мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!Летний домик 2013!-3

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 10 янв 2014, 17:13

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):
Леди Юля писал(а):в парках много качель. а дома под неё ещё и дырки надо сверлить :Crai_zi:

у нас теперь классно, весной муж обещал газончик, бассеин, качели и т.д., так что все под рукой будет :zagorat:

ага, давайте, делайте! мы потом со своими детками к вам в гости приедем на свежий воздух :D

:Klevo: , ага я б тоже хотела б как нить встретиться с детками!!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Katrina2013 » 10 янв 2014, 17:22

Ксюненька писал(а):кто-нибудь хочет качелю домой или прыгунки? хочу еще качелю какую-нибудь присмотреть :)

Мы качели купили в 2 с небольшим(она как шезлонг еще), сначала даже засыпали в ней. Сейчас просто так стоит. даже столиком не пользуемся который в комплекте был, вылезти из качели пытается) Прыгунки не стала брать, а взяли вот ходунки. Дочу теперь не вытащить из них, по дому гоняет!
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) День рождения (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Виктория

Сообщение Katrina2013 » 10 янв 2014, 17:24

Dgylia писал(а):у нас теперь классно, весной муж обещал газончик, бассеин, качели и т.д., так что все под рукой будет :zagorat:

Мы тоже весное будем делать для дочи сооружения на улице))))
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) День рождения (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Виктория

Сообщение Dgylia » 10 янв 2014, 17:44

Katrina2013 писал(а):
Dgylia писал(а):у нас теперь классно, весной муж обещал газончик, бассеин, качели и т.д., так что все под рукой будет :zagorat:

Мы тоже весное будем делать для дочи сооружения на улице))))

вас нет в нашем списочке! вы к нам?Будем рады!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Ленусик » 10 янв 2014, 20:07

Тан&ша писал(а):я просто даже не знаю где обувь толковую можно посмотреть на таких малявочек

Таня, я старшему все время брала в магазине Ионесси. Который около худ шолы. котофей и антилопу мы носили и носим пока. у младшего наследство огого го )) а вообще можно и через интернет. ножку см измерить и все )
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!

Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Ленусик » 10 янв 2014, 20:14

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):я вообще не заморачиваюсь со сном, таскаю ее до тех пор пока она не выматается, насильно не укладываю, никогда :Crai_zi:

я также. хочешь спать - спи, нет - не спи. если ей надо, она сама хоть где уснёт. Вот думаю теперь, нахрена я раньше сына часами укладывала :Crai_zi: , время тратила!? потому что раньше считали, что ребёнок просто обязан спать через каждые 3 часа :D

Юля, а она у тебя не капризничает когда спать хочет? Я на руки беру, поношу чуть чуть он засыпает. а Иначе будет лежать орать. как щас вот :D
а орет он так громко :s_h_ok: что просто капец. горластый уж очень
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение Lizaveta » 10 янв 2014, 20:39

Ленусик писал(а): а Иначе будет лежать орать.

Вот-вот, и моя так же. Причем промежуток между снами у нас полтора-два часа, не больше. Как только видно признаки утомления - надо укладывать, иначе потом изноется,и усыпить получится только с боем.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Ленусик » 10 янв 2014, 20:43

Lizaveta писал(а):
Ленусик писал(а): а Иначе будет лежать орать.

Вот-вот, и моя так же. Причем промежуток между снами у нас полтора-два часа, не больше. Как только видно признаки утомления - надо укладывать, иначе потом изноется,и усыпить получится только с боем.

такая же история , каждые 2 часа спит
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение Тан&ша » 10 янв 2014, 20:51

мы тоже каждые 2часа,видно по нему-капризничает.орет.на руки возьмешь,чуток покачаешь и уснул ребенок.а сам фиг
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2014, 20:56

Ленусик писал(а):
Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):я вообще не заморачиваюсь со сном, таскаю ее до тех пор пока она не выматается, насильно не укладываю, никогда :Crai_zi:

я также. хочешь спать - спи, нет - не спи. если ей надо, она сама хоть где уснёт. Вот думаю теперь, нахрена я раньше сына часами укладывала :Crai_zi: , время тратила!? потому что раньше считали, что ребёнок просто обязан спать через каждые 3 часа :D

Юля, а она у тебя не капризничает когда спать хочет? Я на руки беру, поношу чуть чуть он засыпает. а Иначе будет лежать орать. как щас вот :D
а орет он так громко :s_h_ok: что просто капец. горластый уж очень

не, не орёт. просто играет целый день. у меня видим сын за двоих наорался. девочки, он таааааак :Crai_zi: орал в детстве, я ходила с синими глазами, сама ревела от недосыпа. С дочей по-другому всё!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив