Мурочка писал(а):lenochiko Лен, мне так интересно было, что ты напишешь

прям ждала твоего ответа

не знаю: чем тебе так насолили педиатры
"... проблемы педиаторской службы"..... а когда пойдете в садик, начнутся "проблемы воспитательского состава", а ещё далее "учительского"? и т.д. и т.п.......
в любой профессии есть компетентные и не очень ... работники..... так что уж всех под одну гребенку ?
про "профессиональную этику" ты немножко не допоняла (видимо от того, что я писала не во всех подробностях)

давайте как-нибудь при встрече, за чашкой чая поболтаем))
всё равно же все по своему кормят, лечат и воспитывают

Дело в не насолили, а в том, что очень уж много лекарств назначают на мой взгляд. На ГВ ориентир из 9 педиатров (У нас до 9 месяцев на участке было 6 плюс 2 по вызову другие приходили, в 9 месяцев я просто перевелась по рекомендации) дают все, но вы что кормите когда попросит?, или а вы что плохо едите?, Не давайте грудь, ребенок должен уже есть?, или Ой, вы так мало набираете, а потом так много. Я вот об этих проблемах например. Ушла по рекомендации к педиатру - и мне перестали выносить мозг, что у меня с ребенком что-то не в порядке. И Это первый педиатр, который услышал шумы в сердце (как сказал кардиолог достаточно сильные, и обратить на это внимание нужно было раньше). Благо ни чего серьезного.
У нас были проблемы со здоровьем, и как признала сама педиатр - по её вине. Благодаря тому, что я сама читала инструкцию к препаратам, плюс следила за состоянием ребенка, и потребовала (!!!!!) направление на анализы. Сейчас у нас все наладилось. А одним из методов лечения например, приобретенной лактазной недостаточности, мне предлогалось отказаться от ГВ. Когда съездили в край, нам за месяц помогли стабилизировать состояние и за полгода прийти в норму. Если бы обратились раньше, то могло не быть такого диагноза вообще. ( вторичная ЛН) является следствием зачастую других не леченных заболевании ЖКТ).
Вот, Наташа, и чем они мне на солили?

Везде есть не профессионалы, но тут надежда на врачей как на специалистов, а этого ты не получаешь. Лечить не каждый сможет своего ребенка сам. А воспитывают многие сами. Может не так эффективно как воспитатели, но все же...
А сейчас у нас очень замечательный врач, нет лишних назначений, но и всего осмотрит, все объяснит