мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015-3- Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2015-4

Сообщение Ya-anast-ya » 20 янв 2016, 23:24

Что то мне погрустить захотелось. Умеют же люди написать так....
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Petlen » 21 янв 2016, 08:29

Грустить и плакать иногда полезно...
А я вот боюсь предстоящей эпидемии. Что-то прям пугают этим свиным гриппом. Как только до нас дойдет, старшую перестанем в садик водить :Crai_zi:

Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Лиска » 21 янв 2016, 09:21

Petlen у меня тоже паника. Но я то старших не смогу в школу не водить.Хочешь не хочешь а идут
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katenka » 21 янв 2016, 10:05

Настя, не могу такое без слез читать... Мы когда в РД лежали, малыша одного мамочка оставила. В один день с Вовой родился. Он так плакал постоянно. Мед сестры не подходили к нему, чтобы "не привыкал"... Мы там все собирали,что могли: подгузники, носочки, шапочки. Он постоянно надрывно так плакал. И не знаю до сих пор, вернулась ли за ним мамочка :( ...
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 21 янв 2016, 10:16

А я вчера елку разрядила, сына уже ее всю истеребил за нижние ветки, и сыпаться начала. Папа как с работы пришел, осталось только елка без игрушек и гирлянды на диване. Володя не расстроился, наоборот активно помогал :D Зато папа наш одну гирдянду оставил на стене и вторую с ёлки на гардину прицепил :-) Говорит, праздники же еще будут, а то совсем скучно :D
У нас песенка любимая про елочку "Елочка, елка лесной аромат...". Беспроигрышный вариант: и весилит ВСЕГДА, и засыпаем под нее, плакать перестает, когда пою. Так мы еще знаем, что ёлочка, это елочка :-) Сегодня пою с утра, уже слово елочка мычу, пропускаю. Он улыбается, но в тот угол не смотрит. И тут я забылась и спела "пусть эта елочка в праздничный час..." Он раз сразу в то место :D хорошо, что гирлянды :) Не расстроился, даже намека нет :)
Теперь вот у меня новая забота, перебираю детски песенки, чтобы хотя бы про лето уже было , а не вводить в заблуждение этой елочкой :-)
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Ya-anast-ya » 21 янв 2016, 10:22

У нас елку сынок, маленько потеребил :-) , больше дождик тянул и впечатлила конечно гирлянда. Елку еще не убирала, пока сильно не сыпется, пусть еще порадует нас.
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 21 янв 2016, 10:24

Katenka писал(а):Настя, не могу такое без слез читать... Мы когда в РД лежали, малыша одного мамочка оставила. В один день с Вовой родился. Он так плакал постоянно. Мед сестры не подходили к нему, чтобы "не привыкал"... Мы там все собирали,что могли: подгузники, носочки, шапочки. Он постоянно надрывно так плакал. И не знаю до сих пор, вернулась ли за ним мамочка :( ...

Навряд ли вернулась. Я тоже , когда с дочерью лежала в РД, была у нас в палате девчонка, которая отказалась от малыша. Три раза приносили ей его, она даже не смотрела, а вечером сбежала. Главное у нее молока столько было, а девчонки по палате мучались, не могли кормить своих деток.
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Ya-anast-ya » 21 янв 2016, 10:26

А малышики , все чувствуют....
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Лиска » 21 янв 2016, 10:39

Ya-anast-ya писал(а):У нас елку сынок, маленько потеребил :-) , больше дождик тянул и впечатлила конечно гирлянда. Елку еще не убирала, пока сильно не сыпется, пусть еще порадует нас.

У нас тоже ёлочка ещё стоит :ta_n_cor: И надо убирать и жалко. Я безумно люблю смотреть на елочку.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Petlen » 21 янв 2016, 13:05

Я когда в роддоме лежала, дамочка одна неблагополучная прям в пьяном состоянии родила мальчонку...И весил он всего 1700...Может конечно и роды преждевременные были, т.к думаю здоровый образ жизни она явно при беременности не вела, но и видимо ела как попало. Ну и тоже отказалась она от него. Ох, как врачи ее ругали. О чем думают такие люди не пойму.
Ну да ладно, хватит о грустном.
У нас обычно когда кто-нибудь уходит мы с сыном выходим провожать и я его ручкой машу "пока-пока". И вот вчера и сегодня мне показалось,что он вроде как сам стал махать. Вот и думаю случайность или впрямь машет уже :Crai_zi: Но наверное для нашего возраста рановато еще.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив