мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Ирина Cухих » 07 апр 2012, 17:22

Девочки, я вот в раздумьях-брать или нет на эту весну-лето-осень для Дани велосипед с ручкой. :Crai_zi:
Мы в прошлое лето катались,боюсь,что сейчас он ему будет уже неинтересен,хотя к чужим велосипедам подходит и начинает тыкать на все кнопки :D
Ирина Cухих
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Гестия » 07 апр 2012, 17:53

Ирина, я тоже в раздумьях...Мой на таком велике еще не катался, меня другой вопрос мучает. Мой не хочет на коляске ездить, машина тоже стоит без надобности, нам все надо ножками топать, вернее бугать. Поэтому я велик покупать не тороплюсь, нам обещали отдать, ну а если не дадут то ближе к лету будем решать.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Evedas » 08 апр 2012, 14:22

А мы 4-й день днем засыпаем без тити :smuschenie: сегодня правда с капризами и слезами уснул, но уснул... посмотрим что дальше будет.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Лиса_раммантик » 08 апр 2012, 14:25

Ирина Cухих писал(а):Девочки, я вот в раздумьях-брать или нет на эту весну-лето-осень для Дани велосипед с ручкой. :Crai_zi:
Мы в прошлое лето катались,боюсь,что сейчас он ему будет уже неинтересен,хотя к чужим велосипедам подходит и начинает тыкать на все кнопки :D

А мы купили тк у нас в том году не было велика. Так пока он дома на нем катается пытается сам педали крутить :)) еще правда машину хочу купить которые на управлении но пока мужа не уговорила :(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Tonya » 08 апр 2012, 14:34

Лиса_раммантик писал(а):
Ирина Cухих писал(а):Девочки, я вот в раздумьях-брать или нет на эту весну-лето-осень для Дани велосипед с ручкой. :Crai_zi:

А мы купили тк у нас в том году не было велика. Так пока он дома на нем катается пытается сам педали крутить :)) еще правда машину хочу купить которые на управлении но пока мужа не уговорила :(

мы все прошлое лето и осень отъездили на таком, сегодня привезли из гаража его и доча в полном восторге, не отходит от него, думаю нашим малышам еще такой велик само то годик покататься
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Tonya » 08 апр 2012, 14:36

Татюр писал(а):Девчата еще такой вопрос.... У кого нибудь детки на улке убегают????

моя очень редко от меня уходит, в основном вместе везде и на горке и в песочнице, и в домике, я сама если честно везде с ней хвостиком хожу :smuschenie:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Мама Леры » 08 апр 2012, 14:48

моя бегучая, тоже пыытается удрать, но я тоже хвостом везде :D
а на счет велосипеда, мы тоже вот достали, 2 год будем кататься, нравится доче, а я так вообще прямо отдыхаю :ya_hoo_oo:
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Anastasiya
Мои детки: Девочка Валерочка=)

Сообщение Мама Леры » 08 апр 2012, 14:53

а моя вот кушать ничего не хочет :( вообще с самого рождения аппетит не очень хороший. а весна пришла совсем кушать отказывается , энергии хоть отбавляй, а аппетита нет. вроде и кормлю разнообразно, кашки, супчик каждый день разный, вторым то что себе делаем, бесполезно, три ложки сьела и полетела :ne_znau:
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Ирина Cухих » 08 апр 2012, 15:02

Мама Леры, да не кормите насильно.Пойдет в садик-будет кушать "за компанию" :D
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Мама Леры » 08 апр 2012, 15:14

Ирина Cухих писал(а):Мама Леры, да не кормите насильно.Пойдет в садик-будет кушать "за компанию" :D

да я и не кормлю насильно, тоже считаю что не кушает, ну и ладно потом поест, а свекровь как приезжает начинается.... " ой какая худенькая, совсем родители тебя не кормят!!!" :D и начинает бедного ребенка пичкать...
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив