Модератор: Lel`ka
Феюшка писал(а):Девочки (в основном Черногорские), кому-нибудь назначали окситоцин в жк после родов? Или у меня одной такие проблемы? После первых родов тоже ставили уколы, только не помню, был ли эффект![]()
И еще: Оля (ОляЛёля), Света (МамаСвета), Таня (Kiso4ka), ВЫ ГУЛЯТЬ ХОДИТЕ? Мы, думаю, на следующей неделе начнем в свет выходитьможет сгруппируемся? Только в какой части города Света проживает? Мы с Олей и Таней вроде бы рядом.
кто еще в районе гостиницы-саянского рынка живет?
Фрекен Бок писал(а):Ой как мы возмущались и орали. Кое как на руках сейчас заснула, боюсь перекладывать на кроватьу нас доча иногда прямо спокойно засыпает, но бывает и такое, руки устали.
TigRRRa писал(а):А у нас каждый день сон с истерикой, особенно вечером, иногда и днем перед тем как заснуть плачет, коликов у нас нет. Уже не знаю что делать, и в валерианке купаем и фен и соска и укачивание. Как из роддома приехали еще ни разу нормально не засыпали. С чем это может быть связано?
Татуська писал(а):А еще бывает, поплачет - потом сикает
Феюшка писал(а):Девочки (в основном Черногорские), кому-нибудь назначали окситоцин в жк после родов? Или у меня одной такие проблемы? После первых родов тоже ставили уколы, только не помню, был ли эффект![]()
И еще: Оля (ОляЛёля), Света (МамаСвета), Таня (Kiso4ka), ВЫ ГУЛЯТЬ ХОДИТЕ? Мы, думаю, на следующей неделе начнем в свет выходитьможет сгруппируемся? Только в какой части города Света проживает? Мы с Олей и Таней вроде бы рядом.
кто еще в районе гостиницы-саянского рынка живет?
TigRRRa писал(а):tasha20_09написано что ничего не найдено по данному адресу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0