Sheba писал(а):Девочки, вы по сколько витамин Д3 даете? Ни у кого аллергии нет на него?
я даю по 2 капли в день, как врач назначила. правда часто про него забываю, бывает не каждый день даю

Модератор: Lel`ka
Sheba писал(а):Девочки, вы по сколько витамин Д3 даете? Ни у кого аллергии нет на него?
Sheba писал(а):Кэсси,ходили, позавчера на прием. Главное записались как положено через инет, а муж с работы не смог вовремя уехать, в итоге поехали туда уже около 18ч, и вообще никого не было, сразу згшли и все
. 8800 доча и 72 см. А сегодня ездили кровь сдавать с утра, я ей пальчик намазала мазью обезбаливающей, так она даже и не поняла что там с ней делают, даже не пискнула, и мне такое облегчение...а то я прямо седею по моему когда такие процедуры предстоят, морально настраиваюсь много дней
А батарейки то нельзя деткам облизывать давать, они же токсичные ...
Кэсси писал(а):Тоже обошлось без скандала, хоть бы всегда так было приходишь на прием и ты первая
![]()
Про батарейки, конечно не даю облизывать, так они не батарейки так пол лижут, дочь тут у меня умудрилась это сделать, так им начинаешь запрещать а у них аж азарт появляется делать вещи которые запрещают
![]()
Витамин даю по 1-2 капле, но бывает если мимо рта попадет, появляется покраснение на коже, но потом проходит
Мы все стойко переносим взятие крови из пальчика, тут дочи пришлось сдавать 3 раза за месяц, гемоглобин низкий был, так она и не заплакала ни разу, что для меня удивительно,т.к она боится чужих и вообще если видит что кто-то плачет сразу тоже начинает, а тут ей помойму интересно даже было, что же там делают
Sheba писал(а):http://video.komarovskiy.net/raxit-i-vitamin-d-11-09-2011.html
Видео про рахит и витамин Д, кому интересно, посмотритеЯ например для себя много полезного отметила
.
Maryascha писал(а):У нас тоже частенько ротик бывает открыт днем, ночью спит нормально с закрытым, мне кажется это из-за зубов...Даша, а у вас фотосессии случайно не было, когда Ванюшке 2недели было?
Ага видели у нее на сайте, нам очень понравилось!!!!!Red_Girl писал(а):была у Тони Коловой
Maryascha писал(а):Ага видели у нее на сайте, нам очень понравилось!!!!!Red_Girl писал(а):была у Тони Коловой
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0