мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение МатRена » 06 мар 2012, 19:37

kr_nata Спасибки за медаль :a_g_a: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение OLGA-Olya-ya » 06 мар 2012, 19:39

kr_nata Спасибо за медаль!Очень неожидано и приятно!!!!!

Изображение
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение iv-monya » 06 мар 2012, 20:29

а у нас прабабушка посмотрела на Владин затылок и каким-то мегаспособом вычислила, что будет следующий мальчик :-)а мама мне говорила, что прогнозы сбылись,которые ей делали, т.к. младший у меня брат :D
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Apolina » 06 мар 2012, 21:16

iv-monya писал(а):а у нас прабабушка посмотрела на Владин затылок и каким-то мегаспособом вычислила, что будет следующий мальчик :-)а мама мне говорила, что прогнозы сбылись,которые ей делали, т.к. младший у меня брат :D

Очень интересно, ни разу не слышала, чтобы по затылку :) Мне предсказывали, что у меня будут оба пацаны :-) и по всем таблицам и Тема первое слово сказал "папа" :-) , а получилась доча Ариша
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Apolina » 06 мар 2012, 21:21

Слыша не по затылку, а по тому как волосы растут сзади в низу. Если немножко по шеи (косой), то следующая девчонка, а если ровно, волосы на шею не заходят, то мальчик. Как то так :Crai_zi:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение бабочки в голове » 06 мар 2012, 21:21

Irina_D писал(а):вот так мы играем
Изображение

Такая прикольная программистка :ta_n_cor:
Даже интересно почему детки в свои игрушки не играют, а пульты, клавиатуры, телефоны им подавай. Наша доча когда начала интересоваться взрослыми предметами, муж специально ей старый пусть, телефон и клаву дал, а она не тут-то было :D ей нужны нужно то, чем пользуемся мы. Все в рот берет на зуб пробует, уже все обмуслекано :-)
Мой муж тоже очень дочу хотел, и вот она его и дергает за волосы, а он готов сам как котенок под ее ручку подлезть. Правда, чем дальше тем ему все большее и больнее, вот уже летят "клочки по закоулочкам"
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение бабочки в голове » 06 мар 2012, 21:23

Apolina писал(а):Слыша не по затылку, а по тому как волосы растут сзади в низу. Если немножко по шеи (косой), то следующая девчонка, а если ровно, волосы на шею не заходят, то мальчик. Как то так :Crai_zi:

Да, мне мама так и сказала по волосам на затылке, следующую надо ждать девочку. Время покажет
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Ягодка-Вероничка

Сообщение Кругляша » 06 мар 2012, 21:32

ТАНЕЛА Да не говори, я в шоке была, мужа допытывала, думает он так же или нет, он меня успокаивал, что это тот такой шутник просто :)
Не за что, праздник же скоро! Настроение праздничное у меня, а вы чувствуете праздник? Я почему-то к 8 марта как-то по особенному отношусь, папа с самого детства поздравлял хорошо и подарки дарил нам с сестрой и маме, и у меня теперь предвкушение подарков, буду от мужа ждать что-нибудь мне и доче :D
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение BuzuRina » 06 мар 2012, 21:45

Девочки, моя доча это уже пятое поколение девочек по маминой линии... :-) ни одного мальчика!!!! причем во всех семьях не по одному ребенку :) и все все девоньки :ta_n_cor: мне мальчика пророчили...ан нет...Катенок родилась :sun:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение бабочки в голове » 06 мар 2012, 21:57

А у нас по моей стороне - все девчонки(только один мальчик), а по стороне мужа - одни мальчишки. В этот раз моя взяла :-) , посмотрим что будет....
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Ягодка-Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив