Мы в прошлое лето катались,боюсь,что сейчас он ему будет уже неинтересен,хотя к чужим велосипедам подходит и начинает тыкать на все кнопки

Модератор: Lel`ka
Ирина Cухих писал(а):Девочки, я вот в раздумьях-брать или нет на эту весну-лето-осень для Дани велосипед с ручкой.![]()
Мы в прошлое лето катались,боюсь,что сейчас он ему будет уже неинтересен,хотя к чужим велосипедам подходит и начинает тыкать на все кнопки
Лиса_раммантик писал(а):Ирина Cухих писал(а):Девочки, я вот в раздумьях-брать или нет на эту весну-лето-осень для Дани велосипед с ручкой.![]()
А мы купили тк у нас в том году не было велика. Так пока он дома на нем катается пытается сам педали крутить) еще правда машину хочу купить которые на управлении но пока мужа не уговорила
Татюр писал(а):Девчата еще такой вопрос.... У кого нибудь детки на улке убегают????
Ирина Cухих писал(а):Мама Леры, да не кормите насильно.Пойдет в садик-будет кушать "за компанию"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0