мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение iris-ka » 14 янв 2014, 14:35

lenochiko у нас с сыном щас такой период - заучивает стихи, реплики из мультов и потом: Мама, смотри на меня! и рассказывает упоенно :) Тока попробуй при этом отвести взгляд :Crai_zi: А дочь, чтоб обеспечить мне разнообразие, орет по всякому поводу :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Violet cat » 14 янв 2014, 15:19

lenochiko писал(а):iris-ka, а я бируши хочу. Молчал-молчал, а тут прорвало. Как попугай, все подряд повторяет. Вчера муж пошел в туалет, а сын встал под дверью и вместо прежнего просто ора, кричит "окой мене верь" и ногой стучит по двери. Я поржала над этим. Муж говорит - "не открою". ответ: "Я казал окой верь, казал. окой мене" Я просто лежала :D
:D :D
Я тоже уже подумываю записывать начать, период "говорят детки" наступает :-) Папа научил их говорить "У папы Ниссан, папа музык" :D И на меня тоже давай "Музык, музык", я им ответила, что мама - леди, сразу провели аналогию "Еа (Вера) леди, Люба леди ... дай пить, леди пить будет" :D :D
Да, точно все детки разные, мы вот в развивающих играх пока не сильны, зато разговаривают не остановишь... Научились говорить свою фамилию (при том, что мы не Ивановы), что живут в городе Абакане, на улице Аскизская (каверкая, конечно, потому что звуки сложные), знают имена мамы, папы, бабушек и дедушки, имена мам и пап своих подружек Юли и Сони :)
А вот наше фото на НГ, мама пыталась нарядить их Красными Шапочками, секунды две мы ими все-таки побыли :-) Изображение

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Maklee » 14 янв 2014, 18:52

Привет, всем:)
У нас тоже кризис в разгаре :Crai_zi: Чуть что сразу в крик, причем только дома так себя ведет, на улице и в гостях - идеальный мальчик) Говорит много всякого, все повторяет, что слышит, довольно понятно говорит. Выучил вежливые слова и ловко ими оперирует в достижении желаемого, особенно: "ну, пазяйустаааа..." :)
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Squaw » 14 янв 2014, 19:01

Violet cat, мы также на НГ - мама купила красивйешее платтттье ,а НГ в итоге в трусах и футболке встречали :-) , ни в какую , даже сфотать не дала - сымайте и все тут! :krik:
А мы как-то застыли на слогах - называем все ,но слогами... :Crai_zi:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Maklee » 14 янв 2014, 19:24

Squaw
у нас НГ тоже в рубашке и в трусах прошел))
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)

Сообщение Ольча » 15 янв 2014, 18:21

Девочки подскажите где вы торитки заказывали ребятишкам на день рождение и цену! ;)
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Maklee » 15 янв 2014, 19:38

Ольча
мы в Сладкарнице заказывали, со стандартным оформлением, точно не помню, около 500 рублей за кг вроде

Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Кассандра » 15 янв 2014, 20:06

lenochiko писал(а):iris-ka, а я бируши хочу. Молчал-молчал, а тут прорвало. Как попугай, все подряд повторяет. Вчера муж пошел в туалет, а сын встал под дверью и вместо прежнего просто ора, кричит "окой мене верь" и ногой стучит по двери. Я поржала над этим. Муж говорит - "не открою". ответ: "Я казал окой верь, казал. окой мене" Я просто лежала :D

:hysterical: :hysterical: :hysterical: Рыдаю :hysterical: :hysterical: :hysterical:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 15 янв 2014, 20:08

Violet cat писал(а): И задания развивающие что-то не очень у нас идут, что угодно будут делать с наклейками, только не клеить :-_(

Дык и рановато нам такие-то задания :-) Дорастем и до них ;)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 15 янв 2014, 20:15

А мы Новый год в платье встречали :yazik:
Изображение
Умотали дефку :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив