра там прикольно на солнышке! полтора часа проболтались в общей сложности на улице!после обеда наверно только сильно жарко, нигде тенька нет!

Вот это мне и не нравится там, что тенька нет! Хотя сами там гуляем. Сегодня в Орленке долго гуляли.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Oksimy » 24 апр 2013, 13:29

Тютелька писал(а):
Oksimy писал(а):гуляли сегодня в преображенском парке! с утра там прикольно на солнышке! полтора часа проболтались в общей сложности на улице!после обеда наверно только сильно жарко, нигде тенька нет!

Вот это мне и не нравится там, что тенька нет! Хотя сами там гуляем. Сегодня в Орленке долго гуляли.

ну ничего, скоро деревья там разрастутся и будет тенёк и денм там будет хорошо! ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 24 апр 2013, 13:31

Девочки, а в Черногорсом Род Доме с детками лежат или забирают?
Уже какой год там в Преображенском гуляем, что то не разрастаются деревья, летом пекло :Crai_zi:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Oksimy » 24 апр 2013, 13:37

Тютелька писал(а):Девочки, а в Черногорсом Род Доме с детками лежат или забирают?
Уже какой год там в Преображенском гуляем, что то не разрастаются деревья, летом пекло :Crai_zi:

у меня знакомая прошлым летом лежала, детишек приносили на кормление только!
ну новый парк! зато большая территория :) меня вот накаляет по городу шататься кругами! как вот пишут, что по несколько часов круги наматывают в удовольствие! асфальт, машины, дышать нечем! жду не дождусь, когда дедушка с бабушкой будут на дачу ездить, чтобы к ним на время прогулок ездить туда! сегодня с одноклассницей в преображенском гуляли, у нее девочке полтора годика, такая прикольная уже девчушка! :ta_n_cor:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Oksimy » 24 апр 2013, 14:04

Katyas
C днем рожденья! ;) :ya_hoo_oo: Удачи, благополучия, достатка, отличного настроения! :flower:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив