мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 09 июл 2013, 14:59

YaMama писал(а):девоыки, вы сами кушаете? мы пытаемся только. но не получается, ложку держит вверх дном, все валится. в итоге не могу накормить ребенка, вообще мало съедает, а кормить ее не дает - все самой нужно :-_(

я даю ложку иногда.. ковырятся в тарелке .. а я в это время ей накидываю в рот.. у меня проблема ребенка накормить тоже.. аппетит то хороший.. но неусидчивая.. сначала за ее стульчиком кормлю.. даю что то в руки.. пока ей интересно, то рот открывает.. скучно становится - перестает рот открывать )) вот развлекаю.. фруктовое пюре за раз 200 гр не могу скормить.. делю на 2 раза.. видимо кисленькое для нее.. а есть надо.. и так только яблочное даю (((((((
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение vladlena » 09 июл 2013, 15:17

Anna_Tih писал(а):но неусидчивая..

о-о-оооо, мой вообще в кресле не сидит практически: все у него дела какие-то важные... Я ребенка на полу кормлю, представляете??? Он пока играет со сковородками, банками - я только успеваю ложкой махать... :Crai_zi:
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Anna_Tih » 09 июл 2013, 15:23

vladlena писал(а):
Anna_Tih писал(а):но неусидчивая..

о-о-оооо, мой вообще в кресле не сидит практически: все у него дела какие-то важные... Я ребенка на полу кормлю, представляете??? Он пока играет со сковородками, банками - я только успеваю ложкой махать... :Crai_zi:

ну вот практически так же)) сначала на ее стульчике.. потом на большом стуле.. потом у холодильника пока играет с магнитами))))))))) не ну бывает что и все за стульчиком сьест..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katyas » 09 июл 2013, 15:33

Anna_Tih, а мне коврижка не написала, что не сможет сделать, хотя я на 25 заказывала. Может у ШармЭль заказать?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Anna_Tih » 09 июл 2013, 15:39

а мне коврижка не написала, что не сможет сделать, хотя я на 25 заказывала. Может у ШармЭль заказать?
ну значит на это число она свободна будет... а есть ссылка на ШармЭль?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Katerinka_kartinka » 09 июл 2013, 15:54

Ой, девочки, всех годовасиков с такими важными датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Егорку я кормлю сама, из ложки, он сидит в стуле, даю ему в одну руку игрушку, в другую кусочек хлеба и он так съедает тарелку супа, а потом еще компотиком запивает :) :) :) у нас в еде тоже режим выработался, и ни как кроме стула не ест :ne_znau: фруктовое пюре я сражу 200 грамм не даю, всегда делю, но при этом в него крашу либо печенье, либо кукурузные палочки, тогда сытно получается
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение SHUNATA » 09 июл 2013, 16:18

YaMama писал(а):
Спирит писал(а):Мы как-то тортом от коврижки не впечатались :(
Простой прослоенный бисквит, обтянутый мастикой. Бисквит вкусный, понравился. Мастика вкусная :D
Но в плане украшение, как-то не аккуратно все, подгибы, не ровности, слой на слой, слои отклеиваются, где-то звездочки не целые, без хвостика. Не по праздничному он выглядел...И не стоил своих 1200.
Ну это на мой взгляд :smuschenie:
Торт не успела сфотографировать(как-то не да этого было), всего пару кусочков осталось. Он у нас был в форме единички, на тематику Истории игрушек.
И немного каптеек :smuschenie:
Изображение

+1 :smuschenie: не люблю плохо отзываться, но мне было стыдно перед мужем что настояла на ее исполнение :smuschenie:

а нам наш тортик с медвежонком очень понравился :-) это же ручная работа девочки а не кондитерская....в кондитерской если заказывать конечно аккуратнее будет :-) не отлично но на хорошо тортик был на мой взгляд :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Anna_Tih » 09 июл 2013, 17:23

девочки посоветуйте печенье детское несладкое.. брала бонди.. аж приторно сладкое даже для меня.. а дочь высыпало с него
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Katerinka_kartinka » 09 июл 2013, 18:43

Anna_Tih писал(а):девочки посоветуйте печенье детское несладкое.. брала бонди.. аж приторно сладкое даже для меня.. а дочь высыпало с него

МЫ БЕРЕМ чИПА ЭКСТРАМАЛЫШОК, ЭТО МИНУСИНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ, ЕГОРКА ИХ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЕСТ
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Anna_Tih » 09 июл 2013, 20:22

девочки кому не сложно, напишите сколько и чего едят ваши детки.. я тут сижу кумекаю.. мне кажется что моя как то мало ест.. с голоду вроде не орет ..
утром каша 200-250 грамм, потом пюре яблоко грамм 100 и грудь даю на сон.. потом супчик мясо-овощи грамм 200-250.. потом опять яблоко грамм 100 и грудь на второй дневной сон.. потом после ванны каша грамм 150-200 и уже на ночь грудь.. ну и ночью раза 2 сиську ест.. но там так для душевного успокоения.. молока не скажу что залейся.. такое ощущение что в груди его вообще нет.. и еще может корочку хлеба и 2-3 сушки заточить на улице.. воды мало пьет совсем.. мало поди ест? че то я разпереживалась.. дочь не дрыщ далеко и носиться весь день.. все где то лазит ..на месте не сижу.. вот думаю достаточно или нет..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив