У меня с зеркалки своей отличные фотки, с цифровика тоже ниче, а с телефона печалька конечно, зернистые, там пикселей мало у меня, у меня протсенький телефончик)))
Светлана Сергеевна писал(а):lenkka777, ты каши на молоке даешь уже?
Не, мы с начала прикорма аллергию какую то ужасную лечим! Поэтому рацион у нас очень скудненький, каши вообще только гречневые безмолочные едим, вот поэтому и боюсь лишний раз уже что то давать Ну сейчас уже вроде прошла практически, буду вносить что то новенькое
Татаська, мне не принципиально матовые или глянцевые, как тебе удобно! Меня качество, что в прошлый, что в этот раз устраивает! У нас почти все фото с айпада, лень фотоаппарат лишний раз доставать, он у нас старенький цифровик.
У нас папа сегодня с работы с соплями пришел, так всем сразу интерферон, Амалия, как всегда, при виде пипетки рот давай открывать, а мама в нос давай капать. Будем надеяться, что пронесет нас.
Девочки всем привет, наконец то сегодня темпы не было только шишка на месте укола сидеть больно ему. У меня сына чего то не хочет супчики вареные кушать может не время еще
Че то мясо со скрипом у нас идет все таки... Думаю, на телятине бульен потом замутить попробовать. Курица аллергенна все таки очень, да и сейчас на всех птицефабриках курам дают 6 женских гормонов, это минимум. Поэтому не очень хочу давать куриный бульон...