мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Sibrostok » 29 дек 2013, 13:30

Martovskaya одну оставляешь в машине? А если с собой, на руках носишь в магазине? Неудобно же :Crai_zi:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лика » 29 дек 2013, 13:33

Martovskaya писал(а):
Vela Shape II писал(а):а по магазином с лялькой на руках тусить?

Если моя спит, а это обычно так всегда в машине бывает, за редким исключением, то в машине остаётся пока я 15 минут по магазину пройдусь. А если не спит, то ага, вместе по магазам, ну мы ж обе девочки :-)

Я своего тоже в основном в машине оставляю, с включенной печкой. А если не спит, то в автолюле с собой тащу :Crai_zi: тяжеловато, но не на руках хоть. Поставил его, посмотрел-померил то что нужно.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 29 дек 2013, 13:34

Vela Shape II если уверена что она крепко спит, то да, но я тогда бегом прохожусь там где надо. Ещё могу со старшими в машине оставить, они её веселят пока меня нет, ну и на руках тоже бывает, но очень редко. Не сказала бы что прямо очень неудобно, я больше переживаю тогда что вспотеет.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 29 дек 2013, 13:47

Девочки, а ваши детки срыгивают? Но не сразу после еды, а позже. Мой че-то стал минут через 15-20 срыгивать и уже таким переварившимся почти молоком. Это че такое? Это вообще нормально? Может переедает? :s_h_ok:
Так-то я его после еды держу столбиком, чтоб воздух отрыгнул.
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 29 дек 2013, 13:58

ЛарисаА я честно и не помню было тело у нас желтое или нет...лицо сейчас заметно светлее. А глаза у нас не были желтыми..в поеедельник врач будет осматривать спрошу как они будут билирубин проверять... вы чем сейчас лечитесь?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лика » 29 дек 2013, 14:02

kseniy1984 мы хофитол пьем. Надеюсь последние денечки. До этого урсофальк пили.
Выздоравливайте поскорее, повышенный билирубин это очень опасно для малыша. Уже сама вся испереживалась!

Лика
Элита
Элита

Сообщение Вспышка » 29 дек 2013, 14:15

И вам скорейшего выздоровления!!! ;)

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 29 дек 2013, 14:16

ЛарисаА писал(а):Девочки, а ваши детки срыгивают? Но не сразу после еды, а позже. Мой че-то стал минут через 15-20 срыгивать и уже таким переварившимся почти молоком. Это че такое? Это вообще нормально? Может переедает? :s_h_ok:
Так-то я его после еды держу столбиком, чтоб воздух отрыгнул.

Если нас не подержать столбиком после еды, то срыгнём 80%. Спрашивала на прошлом приёме что такое, сказали - переедает :a_g_a:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Вспышка » 29 дек 2013, 14:21

Мы тоже часто срыгивать стали.не знаю почему.тоже молочком прям.думаю переедает может
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение tasha20_09 » 29 дек 2013, 14:25

Martovskaya писал(а):
tasha20_09 писал(а):Магазины мне пока не светят. Машина у нас одна и всю рабочую неделю у папы.

А если отвозить папу утром на работу, а вечером забирать? Встать, конечно, придётся рано, зато весь день машина у тебя! ;)

не вариант,папе весь день она нужна,он компьютеры у клиентов по городу чинит:( хотели еще одну взять,но ипотека,стройка... Отложили покупку на неопределенный срок.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив