Модератор: Lel`ka
SHUNATA писал(а):Надежда писал(а):3mama писал(а):Девочки, привет. Хочу тут вступить в закрытый клуб шопоголиков, а там надо какое то поручительство. Кто уже группе, разъясните, где взять это поручительство.
если мне не изменяет память, то надо чтобы кто-то из знакомых, кто уже состоит в этом клубе поручился, что ты человек ответственный и никогда не подведешь. за меня некому было поручиться (потому что нет таких знакомых), я просто перечислила у кого в закупках ранее участвовала. орги одобрили.
Мишутку с 10 месяцами!!!:-D:-D:-D А что в этом закрытом клубе шопоголиков происходит?
sveta04 писал(а):Девочки...не сдала я город...так обидно... Так все гладенько шло и тут - перектресток, разворот, и, имеющий преимущество водитель, меня пропускает. А я не еду. Стою. У него ведь преимущество. Простояли, короче. И я - нет чтобы прокомментировать эту паузу, молчала как партизан
получилось, будто я растерялась и зависла
![]()
Пересдача теперь в мае только...
Oksimy писал(а):гуляли сегодня в преображенском парке! с утра там прикольно на солнышке! полтора часа проболтались в общей сложности на улице!после обеда наверно только сильно жарко, нигде тенька нет!
Тютелька писал(а):Oksimy писал(а):гуляли сегодня в преображенском парке! с утра там прикольно на солнышке! полтора часа проболтались в общей сложности на улице!после обеда наверно только сильно жарко, нигде тенька нет!
Вот это мне и не нравится там, что тенька нет! Хотя сами там гуляем. Сегодня в Орленке долго гуляли.
Тютелька писал(а):Девочки, а в Черногорсом Род Доме с детками лежат или забирают?
Уже какой год там в Преображенском гуляем, что то не разрастаются деревья, летом пекло
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1