мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013

Сообщение Rain » 27 май 2013, 11:28

Моя примерно в 10 на ночь укладывается. Потом в 2 часа кушает. Глазки закрытые, начинает головой вертеть и чавкать. Потом в 5 подъем пукает, какает, меняем памперс, агукает. Все час, полтора. И потом опять спать до 9. Дальше весь день дома по 10 -20 минут спит. Только на улице и в машине по 3 часа может проспать.
С купанием. В воде дрыгает ручками, ножками,нравится ей. А вот после процедуры орет. И быстро выключается.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Пиончик! » 27 май 2013, 12:46

Мы ложимся в 23.00, потом в 4 кушаем сонные, в 7 кушаем и спим до 9-10 утра! :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Natallia » 27 май 2013, 14:31

Вечер у нас обычно проходит так: мы в 9-9,30 идем купаться. Эти процедуры длятся минут 20. Затем различные процедуры (ушки,глазки,носик и т.д.). Далее кушаем. В общем к 11 часам мы укладываемся Обязательная процедура: целует братик, папа... И мы засыпаем часов примерно до 6 утра. В 6 кушаем. До 7 играем, разговариваем... В 7 засыпаем часов до 9-10. Днем кушаем часа через2-3. Но бывает чаще, но по-маленьку.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Nadin0206 » 27 май 2013, 17:34

У на после купания тоже истерика - орет как не нормальный, аж захлебывается криком :( даже не знаю что с ним делать.. какие там процедуры, по быстрому намажешь кремом, оденешь, запеленаешь, чтоб успокоился...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение OlaMama » 27 май 2013, 20:28

А у нас малявочка часов в 9-10 засыпает.. К 12 или часу завошкаеться, я его покормлю и так часов до 4-5 утра, а потом в 7-ом просыпаеться и все до 10 не спит ((
У нас коликов нет (ттт) уже пару нидель!!))) но иногда плачет из-за чего-то..?? Спит спит, зашевелиться и начинает сильно плакать.. Что с ним не пойму..??
Купание у нас спокойно проходит и после хорошо себя ведет ттт)))
Девочки мой набрал уже 3кг эт нормально ???
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Natallia » 27 май 2013, 21:56

Ну вообще нам на участке сказали, что норма 600гр за месяц :-_( Но так как мы на грудном вскармливании... Бред одним словом. У меня сын первые месяца прибавлял по 1500, 1200, 1100... И ничего. Сейчас вовсе ожирением не страдает и все по норме (ТТТ) К году как и подобает был 10 кг! Так что ничего страшного. Это только первые месяца, а потом меньше набирать будет.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Natallia » 27 май 2013, 22:00

У меня назрел вопрос. Кто вообще как питается? Как ребятишки реагируют на съеденное?
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Сообщение Adelia » 27 май 2013, 22:18

Natallia
Я все почти ем, явные аллергены типа шоколада и апельсинов по чуть-чуть пробую. Вроде все норм) но вводила постепенно, первое время после роддома на гречке и индейке сидела :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение kpink78 » 28 май 2013, 06:54

Natallia я теперь тоже начинаю постепенно все кушать..., а первое время кашки да овс. печеньки+ вода да чай :( . Вчера редиски 2 шт. съела)))OlaMama, да нормально прибавляете, никого не слушай! Просыпается во сне от того что ручками машет, во всяком случае - у меня так)) ;) Колики и правда отступают...пора готовить почву к зубам!!! Раньше десны мазали КАЛГЕЛЕМ, а теперь чем?
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Настасья » 28 май 2013, 07:39

kpink78
я всегда камистадом мазала, у меня он вообще дома есть всегда, деток от стоматита еще лечу
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив