мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Re: Младшие школьники

Сообщение Innesa » 06 дек 2012, 08:23

РысяМы дарили дочери велосипед, но пришлось его на балконе оставить, а когда пошли смотреть фейерверг то нашла и обрадовалась.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Мурочка » 06 дек 2012, 08:36

мой сын пока ещё верит в Деда Мороза. хотя лучший друг ему уже второй год говорит: "В Деда Мороза переодеваются твои родители" :D
а мой с ним спорит и продолжает верить :Klevo: :rebenok:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение helen » 06 дек 2012, 08:40

У нас в прошлом году, папа с другом по очереди ходили в костюмах детей поздравлять, так правдоподобнее и родители дома и Дед мороз пришел :santa1: сын тоже потом друга убеждал и говорил, раз к тебе не пришел, значит ты плохо себя вел :D
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Мурочка » 06 дек 2012, 08:47

пусть подольше верят в чудо!!!! :Klevo:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение МамИра » 06 дек 2012, 09:23

у меня тоже дети еще верят в дед мороза,но чаще заявки такие ему оставляют,что дед мороз бы уже повешался.И когда приходит время раскрывать подарки,обижаются.Я их как могу от больших запросов отговариваю,но...Вот пример из заказа на 2011 гол-детям было по 5 и 6 лет.Заказали что бы мама вышла на работу,а папа получал бы такие большие деньги,что бы мы могли купить дом. :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Рыся » 06 дек 2012, 10:09

Innesa, на балкон доча частенько заглядывает: не спрячешь (думаю в гараж отвести, но потом в ночь на 1ое вряд ли захочется до него прогуливаться :D )
Мамира, здорово, когда дети думают не только о себе, ну или хотя бы о причинных связях (если пожелания имели целью увеличение семейного бюджета). ;)
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы

Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Мурочка » 06 дек 2012, 10:10

конечно это здорово!!!! сынуля тоже мечтает. когда мы уже переедем в свой дом и он заведет себе собаку!!!!
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Сообщение Татьяна Косторная » 06 дек 2012, 10:33

Моя старшая тоже уже поёт на уши брату-что Дед Мороза нет.Так я ей тут намекнула-что раз его нет, то и подарки от него ждать не стоит ей тогда. :D .А то приучили-отдельно от ДМ , отдельно от мамы, от папы , от бабушеи, от другой от родственников.И при том это не я приучала-а больше свекровь наверное-любительница фразы-Нет , вот это не от ДМ -это от меня!( и ещё начнёт расспрашивать-кто и что конкретно прям подврил :pro_tiv: ).Я б вообще все подарки под ёлку сложила, что дети и не знали-что и от кого-ВСЁ ОТ ДМ- и всё!
Маша запросы у нас тоже шибко"жирные" имеет-либо ничего не просит вообще,Э так я ещё за полгода на её мелкие хотелки-счётчик памяти включаю и потом на НГ воплощаю, чтоб вроде как она это и хотела, только до НГ уже позабыла. ;) В этом году купила ей: ночник-проектор звёздного неба, двое типа легинсов-бридж(на весну-она периодически просит, но я считаю одевать то их раньше было не куда),футболку с надписью Мамина помощница, ещё заказала 3Д конструктор собирается в шкатулку-сундучок.Ну и она конечно ещё бабушке заказала-косметику. У нас просто уже есть и велик.А коньки ей брали три года назад на НГ многоразмерные, сейчас уже маловаты-она у отца просит-вот я ему и сказала-калымь и дари!!!(у нас тоже прожит.минимума нет :smuschenie: , я поэтому с лета каждый месяц по-емногу к Н.Г закупала в СП-спасибо за существование СП :a_g_a:, тяжко только сдержаться и сразу детям приобретённое не задарить :D ).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 06 дек 2012, 10:42

Девочки, а кем у вас ребятишки будут на НГ- в смысле костюмов?
Моей уже 10,5лет поэтому она долго думает.Я ей предлагало много кого-всё отметала.Потом уже сказала-иди просто в платье-у неё висит один раз одетое-покупали на окончание 3-го класса, на конкурс-Ученик года(она кстати 1-ое место заняла :smuschenie: ).Тоже моську сквасила.Вот заказала в Сим-симе набор для костюма Гаитянки-сказала ей-Будешь Лило(как в мульте "Лило и Стич"), вроде ей идея понравилась.Заберём на той неделе-померим и решим. :a_g_a: Вариант с платьем имеется же про запас.
Самый возраст противный 4-5 класс, уже и не дети-но ещё и не подростки!Хотят одно-могут другое, сплошная противоречивость! :Crai_zi:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Рыся » 06 дек 2012, 10:59

Татьяна Косторная писал(а):...я поэтому с лета каждый месяц по-емногу к Н.Г закупала...

Делаю так же. ;) У меня терпения хватает, только вот места секретные быстро заканчиваются (дочь уже знает, что мама где-то хранит игрушки и готова "на потолок" залезть, чтобы их найти! :Crai_zi: К дню рождения то так же готовлюсь...
В прошлом году с помощью бального платья в пол (купили недорогое и красивое у мамы абакана) и лент, вплетенных в "корзинку", были Весной. В этом году хочет быть кошкой. :ne_znau: 10 лет еще "далекооо", пока таких затрудений, как у Татьяны нет. :)
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Пред.След.

Вернуться в Архив