smart писал(а):Сами мы не пробовали, пока без всяких лекарств обходимся, только я сама постоянно пью семя укропа.
Таня, у меня тоже есть семена укропа, скажи как ты его запариваешь? и как употребляешь? тож хочу
Модератор: Lel`ka
smart писал(а):Сами мы не пробовали, пока без всяких лекарств обходимся, только я сама постоянно пью семя укропа.
smart писал(а):Таня, примерно столовую ложку семян на стакан воды. Заливаю горячей водой и даю настоятся, лучше в теплом месте. И потом пью где-то по 1/4 стакана, за день раза 3-4.
smart писал(а):Mrs.Verh писал(а):smart
А как вы выглядите с Анюткой??
Я обычно в коричневой флисовой толстовке и зимних брюках, мы к 10:20 приходим.
TRINITY писал(а):Девы, я такая противная, везде лезу со своими советами, просто промолчать не могу, ибо сама через всё недавно прошла.![]()
Если уж грешите на запор, то лучше ешьте сами побольше чернослива и кураги, а ещё пейте кисломолочные продукты и будет вам счастье в виде жидкого стула у детей)))
MashaE писал(а):smart писал(а):Таня, примерно столовую ложку семян на стакан воды. Заливаю горячей водой и даю настоятся, лучше в теплом месте. И потом пью где-то по 1/4 стакана, за день раза 3-4.
Таня, а не много ли ты выпиваешь? я читала, что может понос открыться у ребёнка... В сутки по-моему раз можно выпить и то на стакан воды чайную ложку запаривать. И пить разбавленным с чаем, к примеру
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0