мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Наtашша » 24 янв 2013, 11:55

Sheba писал(а):Девочки, вы по сколько витамин Д3 даете? Ни у кого аллергии нет на него?

я даю по 2 капли в день, как врач назначила. правда часто про него забываю, бывает не каждый день даю :smuschenie:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Кэсси » 24 янв 2013, 11:55

Sheba писал(а):Кэсси, :a_g_a: ходили, позавчера на прием. Главное записались как положено через инет, а муж с работы не смог вовремя уехать, в итоге поехали туда уже около 18ч, и вообще никого не было, сразу згшли и все :D . 8800 доча и 72 см. А сегодня ездили кровь сдавать с утра, я ей пальчик намазала мазью обезбаливающей, так она даже и не поняла что там с ней делают, даже не пискнула, и мне такое облегчение...а то я прямо седею по моему когда такие процедуры предстоят, морально настраиваюсь много дней :-)
:s_h_ok: А батарейки то нельзя деткам облизывать давать, они же токсичные ...

Тоже обошлось без скандала :D , хоть бы всегда так было приходишь на прием и ты первая :-)
Про батарейки, конечно не даю облизывать, так они не батарейки так пол лижут :Crai_zi: , дочь тут у меня умудрилась это сделать, так им начинаешь запрещать а у них аж азарт появляется делать вещи которые запрещают :-)
Витамин даю по 1-2 капле, но бывает если мимо рта попадет, появляется покраснение на коже, но потом проходит
Мы все стойко переносим взятие крови из пальчика, тут дочи пришлось сдавать 3 раза за месяц, гемоглобин низкий был, так она и не заплакала ни разу, что для меня удивительно,т.к она боится чужих и вообще если видит что кто-то плачет сразу тоже начинает, а тут ей помойму интересно даже было, что же там делают :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение mur-irishka » 24 янв 2013, 12:02

Кэсси писал(а):Тоже обошлось без скандала :D , хоть бы всегда так было приходишь на прием и ты первая :-)
Про батарейки, конечно не даю облизывать, так они не батарейки так пол лижут :Crai_zi: , дочь тут у меня умудрилась это сделать, так им начинаешь запрещать а у них аж азарт появляется делать вещи которые запрещают :-)
Витамин даю по 1-2 капле, но бывает если мимо рта попадет, появляется покраснение на коже, но потом проходит
Мы все стойко переносим взятие крови из пальчика, тут дочи пришлось сдавать 3 раза за месяц, гемоглобин низкий был, так она и не заплакала ни разу, что для меня удивительно,т.к она боится чужих и вообще если видит что кто-то плачет сразу тоже начинает, а тут ей помойму интересно даже было, что же там делают :D

Ага, не говори, всегда бы так в поликлиниках было, ну надеюсь со временем наладится у них эта система. Да деткам может это и не столько больно, сколько мамочки переживают :-) Я в этом плане вообще слабонервная... На такие процедуры у нас папочка ходит, а я в коридоре жду.
У меня тоже пол норовит облизать, или стены :-)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Red_Girl » 24 янв 2013, 12:57

У нас на Д3 аллергии нет, хотя мы помногу пьем, по 6-8 капель - рахит у нас.
Про пульт и батарейки - у нас скотчем заклеен :D просто крышку уже давно сломали, вот и заклеили, так что батарейки пока вне досягаемости.
Мы сходили вчера на прием. Выросли на 2 см, но не прибавили ни грамма - 76 см, 9 кг. Как я и думала из-за поноса после антибиотика. Надеюсь, в этом месяце наедим.
Девочки, такой вопрос, ни у кого из деток ваших ротик открытый часто не бывает? У меня Ваня пока не спит постоянно с открытым ртом практически, а спит с закрытым. Все родственники меня задергали с этим ртом. Вчера спрашивала доктора, она говорит с дыханием все хорошо, ну сходите к лору, если переживаете. Просто могут слюнки течь. Еще одна знакомая доктор советовала к эндокринологу. Про лора понятно, а вот эндокринолог причем, я не понимаю. Стоматолог когда смотрел, ничего не сказал - написано здоров.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение mur-irishka » 24 янв 2013, 13:03

http://video.komarovskiy.net/raxit-i-vi ... -2011.html
Видео про рахит и витамин Д, кому интересно, посмотрите :) Я например для себя много полезного отметила :) .
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Red_Girl » 24 янв 2013, 13:04

Sheba писал(а):http://video.komarovskiy.net/raxit-i-vitamin-d-11-09-2011.html
Видео про рахит и витамин Д, кому интересно, посмотрите :) Я например для себя много полезного отметила :) .

А я смотрела, ага :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Maryascha » 24 янв 2013, 13:23

У нас тоже частенько ротик бывает открыт днем, ночью спит нормально с закрытым, мне кажется это из-за зубов... :ne_znau: Даша, а у вас фотосессии случайно не было, когда Ванюшке 2недели было?
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Red_Girl » 24 янв 2013, 13:54

Maryascha писал(а):У нас тоже частенько ротик бывает открыт днем, ночью спит нормально с закрытым, мне кажется это из-за зубов... :ne_znau: Даша, а у вас фотосессии случайно не было, когда Ванюшке 2недели было?

была у Тони Коловой :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Maryascha » 24 янв 2013, 14:09

Red_Girl писал(а):была у Тони Коловой :)
Ага видели у нее на сайте, нам очень понравилось!!!!! :super:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре

Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Red_Girl » 24 янв 2013, 17:25

Maryascha писал(а):
Red_Girl писал(а):была у Тони Коловой :)
Ага видели у нее на сайте, нам очень понравилось!!!!! :super:

Тоня умничка вообще!
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив