мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Татьяна Косторная » 14 янв 2014, 00:18

Вот простит меня Оля-но я вижу, что они хоть и младше-а в развитии мы уступаем... :ne_znau: Лиза у нас уступает даже моим воспитанницам :a_g_a: , которые её младше на пару недель.Хотя-по разным критериям это выравнивается как бы.
Сегодня к примеру-Мы читали "Три медведя".И когда Машенька кричала -Ау-ау-ау подружки! я с детьми это громко повторяла/проговаривала, сначала вместе, затем индивидуально-короче чтоб и чётко и громко.У нашей Лизы-вот как всегда-мямлим и мямлим... :( Ну не умеет она кричать...!!!и даже не хочет громко разговаривать...!
Вот и воспитанница уже трёхсложные слова повторет, а мы...двух и то глотаем... :(
С одной стороны-печалька для меня вроде как для педагога, а с другой-мамино стороны , как я уже и писала-Слава Богу!хоть так и как так-значит так и надо. :a_g_a: Всему своё время.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 14 янв 2014, 00:22

Оля-косы у вас обалденные!!!
У меня у Маруси тоже были, а у Лизы вот как-то не ростим...Хотя Маша ждёт дождёт подопытную себе, пока на мне тренируется, да бухтит, чтоб я Лизу не стригла больше.Я и не стригу-просто у неё само медленно отрастает.

Кстати-заметила, что вы -принцессы наряды то за ДР не раз меняли. ;) Или не в один присест праздновали? в одном то фото видимо-со слёзками, что торт помочь изготовить дали, а съесть не дали??? расстроили ребёнка...у...нехорошие!!!
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Squaw » 14 янв 2014, 00:28

Татьяна Косторная, один в процессе приготовления, домашний в горошек, два других - облились и описались, вот и поменяли :-)
Не ,не слезки ,этоо фото с телефона, качество стремное
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Татьяна Косторная » 14 янв 2014, 00:36

Вот видишь как-а я то тётка нехорошая-мамку ругаю... :Crai_zi:

Хотя...Я сама последнее время-Мама похая!!!!
Аж уже стала :smuschenie: ...посылать её . :pro_tiv: ..к папе!раз я такая плохая видите ли.
Сама поплачусь хоть:у-у-у девки у меня-противные обе!Маша тоже в таком возрасте и лет до 4-ёх была прям папина дочка!!!Один у меня адвокат-радость моя-Митинька!!! :ta_n_cor: всегда меня защищал(-ет) и говорит-А я тебя всё равно люблю!- и это во все/любые моменты.

Что ни говори-а пацаны более ласковые в детстве. :)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение iris-ka » 14 янв 2014, 09:38

Squaw какая клевая доча!!! :Klevo: А мамин тортик - отпад :obmorok:
Татьяна Косторная Танюша, ваши фото тоже всегда радуют :bravo:
У нас с д/р путних фото не получилось - папа вместе с гостями лопал угощения, мама "в мыле" их на стол метала, а доча отрывалась под музыку и пофиг ей было на всех :-) Хотя подарки именинница все приняла и добросовестно сдала маме :-)
У нас кос тоже нет и в помине, хотя просматривала тут, какие были в годик - прогресс есть :ta_n_cor: Мы вообще не стригли, а они жиденькие и растут только на затылке :ne_znau:
Про развитие скромно помолчу - говорим тока "мама, папа, ай-я-яй, не котю и пока-пока" :smuschenie: Я тут на горках ее покатала - спину заклинило :smuschenie: Понаделали че-то ступенек выше колена детям - вот и пришлось тягать, а спина и забастовала :smuschenie: Теперь ор сплошной почти - на руки ей надо, а я не могу поднять :Crai_zi: Не айс болеть с детками, однако :Crai_zi:
Кстати, всех со старым новым годом!!! :xorovod: Мира, гармонии и богатства вашим семьям!!! :flower: :flower: :flower:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Шалунья » 14 янв 2014, 12:18

iris-ka писал(а):Теперь ор сплошной почти - на руки ей надо

Ира, мы с Вами, только не орем, а рыдает крокодильими слезами и так жалобно-жалобно "мама учкиииииииии"
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение iris-ka » 14 янв 2014, 13:00

lenochiko у нас ор - универсальное средство общения, оно означает все подряд :-) Папа вообще долго не выдерживает, говорит, что у него на работе - оплот тишины и спокойствия :D
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Шалунья » 14 янв 2014, 13:35

iris-ka, не мы как болтать начали, так вместо ора используем глазки кота из Шрека :-)
И так жалобно "мамочкаааа" и обязательно слезу пустим
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение iris-ka » 14 янв 2014, 13:55

lenochiko я тоже так хочуууу :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Шалунья » 14 янв 2014, 14:13

iris-ka, а я бируши хочу. Молчал-молчал, а тут прорвало. Как попугай, все подряд повторяет. Вчера муж пошел в туалет, а сын встал под дверью и вместо прежнего просто ора, кричит "окой мене верь" и ногой стучит по двери. Я поржала над этим. Муж говорит - "не открою". ответ: "Я казал окой верь, казал. окой мене" Я просто лежала :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив