мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение КАТЮШОК » 03 авг 2012, 16:13

нет я бы не сказала что у меня много вещей ,а платья я ей пока и не заказываю т к она у меня еще не ходит.колготки надо уже ничего нет а они тоже денег стоят.Настя а у твоей дочи минимен красовки какого размера?я вот тоже хочу нор не знаю какой размер взять
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение n_tasha » 03 авг 2012, 16:15

я вот тоже хотела сынке осенние ботинки заказать, а насчет размера сомневаюсь :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Asya » 03 авг 2012, 17:07

Ольгуша, Катя, 20 размер. Я когда брала их, мерила другие, этого же размера, они даже на ножку не налезли. Они и сейчас вроде в пристрое есть, были по крайней мере. И сандалии нам малые стали, я купила другой фирмы, тот же 19 размер, их нам точно хватит до конца лета. По-моему мнению обувь нужно мерить. Малышам точно :a_g_a:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение КАТЮШОК » 03 авг 2012, 18:01

я просто для интереса спросила думаю надо наверно 21 брать так то у нас нога 19 размера стала ,хотя сандали 18 думаю еще доносим
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 03 авг 2012, 19:22

ПОЗДРАВЛЯЮ Василиску с годиком!!!! Пусть растет умницей, красавицей и послушной девочкой!!!! :ya_hoo_oo: :bravo: :Klevo:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Валерия 10.01. » 03 авг 2012, 19:24

Девочки мы только приехали опять с Белё!!!! Поняла одно, что дочи гораздо лучше на природе, чем дома!!! Отдохнули просто супер, хоть была с родителями, у моей мамы вчера юбилей был, 50-лет стукнула!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 03 авг 2012, 19:28

А я вот последнее время вообще не могу ни чего подходящего найти Лизоньке в закупках, на счет обуви придерживаюсь мнения, что лучше нужно мерить, так как боюсь, что дочи будет либо большое, либо малое!!! На счет поведения стала немного спокойнее, только постоянно нужно со мной играть, либо просто я должна рядом сидеть и смотреть, как она играет!!! :-)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение КАТЮШОК » 03 авг 2012, 20:38

во во тоже самое одна не хочет играть вообще виснет на мне.либо надо в этой же комнате сидеть
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение КАТЮШОК » 03 авг 2012, 20:39

а я бы обувь тоже не стала бы заказывать .просто в пристрое есть минимен можно померить
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение n_tasha » 03 авг 2012, 22:31

А я Тёмке заказывала обувь, сандалии носим, получилось дешевле, хотя они сначала большеваты были, но допустимо :a_g_a: ещё одни заказала, они большемерки - лежат до лучших времен ;) на зиму тоже заказала, но там и надо больше, чтобы ещё с носочком одевать :) седня мерили ему наш комбез зимний - у нас он 80 размера, пока ещё в нем походим, он такой прикольный в нем :D маленький был, когда лежал ещё - весь там болтался, а сейчас уже такой пупс :D соображает уже, что не особо комфортно в зимнем :-) ой чувствую помучаемся мы, пока на прогулку зимой соберемся :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив