мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение iris-ka » 16 ноя 2012, 22:52

Squaw :friends2: :podrugi:
Ох, как я тоже скучаю по спортивному детству и юности :smuschenie: Сейчас тока бег со слингом, иногда с препятствиями :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Squaw » 16 ноя 2012, 23:11

Ээээх, пустила волну - цепная реакция есть, значит, не зря писала (не пропал мой журналистский талант :smuschenie: )! :ta_n_cor: :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Юлика » 16 ноя 2012, 23:16

а моя кроха сказала "мама" :) такая я вся счастливая :ya_hoo_oo:
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Мурочка » 16 ноя 2012, 23:20

Squaw да, писать ты умеешь :D :D :D
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Мурочка » 16 ноя 2012, 23:21

Юлика писал(а):а моя кроха сказала "мама" :) такая я вся счастливая :ya_hoo_oo:

как хорошо))) счастливая :bravo: а я пока не могу этого дождаться, всё "па... па.." :D
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение annet86 » 17 ноя 2012, 00:39

Мурочка писал(а):
Юлика писал(а):а моя кроха сказала "мама" :) такая я вся счастливая :ya_hoo_oo:

как хорошо))) счастливая :bravo: а я пока не могу этого дождаться, всё "па... па.." :D

Мы месяцев с 6 "ма..ма...ма" лепетаем :Klevo: , сейчас иногда "мама"..а вот "па...па" - не можем дождаться :ne_znau: ...все как-то "па...ба..п"..Такое счастье слышать словечки из детских уст :ya_hoo_oo:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Зимняя мама » 17 ноя 2012, 08:54

А мы только "дай и отдай" :smuschenie: , но это мы боремся за место под солнцем, так как по-другому с нашей старшей сестренкой никак нельзя :D
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение Шалунья » 17 ноя 2012, 12:11

Мурочка писал(а):lenochiko Лен, мне так интересно было, что ты напишешь :D прям ждала твоего ответа ;) не знаю: чем тебе так насолили педиатры :D
"... проблемы педиаторской службы"..... а когда пойдете в садик, начнутся "проблемы воспитательского состава", а ещё далее "учительского"? и т.д. и т.п.......
в любой профессии есть компетентные и не очень ... работники..... так что уж всех под одну гребенку ? :D
про "профессиональную этику" ты немножко не допоняла (видимо от того, что я писала не во всех подробностях) ;) давайте как-нибудь при встрече, за чашкой чая поболтаем))
всё равно же все по своему кормят, лечат и воспитывают :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Дело в не насолили, а в том, что очень уж много лекарств назначают на мой взгляд. На ГВ ориентир из 9 педиатров (У нас до 9 месяцев на участке было 6 плюс 2 по вызову другие приходили, в 9 месяцев я просто перевелась по рекомендации) дают все, но вы что кормите когда попросит?, или а вы что плохо едите?, Не давайте грудь, ребенок должен уже есть?, или Ой, вы так мало набираете, а потом так много. Я вот об этих проблемах например. Ушла по рекомендации к педиатру - и мне перестали выносить мозг, что у меня с ребенком что-то не в порядке. И Это первый педиатр, который услышал шумы в сердце (как сказал кардиолог достаточно сильные, и обратить на это внимание нужно было раньше). Благо ни чего серьезного.
У нас были проблемы со здоровьем, и как признала сама педиатр - по её вине. Благодаря тому, что я сама читала инструкцию к препаратам, плюс следила за состоянием ребенка, и потребовала (!!!!!) направление на анализы. Сейчас у нас все наладилось. А одним из методов лечения например, приобретенной лактазной недостаточности, мне предлогалось отказаться от ГВ. Когда съездили в край, нам за месяц помогли стабилизировать состояние и за полгода прийти в норму. Если бы обратились раньше, то могло не быть такого диагноза вообще. ( вторичная ЛН) является следствием зачастую других не леченных заболевании ЖКТ).
Вот, Наташа, и чем они мне на солили? :ne_znau:
Везде есть не профессионалы, но тут надежда на врачей как на специалистов, а этого ты не получаешь. Лечить не каждый сможет своего ребенка сам. А воспитывают многие сами. Может не так эффективно как воспитатели, но все же...
А сейчас у нас очень замечательный врач, нет лишних назначений, но и всего осмотрит, все объяснит :ya_hoo_oo:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Виктория-ромашка » 17 ноя 2012, 12:28

Ого, сколько размышлений :bravo:
Мурочка с 9 месяцами вас :flower:
У нас дома мужской лазарет, средний заболел ангиной (на футболе набегался и напился холодной воды), заразил старшего, а потом и папу :Crai_zi: Только мы с дочей и держимся. Надеемся наши домашнии бациллки нас не затронут :ne_znau:
Доча научилась залазить на все (диваны, кресла, стулья). Вот теперь по настоящему стало страшно, на секунду отвлекёшься, а она уже с табурета на стол метит :Crai_zi:

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Оля-Сан » 17 ноя 2012, 12:32

Нашему счастью сегодня 10 месяцев исполнилось!!! УУУРРРААА!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив