мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Фрекен Бок » 17 ноя 2015, 23:22

Ой как мы возмущались и орали. Кое как на руках сейчас заснула, боюсь перекладывать на кровать :Crai_zi: у нас доча иногда прямо спокойно засыпает, но бывает и такое, руки устали.
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Kiso4ka » 17 ноя 2015, 23:42

Феюшка писал(а):Девочки (в основном Черногорские), кому-нибудь назначали окситоцин в жк после родов? Или у меня одной такие проблемы? После первых родов тоже ставили уколы, только не помню, был ли эффект :ne_znau:
И еще: Оля (ОляЛёля), Света (МамаСвета), Таня (Kiso4ka), ВЫ ГУЛЯТЬ ХОДИТЕ? Мы, думаю, на следующей неделе начнем в свет выходить :D может сгруппируемся? Только в какой части города Света проживает? Мы с Олей и Таней вроде бы рядом. :a_g_a: кто еще в районе гостиницы-саянского рынка живет?

мне назначили окситоцин.врач смотрела не моя ,услышала не ту дату родов (родила 27 ,она услышала что 7)сказала чтг матка очень большая ,типа месяц прошел надо срочно окситоцин.напугала меня!!!когда я ей сказала что не месяц а 10 дней всего прошло ,она сказала что всёравно большая и назначила 5 дней по 2укола.я проставила 3дня и не жалею.тк матка реально очистилась.а до этого почти выделений уже не было.
мы гуляем примерно в 14:00 ,с удовольствием гуляли бы в компании.
Феюшка завтра на узи запись будет с 8:00 в 20кабинете в дет поликлинике.но надо направление.говорят там очень сложно с записью.
Изображение
Kiso4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 241
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение TigRRRa » 17 ноя 2015, 23:48

А у нас каждый день сон с истерикой, особенно вечером, иногда и днем перед тем как заснуть плачет, коликов у нас нет. Уже не знаю что делать, и в валерианке купаем и фен и соска и укачивание. Как из роддома приехали еще ни разу нормально не засыпали. С чем это может быть связано? :-_(
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татуська » 17 ноя 2015, 23:49

Фрекен Бок писал(а):Ой как мы возмущались и орали. Кое как на руках сейчас заснула, боюсь перекладывать на кровать :Crai_zi: у нас доча иногда прямо спокойно засыпает, но бывает и такое, руки устали.

У нас прям похоже. Вообще засыпает только на руках - у меня сильно спина в грудном отделе болит, а качать приходится
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Татуська » 17 ноя 2015, 23:51

TigRRRa писал(а):А у нас каждый день сон с истерикой, особенно вечером, иногда и днем перед тем как заснуть плачет, коликов у нас нет. Уже не знаю что делать, и в валерианке купаем и фен и соска и укачивание. Как из роддома приехали еще ни разу нормально не засыпали. С чем это может быть связано? :-_(

А у невролога были?
У нас бывает такое, но я думаю, что животик беспокоит. А еще бывает, поплачет - потом сикает. ( сказали, что это для малышей болезненно бывает)
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение TigRRRa » 17 ноя 2015, 23:55

Татуськада, были, нервно-рефлекторная возбудимость.
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение ОляЛёля » 17 ноя 2015, 23:57

Татуська писал(а):А еще бывает, поплачет - потом сикает

во-во, у нас так же, я уже вычисляю по нему, и мы в ванную бежим сикать
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Татуська » 18 ноя 2015, 00:07

По-моему, надо просто набраться терпения и все это переждать.
Юлия, а невролог сказал что-то с этим делать?
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение MamaSveta » 18 ноя 2015, 00:24

Феюшка писал(а):Девочки (в основном Черногорские), кому-нибудь назначали окситоцин в жк после родов? Или у меня одной такие проблемы? После первых родов тоже ставили уколы, только не помню, был ли эффект :ne_znau:
И еще: Оля (ОляЛёля), Света (МамаСвета), Таня (Kiso4ka), ВЫ ГУЛЯТЬ ХОДИТЕ? Мы, думаю, на следующей неделе начнем в свет выходить :D может сгруппируемся? Только в какой части города Света проживает? Мы с Олей и Таней вроде бы рядом. :a_g_a: кто еще в районе гостиницы-саянского рынка живет?

Мне ставили капельницу после родов, т.к.на Узи показало,что сгустки остались в матке,тоже недостаточно сокращалась и не вся кака вышла...А ещё потом меня врач чистила вручную на кресле,я чуть не родила там заново :s_h_ok: зато все норм, съездила к Тихонову потом на контрольное Узи.
Гулять мы ходим :) но не каждый день , мы гуляем не дальше Новогодней площади, холодно уже нам в центр переться.... :ne_znau:
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение tasha20_09 » 18 ноя 2015, 00:24

TigRRRa писал(а):tasha20_09написано что ничего не найдено по данному адресу

По-другому вставила ссылку
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив