мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Лёлюшка » 14 дек 2011, 11:53

Сегодня поздравляем Германа ТАНЕЛЛА с 5-ю месяцами!!! :bravo:
Насчет костюма я где-то уже выше писала, что нам в этот раз повезло! В прошлом году сестра шила своей доче шапочку с ушками зайчика и покупала белый велюровый комбез (племяшке на тот момент было 7 месяцев). Так что Артёмка у меня будет мальчик-зайчик! :ya_hoo_oo:
А у меня ползать вперед вроде начал пытаться, но быстро перехотел. Назад ползает по-пластунски и встает иногда на четвереньки. Тоже очень ручной стал, может максимум после пробуждения полчаса один полежать ;)
Валерия 10.01 да уж гемангиома не шутки, хоть бы расти перестала :(

Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение n_tasha » 14 дек 2011, 13:00

ТАНЕЛЛА , мы тоже поздравляем Германа с 5-ю месяцами! :ya_hoo_oo: Растите большими и здоровыми! :Klevo:

бабочки в голове, какая прикольная у вас Маргаритка :Klevo:

а у нас сына не то, чтобы с рук не слазит, а вообще практически перестал один лежать... я его кладу на пол на одеяло и он там играет лежит, (лежал точнее), а сейчас проходит 2 минуты и он начинает кричать - меня требовать - играть с ним надо :-) одному уже не сильно прикольно :)

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 14 дек 2011, 13:11

Коврижка, выздоравливайте с дочей поскорее!
Валерия 10.01., а вам, чтобы удачно всё прошло и помогло!

девочки, я тут сыне включила печенку одну, ему так понравилось :Klevo: :ya_hoo_oo: вот с этого сайта: http://www.schnuffel.ru/
есть ещё другие песенки в исполнении этого зайчика, но на немецком, а эта на русском :) :a_g_a: :Klevo:

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 14 дек 2011, 13:16

iv-monya Я им тот же самый вопро задала, на что мне ответили медицина никогда 100% результат не обещает!!! :krik:
Лёлюшка Я тоже на это очень надеюсь!!!! :)
ТАНЕЛЛА Мы тоже поздравляем Германа с 5-месяцами!!!! :)
n_tasha Спасибо!!! :) Ой, ты меня сейчас насмешила, я уже подумала, ни чего себе какие вы большие уже печенку едите!!! :D
Я вот все таки думаю, что у них сейчас просто такой период начался, когда они требуют много внимания, ведь без нашей помощи они не могут ни столбиком постоять, ни на мир в горизонтальном виде посмотреть, кому понравится целыми днями лежать!!! :D
Коврижка Поправляйтесь!!! ;)
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Holly_Sh » 14 дек 2011, 13:17

бабочки в голове, привет, Надюш! :Klevo:
девочки, я совсем пропала, Артем чего-то ужасно капризный и дерганый стал, все времяс ним, не до компа совсем...
Наташе и Василисе - скорейшего выздоровления! :flower:
Германа - с очередным месяцем!
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]

Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение OLGA-Olya-ya » 14 дек 2011, 13:25

iv-monya писал(а):Девочки, у кого как обстоят дела с подготовкой детского новогоднего костюма??? :?: будете делать? ;)

Я хочу!у нас есть белый флисовый комбинезон с капюшоном.Пришью хвостик и ушки сделаю.будет сына Зайчик!Год зайчика идет, в этот год и родился)) ;)
ЛёлюшкаЗначит два зайчика будет ;) а на шапочке ушки стоят?длинные?вот бы посмотреть,может фотка есть.А то я думаю-думаю как же интереснее ушки пришить)
Последний раз редактировалось OLGA-Olya-ya 14 дек 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение n_tasha » 14 дек 2011, 13:25

Валерия 10.01. :D :D :D конечно же песенку :-) мы ещё не едим практически ничего, кроме молочка :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Молния » 14 дек 2011, 13:30

Ой, Девочки!!!! Огромное приогромное человеческое материнское СПАСИБО!
Изображение
Так интересно начинает наш карапуз ползать :D ножки выпрямит, попку задерет и то одну, то другую ножку в коленке согнет и попой то в одну, то в другую сторону...и набок падает :D мы ухахатываемся :-)
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Сообщение Молния » 14 дек 2011, 13:32

n_tasha писал(а):Коврижка, выздоравливайте с дочей поскорее!
Валерия 10.01., а вам, чтобы удачно всё прошло и помогло!

девочки, я тут сыне включила печенку одну, ему так понравилось :Klevo: :ya_hoo_oo: вот с этого сайта: http://www.schnuffel.ru/
есть ещё другие песенки в исполнении этого зайчика, но на немецком, а эта на русском :) :a_g_a: :Klevo:

Коврижка, доча до сих пор болеет!? :( выздоравливайте скорее давайте! невесту нашу не губите :-)

Валерия 10.01! Все будет хорошо! Заморозите и дай Бог беспокоить не будет! :ya_hoo_oo:
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Сообщение iv-monya » 14 дек 2011, 18:20

присоединяюсь к поздравлениям! :konfetti:
Чудеса там, где в них верят...

iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Пред.След.

Вернуться в Архив