мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2013-2014 год ЗАКРОЙТЕ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год

Сообщение mohnatik » 06 янв 2014, 12:35

Очень классный стульчик :Klevo:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Йана » 06 янв 2014, 12:41

У нас не орет сильно, но всю ночь жалуется, ножки подгибает, во сне даже если уснет на маленько кряхтит, стонет, жалко так(( уже стараюсь ничего особо не есть, сейчас на пару дней не буду кашу на молоке варить, посмотрим что будет.
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Ириска » 06 янв 2014, 12:56

первое что нам помогло от коликов это время, после 3-х месяцев все как рукой сняло, а из лекарств только плантекс спасал, и подумаю не из-за него самого а из-за того что его водичкой забавлять нужно :a_g_a:
про грыжу: у нас было начало пупок торчал от крика на 1 см примерно мы заклевали его, но больше помог массаж я шиацу при пупочной грыже делала, вокруг пупка как гуси клюют несколько раз в день и чаще на живот выкладывала :a_g_a:

Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Вспышка » 06 янв 2014, 13:11

Julia_Fнда... у меня знакомая на семь перешла.такая же ситуациЯ как у тебя была. только смесь нан тоже дорогушая 800руб баночка. Но так тоже мучится ...и тебе и ей. ты ж ни чего не ешь получатся. у тебя такими темпами и правда все сыпатся начнет :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 06 янв 2014, 13:14

Я сначало грешила что колики от того что что то я ем.но почитав литиратуру,и понаблюдав за дочей поняла что это не так!!! видно просто организм у нее так реагирует.кишечник не сформирован еще...вот и колики.иногда когда воздух не срыгнет,я замечаю что тогда колики. иногда просто плачет что покакать или оппукать не может. и вообще она у меня боится пукать :s_h_ok: пукнет и так испугано смотрит и плачет потом. или хочет пукунут и плачет,а когда пукнет еще сильнее ревет :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 06 янв 2014, 13:14

Сенйчас я уже тоже почти все ем.ну кроме гороха,капусты,орехов ,майонеза и т.д а так пробую все
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Julia_F » 06 янв 2014, 13:39

kseniy1984 писал(а):Julia_Fнда... у меня знакомая на семь перешла.такая же ситуациЯ как у тебя была. только смесь нан тоже дорогушая 800руб баночка. Но так тоже мучится ...и тебе и ей. ты ж ни чего не ешь получатся. у тебя такими темпами и правда все сыпатся начнет :Crai_zi:

Пойдем 14 числа на здоровый прием про консультируюсь у врача, потому что это мучение если честно для меня, я конечно понимаю что ребенок это не легко и т.д. Но здраво мыслить тоже надо, я сомневаюсь что мы обе счастливы будем если мама останется без волос и зубов :Crai_zi:
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Румина » 06 янв 2014, 16:09

Julia_F писал(а):А у нас вот такой стульчик нам подарили, правда как в шезлонг я малышку пока побаиваюсь класть, мне кажется маленькая еще:))
http://www.krasbaby.ru/item621.html

клевый стул, я бы тоже от такого подарка не отказалась)
а от коликов эспумизан даю, вроде помогает.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Фейка » 06 янв 2014, 16:18

Йана писал(а):девочки, чем колики лечите у лялек? сегодня всю ночь куксился,ножки поджимал. укропную водичку давала.

Таня, я даю эспумизан-еще с роддома, на 4-ые сутки начала, сама тоже пью, а ребенку специально маленький флакон взяла-прям в рот капаю по 10-20 капель пару раз в день. Нас колики не мучают пока, хотя в роддоме уже начинались. Газики вообще хорошо отходят. Сама тоже пей обязательно если грудью кормишь
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Лиска » 06 янв 2014, 16:51

А я всё чай пью,и колик нет и не было,тттт. А мы в Шира сейчас едем в баню :)
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив